закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 98

Re: А вот и похудею!!!!

01 фев 2012, 09:49

Мерсюня, ты наша умничка!!! :tender: А как, кстати, твой опыт со скипидарными ванными.

01 фев 2012, 12:28

Nатали писал(а):Мерсюша, я стараюсь... :blush2:

Какая ты умничка! Баночный массаж всегда пригодится, он очень хорош при сильных простудах, бронхитах, пневмонии! :girl_hospital:
Так что ты овладела очень ценным навыком. С чем тебя и поздравляю! :Rose:

Спасибочки :curtsey: Надо будет еще чго-нибудь разэдакого выучить :yes4:
holly писал(а):Мерсюня, ты наша умничка!!! :tender: А как, кстати, твой опыт со скипидарными ванными.

Мой опыт закончился 15-ю ваннами, ибо затяжные кд, потом минусовое давление с гриппом... И никак не возобновлю (лень-матушка :mosking: ) Да и времени все меньше и меньше, если честно :( Сынуля ходить пытается, соответственно с ним нужно ходить, да еще и горшок... А вечером, когда ребенка уложу, начинаю готовить... Когда заканчиваю на часа обычно второй час ночи... И така лень нападает :mosking:
Вернусь к ваннам :mosking: В принципе, самый маленький курс и есть 15 ванн, потом перерыв на 2-3 месяца :yes4: Кожа, особенно на спине и руках, гораздо мягче, на ногах целюлита меньше намного, угревых высыпания заметно сократились! :Yahoo!: В общем, одни плюсы :wink3:

01 фев 2012, 18:38

Mercy писал(а):
holly писал(а):А как, кстати, твой опыт со скипидарными ванными.

Мой опыт закончился 15-ю ваннами

Эх, когда ж я-то начну СКИПАРится... :scratch_one-s_head:
Закупила-то на весь курс, аж 5 бутылок! :mosking:

02 фев 2012, 10:55

Мерсюнь, зима, морозы - как раз самое время начать, может розгонится жырочек.

02 фев 2012, 11:02

так...что тут про скипидарные ванны говорят? ммм...запишем ка и мы тоже :mosking: слушайте, Девочки, у нас на всем форуме можно прослдить эдакую нить увлечений как то: японской кухне, терияки (Иришкины), массажу лица и тела (опять же у Иришки) теперь вот скипидарам )))

02 фев 2012, 11:18

Мерсюня привет!Ты давай выздоравливай!Болеть плохо!
А как сынуля пойдет ты нам маякни- мы тоже порадуемся!

02 фев 2012, 16:44

Mercy писал(а):Светлаш, отчасти, это и твоя заслуга :yes4: Я ведь частенько питаюсь блюдами по твоим рецептам :blush2: :Rose:

У нас с тобой взаимная симпатия :friends:
А вот и масочка: две столовые ложки грязи (либо приверно 50г глины, подходящей по типу волос, разведенной одной столовой ложкой воды), столовая ложка меда (если мед засахаренный-подогреть полминутки-минутку в микроволновке) и три-пять капель эфирного масла (например, лимон), можно еще капнуть одну каплю витамина Е-он очень полезен для волос и кожи. Все смешиваем и наносим на немытые сухие волосы, минут 10 держим и тщательно смываем :wink3:

На радость тебе, дорогая!! Что симпатия - так это стопудово!! :)) :Rose: :Rose: :Rose: :party:
И большое спасибо за масочку! :give_heart:

02 фев 2012, 17:03

Lady писал(а):слушайте, Девочки, у нас на всем форуме можно прослдить эдакую нить увлечений как то: японской кухне, терияки (Иришкины), массажу лица и тела (опять же у Иришки) теперь вот скипидарам )))

Еще было повальное увлечение степперами! :training1:
Мерсюш, ты как не забросила его еще?
Я каждый день *ну почти... :blush2: * как штык, по 30 минут вышагиваю вместо прогулки! :boast:

03 фев 2012, 09:20

holly писал(а):Мерсюнь, зима, морозы - как раз самое время начать, может розгонится жырочек.

Ага, знаю :yes4: Но лееееееееееень :blush2: :mosking:
Lady писал(а):так...что тут про скипидарные ванны говорят? ммм...запишем ка и мы тоже :mosking: слушайте, Девочки, у нас на всем форуме можно прослдить эдакую нить увлечений как то: японской кухне, терияки (Иришкины), массажу лица и тела (опять же у Иришки) теперь вот скипидарам )))

Скипидар-неплохой помощник в нашем деле :wink3:
MANYoka писал(а):И большое спасибо за масочку! :give_heart:

Всегда пожалуйста :friends: Я тут вообще подумала, надо бы мед.образование получить и заняться косметологической практикой :scratch_one-s_head:
Nатали писал(а):Еще было повальное увлечение степперами! :training1:
Мерсюш, ты как не забросила его еще?
Я каждый день *ну почти... :blush2: * как штык, по 30 минут вышагиваю вместо прогулки! :boast:

Каждый день "гуляю" :yes4:

За не делю ушло 900 г, завтра надо мужа взвесить :mosking:

03 фев 2012, 12:13

Mercy писал(а): За не делю ушло 900 г, завтра надо мужа взвесить :mosking:

Мерсюша, умничка! :Rose:
Не сбавляй темпов! Даешь по 900гр в неделю, а лучше ровно по 1 кг!!! :friends:

Ответить

1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 98