09 фев 2016, 19:48
suslik47 писал(а):Вот думаю может в чашке попробовать...твои творожные...
Ира, думаю, что где печь не принципиально. Хоть в чашке, хоть в любой форме (будет не кекс, а запеканка - просто больший объем хуже пропекается).
Силикон удобно конечно. У меня 4 одинаковые формы по 6 кексов в каждой. С одного замеса всего 24 кекса получается, но иногда не на все ячейки смеси хватает. Потом запаиваю вакууматором и целую неделю ем (я работаю, мне готовить некогда).
Читаю тебя, ты иногда зацикливаешься на том, что чего-то у тебя пока нет для диеты (по клейковину хотела, то псиллиум, то теперь формочки). Большая часть из всего этого просто лишнее барахло. Что то простое приготовила и наслаждаешься этим. С выпечкой вообще надо очень осторожно. Ты лучше на курогрудь налегай.
10 фев 2016, 01:36
10 фев 2016, 09:26
10 фев 2016, 09:34
Анжелик писал(а):ТыкСЬ!Я тут с ответным забрела, почитала немножко и решила присесть повыше, чтобы получше отслеживать было
Ясно дело, что тебя
меня то чё?!Я то уже обожралась и вернулась
10 фев 2016, 10:37
Ириш я сладкого и к печеному равнодушна....но кексы бы хотелось иногда на завтрак...да хлеб думала попробовать...вот и ищу рецепты что бы не были как блин...я делаю питу для завтрака...Разнообразить хочется...Не не циклюсь больше это в самом начале мне казалось надо дои банками по списку полки заставить а то не пойдет...теперь начиталась и поняла смысл...Кексы и печенное у меня и сын еще худеет так я ему обманки подбрасываю...
10 фев 2016, 11:00
suslik47 писал(а):Ириш я сладкого и к печеному равнодушна....но кексы бы хотелось иногда на завтрак...да хлеб думала попробовать...вот и ищу рецепты что бы не были как блин...я делаю питу для завтрака...Разнообразить хочется...Не не циклюсь больше это в самом начале мне казалось надо дои банками по списку полки заставить а то не пойдет...теперь начиталась и поняла смысл...Кексы и печенное у меня и сын еще худеет так я ему обманки подбрасываю...
Ир, ну и правильно. Ничего лишнего покупать не надо - только деньги зря на ветер выкидывать. Разнообразие конечно важно, но без фанатизма. Кексы можно просто в чашке, да где угодно.
10 фев 2016, 11:26
10 фев 2016, 14:18
10 фев 2016, 14:31