закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В 51, минус 50
СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 15:23 

Ирина, я с ответным визитом, спасибо что заглянула ко мне в дневничок)
Детки нынче да.. мой старший в начальных классах тоже прошел "стройбат", и порванные учебники, и сломанные очки.. все было.. И про жалобу - это правильно, нельзя спускать такое. Держитесь!

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 15:31 

koshechka писал(а):
Ох,Ирина,как же жестоки бываю дети... :no:
Не легко твоему мальчонке с такими одноклассниками...
Но ты всё верно сделала,в нашей стране такая жалоба -это целое ЧП для школы и пусть теперь разбирается директор,завуч и классный руководитель с родителями обидчиков и их чадами...
А будут что-то пытаться обернуть в свою сторону,пригрози,что все синяки сына "дойдут" до министерства образования...

Леник я так и сделала...Мы же его перевели с гимназии в простую школу достали поборы ...оценки завышают для имиджа ...ой много чего было...и муж на уровне директоров школ...перевел...школа хорошая...директор депутат но они не могут отказать семьям не очень по прописки...Вот и напоминаем...И директора пока не хочу подводить...и не подведу...Но от такой дряни помогу избавиться ...Там родители трезвые не бывают

А ДАЙТЕ МОРДУ КОМ НИБУДЬ НАБИТЬ!!!!! :O:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 15:36 

Ким35 писал(а):
Ирина, я с ответным визитом, спасибо что заглянула ко мне в дневничок)
Детки нынче да.. мой старший в начальных классах тоже прошел "стройбат", и порванные учебники, и сломанные очки.. все было.. И про жалобу - это правильно, нельзя спускать такое. Держитесь!

Знаешь Ира мы все своих детей любим даже очень...а у меня он и сын и внук по возрасту...Так представь и рощу мальчика культурного...Ан нет вчера приемы самбо показывала...
Помню меня в служил отец в Германии и меня мучил соседский мальчишка а мне 9 лет я рыдала...рыдала...отец пришел дал мне затрещину и сказал что ему надоело...И вечером показал мне пару приемов самбо...И что ? Я вечером Сережку который мокал меня в помойное ведро...перекинула через себя и случайно разбил голову...Папа меня похвалил! Сына так не учу..Бей хотя бы по ногам!!! Не нужны культурные мальчики...сейчас...А так не хочется злого воспитывать!!!

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 19:27 

Ира, привет! Я твой первый днев как-то пропустила. А тут ехала в метро и случайно открыла, зачиталась. Когда дошла до проблем в школе, сердце сжалось, так это тяжело. И даже не столько из-за синяков, а просто не понятно и обидно. За что? Домой быстро дошла и сразу тебе пишу. Ты уже мудрая девушка (мы с тобой почти ровесницы кстати). Понимаешь почему это бывает. Потому что вы перешли в другую школу. Как всегда сложившийся коллектив неохотно принимает в себя со стороны. Потом это все пройдет. Жаль что у ребенка это оставит плохие воспоминания навсегда. Но надеюсь все вскоре выправится. Хорошие люди всегда востребованы и скоро все развернутся в его сторону. Поддержи его. И тебе сил и крепких нервов. :friends:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 19:52 

Жалко пацана :( У меня подруга ,когда ее девочку обижали (тоже после перехода из другой школы) Пошла к этим девчонкам в школу и сказала ,что патлы им повырывает если еще будут цепляться...Подействовало...А сынулька пусть ищет друзей и учится давать отпор.Без этого сейчас никак...

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 21:21 

ляля_1964 писал(а):
Доброе утро! Как то оно началось не с доброты....Ничего не поняла чем я вчера обидела Анжелу...что у меня такие наезды....Буду осторожно ходить по дневникам...Что-то мне так неприятно пойду чуть отойду!
У меня все нормально 124,9

Ирчик, слава Богу, что разобрались! :Bravo:

Изображение

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОСТИ !

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 21:22 

ляля_1964 писал(а):
Анжелик писал(а):
ТыкСЬ! 8) Я тут с ответным забрела, почитала немножко и решила присесть повыше, чтобы получше отслеживать было :blum3: Ясно дело, что тебя :taunt: меня то чё?!Я то уже обожралась и вернулась :parting:

Tekrar hoş geldiniz ve size iyi şanslar!

Спасибочки! :Rose:

Изображение

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОСТИ !

СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 21:10 

Иришка, я же сегодня тебя жду!!!!!!!

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 21:20 

Иришка, ну наконец то я тебя нашла. :Rose: :air_kiss: Расстроилась уже, что потеряла. Я точно таку же эпопею с сыном проходила. Только директор школы не был моим знакомым и в школе тварилось черт те что. Я написала жалобу а районо, в гороно и облоно. Вот шухер был....Но через год все равно сына забрала из школы и устроила в протестанскую христианскую среднюю школу. И вздохнули мы спокойно. Сейчас нам уже 29 лет, двое своих детей. Но до сих пор школьные обиды помнит. И да, мы еще отдали сына в секцию ушу и он постепенно из жертвы перешел в разряд уравновешенного, с чувством достоинства подростка.

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 11:44 

Ирина, привет, моя хорошая, я тебя нашла в новом дневнике!!!!!
И читала тут читала.....
Вот эта проблема детей в школе, мне кажется никого не оставит равнодушным. У меня сынуля, первоклассник, и мне вот тоже не по себе от детских коллективов. Слава Богу, пока нет предпосылок, но дети они жестоки. Помню себя в школе. Чего только не было, и обзывалки и драки.... Тут главное во время это перехватить...
Согласна с Larisakisa, найди сыну секцию восточных единоборств, там не только учат драться, защищаться, но и психология присутствует, главное тренер хороший. Или что то командное, где он сможет с другими детьми контактировать и подружиться, общая цель, общие интересы. Все это для детей важно. Ну и конечно, нужно донести до него, что это не он не такой как те дети, а они. Самое важное, мне кажется, что б он не замкнулся и не начал взращивать комплекс неполноценности в себе. Друзей можно найти и не только в классе, но и в кружках по интересам.
Я уверена ты и сама все знаешь и все сделаете правильно, и сыну твоему желаю эту неприятность перенести стойко...
И к нашим баранам.... ты все легче и легче становишься, молодец, я так рада за тебя!!!!

Я Аня, залетай на огонек

Изображение

Повторное похудение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа