закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 645, 646, 647, 648, 649, 650, 651 ... 903  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации
СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 18:38 

Ура,сколько дискутировали,а пришли к одной истине... :drinks:

suslik47 писал(а):
Главное - это не вес, и не внешний вид, а качество жизни. И конечно же самое главное не превращать диету в параною, тогда жизнь становится невыносимой и диета быстро заканчивается. Важно найти свой путь, приносящий радость, удовлетворение и покой.

Ирина,вот прям в точку,золотые слова... :tender:

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

Заголовок сообщения: Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации
СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 22:57 

Всем спасибо :Rose: :Rose: :Rose: Вы молодцы :Bravo: :Bravo: :Bravo: :drinks:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 06:15 

Ой, девочки, какие правильные слова...
Да, все мы разные и путь у каждого свой.
И самое сложное - перенастраивать свой мозг.
Мне на какой-то период времени настроить его не проблема. А вот навсегда... :scratch_one-s_head:
Причем казалось, что у меня даже получалось это. Но года два максимум, а потом - бац! - и сбой в системе :scare:

Ну что ж, будем работать!
:friends:
Хорошо, что вы тут есть!

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 16:33 

Вот это да!!! за один день столько интересного...Начиталась...все обдумала...
Для меня главное быть здоровой а не столько красивой..Не могу так красиво писать...говорю я лучше...
Сейчас я просто подбираю...и прислушиваюсь к своему организму...Не хочу в своем возрасте угробить кости ...Самое главное для меня ЖИТЬ! Сыну 10 лет...А мне 51 сами понимаете...
Может это не Дюкан но для меня больше не будет как бы сладостей, печеного...из мяса грудка и рыба...овощи...творог и молочное...ходить 1 час собакой...вечером...
Мои хорошие я вам обещаю к НОВОМУ ГОДУ я буду 80 кг.
А потом уж буду думать как удержать вес....Для меня сейчас главное его согнать...А легче потом гонять 3-5 кг.
Сделаю веревочку как Малышева обьясняла....
Не доверяю я порошкам в баночка...модные сейчас...я крема стала делать сама...и очень давно...
Хорошо у вас было вчера :air_kiss:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 16:35 

И самое сложное - перенастраивать свой мозг

И я насмотревшись на вас перенастроила...Честно было в голове что в таком возрасте НЕВОЗМОЖНО...но сколько здесь примера....Люблю вас!!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 16:37 

Вы не забывайте,что Ирине (Ляле),чтобы дойти до ПВ,закрепить и стабилизировать вес потребуется не месяц,а годы...

Ух ты меня подстегнула!!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 22:55 

Молодец, Иришка, что охотно учишься) В нашем деле главное-внутренняя мотивация, понимание, что тебе это не просто нужно, необходимо. И не воспринимать ограничения, как наказание,а наоборот, радостно и с удовольствием.И не спеши отказываться от Дюкана. Все-таки, это самая эффективная диета, и чем строже ее соблюдать, тем быстрее достигнешь результата.Всякие модификации и вольности, о которых тут девочки рассуждали, будут потом. А пока надо как следует освоить базу.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 23:03 

http://woman.delfi.ee/home/pochemu-nuzh ... d=73644453
Может и не зря Светик затеяла денежную дорожку, а Жанна коврик. Оказывается, очень полезно для душевного здоровья копить денежку)

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 23:10 

Ириш, верно написала про диету Дюкана.
Особенно в начале ( не день и не неделю) пару лет , нормальный организм очень хорошо реагирует на белок и овощи , и очень хорошо худеет.
Я лично сторонник классического варианта , и вообще за быстроту и скорость. На нормальном естественном (не операция, и не по болезне) похудении даже если что и обвисните , то потом подтянется... А на всяких лестницах и с нарушениями процесс настолько затягивается , что не толстеешь , хоть уже хорошо, в общем теряется мотивация.
Лучше уж за год - полтора отстреляться , а дальше поддерживать , поддерживать это тоже труд ( это впринцыпе Лайт версия на долгие годы если хочешь оставаться в одном размере одежды)

Ну а со снижением веса ( у кого лишний) и самочувствие должно улучшаться.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 12:12 

effi писал(а):
Ириш, верно написала про диету Дюкана.
Особенно в начале ( не день и не неделю) пару лет , нормальный организм очень хорошо реагирует на белок и овощи , и очень хорошо худеет.
Я лично сторонник классического варианта , и вообще за быстроту и скорость. На нормальном естественном (не операция, и не по болезне) похудении даже если что и обвисните , то потом подтянется... А на всяких лестницах и с нарушениями процесс настолько затягивается , что не толстеешь , хоть уже хорошо, в общем теряется мотивация.
Лучше уж за год - полтора отстреляться , а дальше поддерживать , поддерживать это тоже труд ( это впринцыпе Лайт версия на долгие годы если хочешь оставаться в одном размере одежды)

Ну а со снижением веса ( у кого лишний) и самочувствие должно улучшаться.

Ирочка и Эффичка, обеих вас руками и ногами поддерживаю. Дюкан отличная диета, и соблюдать ее надо без отступлений. Плюс чисто методически все неплохо описано: понятно каждому и просто в исполнении. Многие другие диеты близки по сути дела к Дюкану, это и правильно: в маркетинге называется дифференциация, то есть каждый ищет какую-то фишку особенную. Иными словами Дюкан ничего особо нового не изобрел, но смог правильно преподнести и дать методику применения. Если все строго соблюдать то успех гарантирован (без последних послаблений, конечно). А если нет отвесов, то думать, что убрать (убрать, а не добавить).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 645, 646, 647, 648, 649, 650, 651 ... 903  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа