закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1536, 1537, 1538, 1539, 1540, 1541, 1542 ... 2917

Re: Венский домик

10 фев 2016, 21:15

Леночка, да анализы же делает лаборатория. Там просто берут кровь и выдают результаты, с которыми надо идти к доктору. А наш доктор... ну как бы помягче сказать.... вообщем если ты будешь умирать и орать об этом, он скажет, что у тебя нервы расшалились и тебе надо выпить валерьянки и не беспокоить его. Это не образное выражение и не предположение, а мой опыт общения с ним. Ему очень надо тебя отфутболить любыми способами. А альтернативы пойти к другому доктору нет. Ну если только к местному платному, а так как у нас страховки медицинской нет, то за свои деньги это довольно накладно.

10 фев 2016, 21:16

Вчерашнее мне опять совсем не понравилось и я сегодня делала операцию по пересадке глазокИзображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Mymink 11 фев 2016, 22:14, всего редактировалось 1 раз.

10 фев 2016, 21:17

Раньше было лучше, да?
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

10 фев 2016, 21:38

Приветик Лиля! :Rose: Хоть как говорится,"дуракам с пол работы не показывают"(я имею ввиду себя) :mosking: Но мне кажется первая куколка красивая,но немного "не живая" что ли. А у второй как бы взгляд глубокий,более живой-имхо.А так обе хороши,когда доделаешь,будет :good: :good: :good: :Rose: :Rose: :Rose:

10 фев 2016, 21:40

Надежда60 писал(а):Приветик Лиля! :Rose: Хоть как говорится,"дуракам с пол работы не показывают"(я имею ввиду себя) :mosking: Но мне кажется первая куколка красивая,но немного "не живая" что ли. А у второй как бы взгляд глубокий,более живой-имхо.А так обе хороши,когда доделаешь,будет :good: :good: :good: :Rose: :Rose: :Rose:

Согласна что то есть в ней во взгляде и рот живое...мне кажется может это мальчик?

10 фев 2016, 21:50

Так живой взгляд красками же рисуют, а у первой головки глаза не расписанные были. Ну изрезала случайно. Может и эту еще изрежу, посмотрим

10 фев 2016, 23:56

Лиль молодец что упрямая и делаешь дальше в возрождении куклы. По мне главное чтоб лицо доброе было.

Лиля дело в том, что европейские анализы считываются совсем по другому. Они полностью не совпадают с российскими анализами. Сколько раз мама моя спрашивает меня когда мои анализы в руках, читаю ей и она мне в трубку доча ты Чё покойник что ли.... :mosking: потом я встретила русского врача и эту тему подняла, она сказала не сравнивайте с русскими , они совершенно имеют разное значение.

11 фев 2016, 13:13

да понятно, что анализы не совпадают. Но рядом же норма написана, а у меня от нормы отличается. Хотя мы конечно сами и виноваты - пошли сдавать анализы после белкового четверга.

11 фев 2016, 13:20

Лиля, привет :Rose: :Rose: :Rose:

надо же... я никогда не думала, что лица такие разные... а сейчас смотрю на головки и понимаю, что это две совершенно разные куколки

и вторая- больше на иностранку, испанку что ли похожа ))
первая миловидная, добрая такая...

11 фев 2016, 13:49

Лилечка, глянь плиз в лс

Ответить

1 ... 1536, 1537, 1538, 1539, 1540, 1541, 1542 ... 2917