Леночка, да анализы же делает лаборатория. Там просто берут кровь и выдают результаты, с которыми надо идти к доктору. А наш доктор... ну как бы помягче сказать.... вообщем если ты будешь умирать и орать об этом, он скажет, что у тебя нервы расшалились и тебе надо выпить валерьянки и не беспокоить его. Это не образное выражение и не предположение, а мой опыт общения с ним. Ему очень надо тебя отфутболить любыми способами. А альтернативы пойти к другому доктору нет. Ну если только к местному платному, а так как у нас страховки медицинской нет, то за свои деньги это довольно накладно.
Приветик Лиля! Хоть как говорится,"дуракам с пол работы не показывают"(я имею ввиду себя) Но мне кажется первая куколка красивая,но немного "не живая" что ли. А у второй как бы взгляд глубокий,более живой-имхо.А так обе хороши,когда доделаешь,будет
Надежда60 писал(а):Приветик Лиля! Хоть как говорится,"дуракам с пол работы не показывают"(я имею ввиду себя) Но мне кажется первая куколка красивая,но немного "не живая" что ли. А у второй как бы взгляд глубокий,более живой-имхо.А так обе хороши,когда доделаешь,будет
Согласна что то есть в ней во взгляде и рот живое...мне кажется может это мальчик?
Лиль молодец что упрямая и делаешь дальше в возрождении куклы. По мне главное чтоб лицо доброе было.
Лиля дело в том, что европейские анализы считываются совсем по другому. Они полностью не совпадают с российскими анализами. Сколько раз мама моя спрашивает меня когда мои анализы в руках, читаю ей и она мне в трубку доча ты Чё покойник что ли.... потом я встретила русского врача и эту тему подняла, она сказала не сравнивайте с русскими , они совершенно имеют разное значение.
да понятно, что анализы не совпадают. Но рядом же норма написана, а у меня от нормы отличается. Хотя мы конечно сами и виноваты - пошли сдавать анализы после белкового четверга.