закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 434, 435, 436, 437, 438, 439, 440 ... 444

Re: Семейные похуделки)))) (второй заплыв)

11 фев 2016, 00:35

Софья-Софьюшка писал(а):А я Маша кошечку наконец то завела...у меня теперь киска живет...)))я прям радая радая ей...

Сонь, у тебя же была кошамба...куда дела??? :sorry:

11 фев 2016, 01:43

Софья-Софьюшка писал(а):
mariagr писал(а):Если что - я тута) Всем привет)))) вижу - много стареньких повозвращалось)))) все же, под присмотром худеть лучше :mosking: так что - кто тут за мной присматривать будет? :wink3:

О Машка ...))))Ку-Ку...)))

Как я вовремя зашла. ))) Ну что, девушки, тряхнем ... эээ... чем нибудь? :girl_haha:

11 фев 2016, 01:54

Rimura писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
mariagr писал(а):Если что - я тута) Всем привет)))) вижу - много стареньких повозвращалось)))) все же, под присмотром худеть лучше :mosking: так что - кто тут за мной присматривать будет? :wink3:

О Машка ...))))Ку-Ку...)))

Как я вовремя зашла. ))) Ну что, девушки, тряхнем ... эээ... чем нибудь? :girl_haha:

Ленка! Ёк макарёк! И ты тут! Рассказывай!!!! :Bravo:

11 фев 2016, 10:35

mariagr писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):А я Маша кошечку наконец то завела...у меня теперь киска живет...)))я прям радая радая ей...

Сонь, у тебя же была кошамба...куда дела??? :sorry:

У меня не было кошки...у соседки была...а у меня нет...соседка съехала и забрала...а эта уже моя...

11 фев 2016, 15:46

Клевую будку собакену соорудили!
Цветочки красиииивые :tender:

Лета хочется. И простора :girl_sigh:

11 фев 2016, 20:55

Софья-Софьюшка писал(а):У меня не было кошки...у соседки была...а у меня нет...соседка съехала и забрала...а эта уже моя...

аааа, семенсеменыч! Я думала - твоя была))))) ТОгда - с новым ребенком тебя!
Как здоровье???

11 фев 2016, 20:59

gattta писал(а):Клевую будку собакену соорудили!
Цветочки красиииивые :tender:

Лета хочется. И простора :girl_sigh:

эт не собаке))) эт мы себе - в сентябре жили там цельную неделю втроем))))) В этом году будет еще больше цветуёчков -розочкофф))))
Лета хоцца, да.....до ужаса просто!

11 фев 2016, 21:18

mariagr писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):У меня не было кошки...у соседки была...а у меня нет...соседка съехала и забрала...а эта уже моя...

Как здоровье???

ДА...у меня типа доча...Гретта...здоровье сегодня чуть лучше...антибиотики колоть стала...пятая точка конечно трещит...а что делать...))))

11 фев 2016, 21:23

Софья-Софьюшка писал(а):
mariagr писал(а):

Как здоровье???

ДА...у меня типа доча...Гретта...здоровье сегодня чуть лучше...антибиотики колоть стала...пятая точка конечно трещит...а что делать...))))

совсем все плохо? А пятая точка у нас - обширная....у меня то диклофенак в нее, то магнезию.....так что - тоже истерзанная)

26 фев 2016, 12:20

Ну вот, и тебя нашла!))) Привет, красота моя! Будешь мне удивляться и спрашивать, кто такая? :mosking: Век тут не была!))

Ответить

1 ... 434, 435, 436, 437, 438, 439, 440 ... 444