закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 14:33 

MissGene писал(а):
Билеты на самолет куплены, квартира забронирована, так что пока никаких предпосылок, чтоб не ехать)

Приятныне планы двигаются нашу жизнь вперед! Это здорово!
И с весом молодец! До весны чуть- чуть осталось!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 22:45 

Как погуляли? :girl_sigh:

MissGene писал(а):
Билеты на самолет куплены, квартира забронирована, так что пока никаких предпосылок, чтоб не ехать)

Хорошо как) Приятно, когда в конце самого мерзкого месяца в году такая чудесная перспектива маячит.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 10:17 

suslik47 писал(а):
Поздравляю с крутыми отвесами.

Спасибо!

OlgaSiberia писал(а):
Как погуляли?

Хорошо) Дашка с другом (муж работал до ночи) приехали к нам. Мы поужинали (сделала индейку-свинину в кокосовом молоке - очень вкусно), поболтали. Дашка только вернулась из 5-ти дневного путешествия, привезла с собой кучу фоток, рассказов и долбаные вафли!!!! Так пахли вкусно!!! Но я баба-кремень, только нюхала их. Выпила 2 порции по 80 г красного вина, разбавленных раз в 5 водой. Все ужасаются моему методу пить так хорошее вино, а мне это пойло нравится и на вкус, и тем, что так много не выпьешь))

Мисочка писал(а):
Приятныне планы двигаются нашу жизнь вперед! Это здорово!

ДА, очень жду, я так люблю куда-нибудь ездить)

OlgaSiberia писал(а):
Приятно, когда в конце самого мерзкого месяца в году такая чудесная перспектива маячит.

Вот, кстати, от многих слышу, что февраль - самый мерзкий месяц в году. ДЛя меня это так странно, потому что это мой любимый месяц в году (ну, ладно, делит первое место с маем) Солечно, нехолодно, но морозно, снежок еще лежит, но уже ощущение близости весны, столько праздников.

Вообще, у меня сейчас очень странное состоянии. С одной стороны, я прям все время в хорошем настроении. С другой я все время уставшая и мне все лень, все надо заставлять себя делать. Мне казалось, что эти состояния не совместимы. Но выходит, что очень даже.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 13:45 

MissGene писал(а):
Вообще, у меня сейчас очень странное состоянии. С одной стороны, я прям все время в хорошем настроении. С другой я все время уставшая и мне все лень, все надо заставлять себя делать. Мне казалось, что эти состояния не совместимы. Но выходит, что очень даже.

Это предвкушение праздников, поездки! Приятность одна!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 17:15 

MissGene писал(а):
Дашка только вернулась из 5-ти дневного путешествия, привезла с собой кучу фоток, рассказов и долбаные вафли!!!! Так пахли вкусно!!! Но я баба-кремень, только нюхала их.

И правда кремень :ok:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 17:42 

MissGene писал(а):
Все ужасаются моему методу пить так хорошее вино, а мне это пойло нравится и на вкус, и тем, что так много не выпьешь))

Я тоже так люблю. Нам так в детстве бабушка разрешала дедово вино домашнее пить - чтобы только чуть вкус был.

MissGene писал(а):
ДА, очень жду, я так люблю куда-нибудь ездить)

Да, это здорово. Это как-то, переключает, перезагружает, что ли. Куда бы метнуться за недорого?

MissGene писал(а):
Вот, кстати, от многих слышу, что февраль - самый мерзкий месяц в году.

Ну, у нас на это время обычно приходятся метели, так что темень и сугробы. Летний резерв оптимизма уже выработан, а до весны ещё как до ишачей пасхи. Ну и ещё от учительского прошлого осталось - третья четверть, самая длинная и тяжёлая. А от студенческого прошлого осталось - ежегодное безденежье после сессии. Пока сдавали сессию - брали отпуск без содержания. Короче, исторически так сложилось))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 10:20 

Доброе утро!

Вес третий день стоит на месте 93, 4. Но оно и понятно, КД сегодня стартовали, а я воды в эти дни держу каждой клеточкой, как будто мы с ними в пустыню Сахара собрались)

Сегодня ДР у Сашки, после работы поедем поздравлять. Настраиваюсь не запороть свой неплохой результат.

Вчера в преддверие КД уже почти начала мести все, что не приколочено, но вовремя пресекла это. ПОэтому сверху положенного мне на ужин мяса в кокосовом молоке прилетели только штук 5 арахисов. Их я съела непроизвольно, задумавшись о вечном. Хотя как всегда хотелось, шоколадку, огурцов соленых, булку и напиться. Но зарядка, английский, немецкий и маникюр не оставили этому места)

Еще я подумала, а что я собственно удивляюсь, своей апатичности и усталости, я ж только в нормальный кетоз вошла. Привыкаем. Померила кетонов около 4, хорошая такая цифра. Еще пью очень много. Литра 4 в день точно, может больше.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 16:19 

MissGene писал(а):
Еще я подумала, а что я собственно удивляюсь, своей апатичности и усталости, я ж только в нормальный кетоз вошла. Привыкаем.

Дальше ведь вроде полегче должно быть. Я чота уже и не помню, как оно.

MissGene писал(а):
Вчера в преддверие КД уже почти начала мести все, что не приколочено, но вовремя пресекла это.

Молодец. Ты просто молодец. Вот что значит, поймать свою волну.
Я в той же поре, но пресекать ничего не стала. Хотелось конкретно чего-то жирного: у меня был сырокопчёный бекон и песто из грецких орехов. Боялась, что с утра от горшка не отойду - не, всё мне с рук сошло. Видимо, что-то происходило такое, на что жиры свободные потребовались. (ну, буду так думать, совесть спокойнее))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 17:23 

OlgaSiberia писал(а):
Видимо, что-то происходило такое, на что жиры свободные потребовались. (ну, буду так думать, совесть спокойнее))

Конечно требовались, КД ж, сама написала. Синтез гормонов, все дела.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 17:32 

MissGene писал(а):
Конечно требовались, КД ж, сама написала. Синтез гормонов, все дела.

Да-да, конечно))
Как здорово иметь теоретические обоснования своим косякам))))

Хороших выходных, дорогая!

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа