suslik47 писал(а):
Поздравляю с крутыми отвесами.
Спасибо!
OlgaSiberia писал(а):
Как погуляли?
Хорошо) Дашка с другом (муж работал до ночи) приехали к нам. Мы поужинали (сделала индейку-свинину в кокосовом молоке - очень вкусно), поболтали. Дашка только вернулась из 5-ти дневного путешествия, привезла с собой кучу фоток, рассказов и долбаные вафли!!!! Так пахли вкусно!!! Но я баба-кремень, только нюхала их. Выпила 2 порции по 80 г красного вина, разбавленных раз в 5 водой. Все ужасаются моему методу пить так хорошее вино, а мне это пойло нравится и на вкус, и тем, что так много не выпьешь))
Мисочка писал(а):
Приятныне планы двигаются нашу жизнь вперед! Это здорово!
ДА, очень жду, я так люблю куда-нибудь ездить)
OlgaSiberia писал(а):
Приятно, когда в конце самого мерзкого месяца в году такая чудесная перспектива маячит.
Вот, кстати, от многих слышу, что февраль - самый мерзкий месяц в году. ДЛя меня это так странно, потому что это мой любимый месяц в году (ну, ладно, делит первое место с маем) Солечно, нехолодно, но морозно, снежок еще лежит, но уже ощущение близости весны, столько праздников.
Вообще, у меня сейчас очень странное состоянии. С одной стороны, я прям все время в хорошем настроении. С другой я все время уставшая и мне все лень, все надо заставлять себя делать. Мне казалось, что эти состояния не совместимы. Но выходит, что очень даже.