Добрый вечер, всем дюканочкам!
Небольшой анализ дня. Так сказать для собственного успокоения, а то что-то сумбур какой-то в голове.
Итак, сегодня был БО.
Завтрак - кофе с молоком и печеньки из сгущенки.
Обед - 2 кур. бедрышка отварных (без шкурки), салат "Нептун", капуста с маслом, хлеб.
Перекусы - желе из чая с лимоном.
Ужин - кур. бульон с зеленью и отварное бедрышко, кофе.
Вода норм.
Вроде, все норм. Но чувствую завтра будет привес.
На работу шла пешком (15-17 мин.), а назад на такси.
Умоталась сегодня - жуть.
Пришла к 8 ч., начала готовить: 2 первых, 4 вторых, 3 гарнира, 2 салата, пирожки, блины. Как белка в колесе. К 11 ч. все готово, пошел народ. На улице дождь, слякоть, грязь в зале. Я не могу это видеть, как только в зале никого нет, я за швабру. Только помою, кто-нибудь придет. И так весь день. Дочь тоже крутится, на ней посуда и расчет. На 16 ч. был банкет - детский ДР. Заказ: 12 кур. шашлычков, 12 порций фри, фруктовое ассорти, 20 канапе, 12 мол. коктейлей. Плюс посуда, украшение зала. В 19 ч. все разошлись, дочь уехала на подработку в ночной клуб. Я осталась убираться, мыть посуду. На улице катаклизм

. На днях выпал снег, а сегодня дождь идет. На дороге под слоем воды лед. Пришлось вызывать такси. Еле дозвонилась. И вот я дома.
И вот завтра сто пудов будет привес. Хотя я за день посидела на попе ровно минут 15 от силы!