закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1643 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 165  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: L-ola:дюканим в 2012 и добиваемся цели!//фото стр.71-72
СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 20:51 

irisha писал(а):
l-ola писал(а):
irisha писал(а):
Оля, а разве так можно, там вроде количество БО и ЧБ должно быть одинаковым. Или у тебя будет миниатака?

Дядюшка Дю говорит, что 1\1 или 2/2 или так далее, но я думаю попробовать, поэкспериментировать! :blush2: Надо ж тебя как-то догонять!? :friends:

Ну давай попробуй, потом я воспользуюсь твоим опытом. Побаиваюсь много белковых дней делать, все-таки и так с мебелью проблема. Сегодня показывали какие у вас заторы были в городе из-за снегопадов. Я и не знала что у вас так бывает снежно и холодно. У нас -20, и мы уже не можем дождаться тепла.

Ириш!У нас зимой до -40 с ветром, а летом жара до +50 с ветром!Так что у нас экстремальный климат! :Yahoo!:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

Заголовок сообщения: Re: L-ola:дюканим в 2012 и добиваемся цели!//фото стр.71-72
СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 21:17 

приветики! спасибо,Олечка я смотрю у тебя совсем скоро будет обновка в виде скрытой платформы? :smile3: Ну удачи,пусть твои желания исполняются!

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 21:18 

nazgul писал(а):
приветики! спасибо,Олечка я смотрю у тебя совсем скоро будет обновка в виде скрытой платформы? :smile3: Ну удачи,пусть твои желания исполняются!

Спасибо солнышко!Только не знаю -скоро ли!? :mosking: Чего-то вес топчется на месте! :blush2:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 21:22 

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 22:46 

Олечка, не меняй пока чередование, сейчас у многих девочек после длительных застоев наконец-то начались отвесы, подожди немного и у тебя будет, и не просто отвес, а отвесище, ты и так умничка, сколько уже сбросила, выглядишь замечательно, не надо лишней нагрузки на организм :smile3:
Изображение

Изображение
На консолидации с 31.12.2011. Фото стр.11,20
Наш дневничок, добро пожаловать viewtopic.php?f=18&t=2093
Отчет за первые 2 месяца стр.7, график снижения веса стр.32

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 22:58 

nazgul писал(а):
Изображение

Вау, какая красотка!Спасибо солнышко! :friends:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
65 кг-смена гардероба

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 23:00 

Tanastar писал(а):
Олечка, не меняй пока чередование, сейчас у многих девочек после длительных застоев наконец-то начались отвесы, подожди немного и у тебя будет, и не просто отвес, а отвесище, ты и так умничка, сколько уже сбросила, выглядишь замечательно, не надо лишней нагрузки на организм :smile3:
Изображение

Хорошо Танюш!Послушал твоего совета!Пока буду 1/1 придерживаться! :blush2:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
65 кг-смена гардероба

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 08:07 

Привет красотулишны!
Улыбка на день!

Как обычно, по вечерам пятницы мы идем в баню. Мыться! Ну, по крайней мере жены так думают…
Дабы правильно помыться была закуплена водка и прочие горячительные радости жизни. Попарились, выпили… Снова попарились. Парная – это такая штука, которая прекрасно выгоняет алкоголь, принятый вовнутрь. Периодически рюмки взлетают вверх, и произносится тост:
- Сгинь нечистая сила, останься чистый спирт!
И вот, наступила глубокая ночь. Все в относительно трезвом состоянии и только один, самый компанейский товарищ допился до невменяемого состояния. Пока у него были силы, он «поддерживал компанию»…
И была у этого компанейского товарища злющая жена. Мы к нему в гости даже боялись зайти, благодаря его благоверной. И все же, не бросать же раненого бойца? Решили мы его до дому довести и в квартиру затащить, ибо сам он дверь бы уже не открыл…

Погрузились в такси, предварительно нашарив в кармане ключи от квартиры. Приехали, с трудом затащили увесистую тушку нетрезвого человека на третий этаж. В подъезде, как назло темно. Толи все лампочки вдруг перегорели, толи их банально сп№здили.

Попутно, мы разработали замечательный план, который позволял избежать прямого контакта со взбешенной состоянием мужа женщиной. Решено было быстро открыть входную дверь, швырнуть в недра квартиры друга и живенько съеб@тья оттуда пока нас не искалечили скалкой, а ключи отдать ему утром, на работе.

Сказано - сделано…

Резко открываем тяжеленную бронедверь, буквально «катапультируем» пострадавшего в недра его квартиры, быстро (но с усилием) захлопываем дверь, щелкает замок извещяя нас, что товарищ находится под надежной охраной и враги не пройдут…

Утро. На работе этого товарища нет. Он и к обеду не пришел и даже не позвонил. Странно? Раньше за ним такого не наблюдалось! Постепенно, до нас дошло, что дело тут не только в жесточайшем похмелье. Решили позвонить ему.

Набрали номер. Трубку поднял человек, голос которого лишь отдаленно напоминал добродушного и веселого товарища, которого мы все знали…

Однако, узнав, кто звонит, товарищ приободрился! На вопрос как дела? Он ответил:

- Да хреново все! Нет, жены дома нет и вообще, дома никого…

- Они все на дачу свалили!

- Нет, не лежу, стою. Причем, в позе цыпленка табака!

- Почему??? (в голосе приятеля слышаться истерические нотки)

- Да потому что вы, муд@ки и садисты!

- Смотреть надо было! У меня ДВЕ ДВЕРИ! ВЫ МЕНЯ МЕЖДУ НИМИ ЗАЖАЛИ И ЗАХЛОПНУЛИ! Еще и ключи отобрали!

- ЕПРСТ! Приезжайте, открывайте!

З.Ы. Спустя час, несчастного, с затекшими руками и ногами, с перекрученной шеей и жутко злого товарища высвободили. И ещё долго подъезд пятиэтажного дома оглашался жутким ругательствами…
:laugh3:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
65 кг-смена гардероба

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 08:44 

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Атака 10.01.2012-16.01.2012 - отвес 4кг
Круиз 16.01.2012 - 16.08.2012.
Фото - страницы 16,18,38,54,70,83,89
Мой дневник тут viewtopic.php?f=18&t=3059

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 08:50 

l-ola писал(а):
Привет красотулишны!
Улыбка на день!

З.Ы. Спустя час, несчастного, с затекшими руками и ногами, с перекрученной шеей и жутко злого товарища высвободили. И ещё долго подъезд пятиэтажного дома оглашался жутким ругательствами…
:laugh3:

Спасибо солнышко)) :good: :laugh3: :laugh3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1643 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 165  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа