закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь... ты есть?
СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 19:24 

Musya писал(а):
У меня как раз корень имбиря образовался - была в гостях у приятеля, отрезал щедрою дружеской рукой) :friends: теперь буду чай этот делать с удовольствием! :good:
Обычно я простуду не допускаю чесноком и луком) но это домашний вариант))) и не очень греет) :mosking: а твой чай для меня находка! СПАСИБО! :Rose: :Rose: :Rose:

Машунь, если образовался корень имбиря- прошу тебя, сделай чай масала!!!! Ну попробуй! это оче-е-е-ень вкусно!!!

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 20:41 

Девочки, хорошие мои, добрый вечер!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Отвечаю сразу всем вам) По порядку) :ok:
Утром я встала на весы и не поверила своим глазам)) еще раз встала - и снова не поверила)) и так еще раз десять танцевала туда-сюда) :mosking:
Пришлось поверить - на весах было МИНУС ПОЛТОРА КИЛОГРАММА!!!
Линеечку я утром еще поменяла) так приятно))))) Irishka, спасибо, ты углядела мою пятерочку)))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
В субботу буду писать отчет-анализ за два месяца)
Кстати, Гиви, у меня по линеечке 9 с чем-то кг, а на самом деле 13,7 кг за два месяца! Просто я первые килограммы не считала при построении линеечки, так как сбросила их к тому моменту уже... :mosking:
Утром я выпила кофе с желе, в обед слопала горячий бульон с пирогом) и только потом вышла из дому) хорошо, что не пришлось ходить пешком, я бы точно уже заболела... уехала по делам, сделала все и вечером заехала в магазин) накупила творог, молоко, кефир, желатин, сайру, яйца... в общем, запасов хватит пока) своего часа ждет куриное мясо, замоченное в сыворотке с горчицей) :good:
Пришла домой - и сразу же решила согреться еще бульончиком) повторила обеденное меню и сделала свежий час с лимоном и имбирным корнем..это сказка!!! :good: :good: :good: вкусно и согревает!!!! :Bravo: безусловно, буду теперь пить только такой чай!!! :Yahoo!:
Из плохого: синоптики объявили дальнейшее понижение температуры у нас, до минус 40... а мне в понедельник ехать в командировку(((( страшно даже подумать..но не ехать нельзя.... :cry: :cry: :cry:
ну, куда же деваться, поеду с мыслями о скорой весне и своей приближающейся неземной красоте) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Как вы тут без меня поживали? :friends:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 21:03 

Вложение:
327203.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 21:12 

Мария, добрый вечер!!!!
Как приятно осознавать, что диета все же работает)))
Поздравляю с огромным отвесищем)))

Изображение

Пусть все идет и дальше по накатанной)))
Вот, что значит дружная компания, у всех одновременно отвесы произошли. Нет отстающих)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 21:26 

Спасибо большое, Ирочка!!! Это мощный ответ всем сомневающимся) :Yahoo!: :Bravo: :friends:
Нашла в Оренбурге девушку, она с этого сайта - привозит оптом продукты наши) я с ней встречусь, буду у нее брать!) запасы сделаю - ууууу.... :Yahoo!:
Если наш форум заработал нормально - я наконец-то дам ссылочку на него приятельнице) а то она страдает сидит( не знает, как похудеть.... а я не хотела бы ее обнадежить зря....) :blush2: заодно и помогу ей с продуктами) теперь моя очередь!) :Bravo:
Ириш, что ты нового будешь печь? Мне придется в воскресенье приготовить впрок - с собой взять..вот, думаю)

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 21:33 

Musya писал(а):
Спасибо большое, Ирочка!!! Это мощный ответ всем сомневающимся) :Yahoo!: :Bravo: :friends:
Нашла в Оренбурге девушку, она с этого сайта - привозит оптом продукты наши) я с ней встречусь, буду у нее брать!) запасы сделаю - ууууу.... :Yahoo!:
Если наш форум заработал нормально - я наконец-то дам ссылочку на него приятельнице) а то она страдает сидит( не знает, как похудеть.... а я не хотела бы ее обнадежить зря....) :blush2: заодно и помогу ей с продуктами) теперь моя очередь!) :Bravo:
Ириш, что ты нового будешь печь? Мне придется в воскресенье приготовить впрок - с собой взять..вот, думаю)

Машенька, конечно же приводи свою приятельницу к нам на форум. С такими девчонками, как наша дружная компания, мы ей не дадим расслабиться и будет она у нас худеть как миленькая)))
Я очень довольна, что ты все же сможешь купить себе все самое необходимое. Просто представляю твое состояние, когда много есть прекрасных рецептов и время есть вроде бы, а приготовить не из чего))) Ну прямо как в бывшие Советские времена. Мы и там все доставали и очень радовались этому, и сейчас тоже будет праздник в доме, когда все купишь)))
Вот только я даже не представляю, как ты по таким морозякам надолго уедешь))) Беда-беда)))
Спеки хлеб обязательно, его в целофан. Он тагда долго не черствеет, и минитортик шоколадный- он просто замечательный. Тоже в целофан. А так всего понемногу сделай себе в дорогу: яйца отвари, курочку, котлеток можно сделать или ленивых голубцов, консервы взять с собой. Ну это ты уже и без меня знаешь)))

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 21:41 

Да, Ириш, примерно такое меню я и собиралась сделать) там будет холодильник, впрочем - сейчас везде холодильник))) :Yahoo!:
а вот готовить там не получится, поэтому заранее все приготовлю дома, что смогу..и взвешиваться там фиг :cry: ну, ничего....
Не ехать невозможно( мне и так нужно сделать очередной номер за две (!) недели, обычно я делаю его полтора месяца..представляешь нагрузочку? А все эти дурацкие бесконечные праздники... :blush2:
В общем, до марта у меня будет страшный цейтнот..... :blush2:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 22:01 

Да, Машенька, нагрузка легла большая, но где наша не пропадала. Если бы еще не эти страшные морозы. Я у себя по региону смотрела, у нас они еще 2 недели держаться будут, а потом уже пойдут на спад))) У Вас там конечно же подольше будет...

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 22:57 

Машенька, я тебя тоже поздравляю с отвесищем :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Изображение

Изображение
На консолидации с 31.12.2011. Фото стр.11,20
Наш дневничок, добро пожаловать viewtopic.php?f=18&t=2093
Отчет за первые 2 месяца стр.7, график снижения веса стр.32

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 07:52 

Tanastar писал(а):
Машенька, я тебя тоже поздравляю с отвесищем

Маша
Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа