effi писал(а):
Свет привет..... Ну что , деньги в короб складаююю, правда и расходов много, но их всегда много , типа плановых то за одно заплати, то за другое....
НО вчера вот в лотерею выиграла.... Не мульон конешно, но огроменный телевизор , ну хоть не Козу прошедшего года

Эльчик, я тебя не узнаю с новой аватаркой

Кто там нарисован? Кот вверх ногами что ли? Непонятно как-то , размыто что ли...
Ну, не фига себе тебе дорожка привалила

Поздравляю! Я так рада! Думаю, что это не последняя прибыль.
Девчули, я так рада, что все так рядом находимся...
Лилек, возвращайся уже что ли... Приходи в гости, пойдем Алику мозги пудрить
Larisakisa писал(а):
А я все сама, все сама...стригусь. ...
Лорик, когда поправишь аватарку? У тебя пусто, надо переустановить.
Я раньше тоже сама стриглась, но просто секущиеся концы кромсала и челку, потому зашла в салон рядом с домом, а там девочка молоденькая копия Евгения Симонова (актриса), я к ней села и растаяла, такие руки волшебные, даже не столько стрижка меня вдохновила, сколько очарование, которое моя голова получила от прикосновения ее рук. Потом она уволилась, я перешла в руки ее учителя, супермастера, но кайф исчез, хотя она профи....не лежит душа больше в салон....а когда переехали, то ваще не хочу ездить...будем искать...
На завтра вызвала подружку из Серпухова, пусть меня чуток подкорнает.
miledi77 писал(а):
о как... а я когда работала в Москве сначала жила на Красногвардейской, а потом переехала на Домодедовскую
Как тесен мир.....вот, Юлях, ты себе хорошо представляешь где я живу...
Завтра у меня праздничный обед в честь приезда подружки.
Приготовила фаршированные кабачки, тыквенный суп, напекла шоколадных кексов, завтра еще шубу сделаю (уже все отварила).
Муж сказал, что она это есть не будет

так мне больше достанется
Я попробовала, все очень-очень вкусно! Пусть ходит голодная тогда.
Вложение:
P_20160213_225546.jpg
Вложение:
P_20160213_232529.jpg