закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 487

Re: В вашем полку прибыло!

02 фев 2012, 21:40

celibatrisse писал(а):Ой, девчонки,

Надеюсь, что завтра уже будет 105))) Пусть с копейками, но 105 :blush2: :blush2: :blush2: И мечтаю к весне 99,9 :blush2: :blush2: :blush2: Задача-максимум)))

Виточка, мы не то, что надеемся, мы даже уверенны, что это будет. И ты нас, пожалуйста, не подводи. Ты что хочешь, чтобы у нас зима долгая еще была? Быстренько все лишние кг-шки сбросила!!! Вот радость то будет, потеплеет тогда и весна к нам придет)))

02 фев 2012, 22:17

Девочки, я погляжу так у всех дело пошло. Молодцы! Желаю еще больше и еще быстрее и еще и еще...и поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: И я с Вами с отвесом в одной песочнице :blush2: .

Изображение

02 фев 2012, 22:28

Юлечка, и тебя поздравляю и Машеньку :Bravo:
Вот это эпидемия :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я надеюсь она затянется на долго :party:

03 фев 2012, 08:57

Изображение
Вита и Юля, с отвесами вас.Изображение
Вита, спасибо за сочувствие и за позитив. Мне уже хорошо, до такой степени, что сегодня + 500 по сравнению со вчерашним. Не хочу возвращать бегунок на линеечке, он с таким трудом туда добрался. Пусть подождёт на месте. Всего-то сбросить 700гр. :laugh3:

03 фев 2012, 09:36

Belo4ka 85 писал(а):Виточка, мы не то, что надеемся, мы даже уверенны, что это будет. И ты нас, пожалуйста, не подводи. Ты что хочешь, чтобы у нас зима долгая еще была? Быстренько все лишние кг-шки сбросила!!! Вот радость то будет, потеплеет тогда и весна к нам придет)))

Сегодня не подвела :laugh3: :laugh3: :laugh3:

105,6!!! Т.е. -400г!!!!!! Так что весна должна прийти скоро, несмотря на прогнозы сурка :laugh3: :laugh3: :laugh3:
1.gif

Вечером хочу видеть ваши такие хорошие новости и огроменные отвесы!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 фев 2012, 14:25

Zdravstvuite, ya noven'kaya.
Mozhno ya s vami tut inogda boltat' budu?
Vy vse drug druga tak dushevno podderzhivaete, molodcy :yes4:

03 фев 2012, 14:49

effi писал(а):Здравствуите, я новенькая.
Можно я с вами тут иногда болтать буду?
Вы все друг друга так душевно поддерживаете, молодцы

Конечно - конечно, добро пожаловать, effi. Я не хозяйка дневника, но Люда, человек гостеприимный и всегда всем рада. :drinks:

03 фев 2012, 14:55

Девчонки, приветик!Изображение
Забежала буквально на минутку))) У меня в духовке коржи стоят, пекутся для тортика. Еще хочу сегодня сделать аля"Дюкановский печеночный торт и окорочка в духовке запечь. Так что я с Вами буду периодически, в основном на кухне.
Людочка, что ты так давно с утра не заходишь? Валеру лечишь? Пусть побыстрее выздоравливает)))

03 фев 2012, 14:58

celibatrisse писал(а):105,6!!! Т.е. -400г!!!!!! Так что весна должна прийти скоро, несмотря на прогнозы сурка :laugh3: :laugh3: :laugh3:
1.gif

Вечером хочу видеть ваши такие хорошие новости и огроменные отвесы!

Виточка!!! Поздравляю тебя с началом хороших результатов, но учти, что это только начало)))
Очень хочется тепла. Так что ты уж постарайся. Надеюсь, что и завтра отвесик будет!!!

03 фев 2012, 15:00

Гиви писал(а):Вита, спасибо за сочувствие и за позитив. Мне уже хорошо, до такой степени, что сегодня + 500 по сравнению со вчерашним. Не хочу возвращать бегунок на линеечке, он с таким трудом туда добрался. Пусть подождёт на месте. Всего-то сбросить 700гр. :laugh3:

Гиви, милая, это просто в тебе водичка задержалась))) Завтра все уйдет и еще и отвес будет))) Вот увидишь.

Ответить

1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 487