закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 246

Re: Моя последняя попытка

14 фев 2016, 10:42

Да пришлось установить фотографию. Никак не устанавливались другие аватарки, выскакивает красная надпись, что я не права, и невесть что пытаюсь засунуть. Пора открывать личико, хотя я и не Гюльчатай.
Последний раз редактировалось Larisakisa 14 фев 2016, 20:39, всего редактировалось 1 раз.

14 фев 2016, 10:49

ЛарисаИзображение

14 фев 2016, 11:03

Лариса, с праздничком :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Любви, Добра и прекрасного отражения в зеркале :friends: :friends: :friends:

14 фев 2016, 14:48

Лариса,привет!С новой аватаркой тебя,красавица! :tender:
А мне всю жизнь хотелось быть повыше,ноБог не дал роста(159)
Но главное быть любимыми!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 фев 2016, 21:08

Larisakisa писал(а):Да пришлось установить фотографию. Никак не устанавливались другие аватарки, выскакивает красная надпись, что я не права, и невесть что пытаюсь засунуть. Пора открывать личико, хотя я и не Гюльчатай.

Лорик, богатая будешь...я тебя не узнала... :blush2:
Любви тебе вечной! Талии тебе узкой! Сердца тебе огромного, душевного, доброго навсегда!
Изображение

14 фев 2016, 22:45

С днем влюбленных тебя! И с аватаркой! Мне нравится когда на авике личико - видишь с кем общаешься! :party:

15 фев 2016, 09:49

Ларочка, с прошедшим тебя Валентинчиком))) Пусть в твоей душе будет мир, покой, а в семье царит Любовь и взаимопонимание :Rose: :Rose:
На аватарке ОЧЕНЬ красивая женщина! :yes4:
Ты такая яркая и эффектная, спасибо, что нам показалась)))
На фотках в 90, совсем выглядишь Стройняшечкой, хотя и сейчас сама говоришь уже все заметили как ты постройнела... Так, что мы на правильном пути...
Плывем))) :kiss3: :kiss3:

15 фев 2016, 10:10

Фотография в парке понравилась.

15 фев 2016, 10:57

Лариса, доброе утречко.

чем тебя весы сегодня обрадовали?

15 фев 2016, 11:37

Склерозом обрадовали.... :sorry: Забыла утром взвесится, а когда вспомнила, уже позавтракала. Ну и ладно. Я вчера хулиганила. В честь праздника ананас завалила. :d_birthday: Ну не могла в такой праздник мимо ананаса в магазине пройти. Еще такое же хулиганство планирую на 8 марта. Должно же и у меня счастье быть. :girl_crazy: Сегодня на работе у меня уже спрашивают, что это я так похудела? Пусть помучаются....А все таки бодифлекс помогает здорово. Шикарная малозатратная утренняя зарядка. :training1: Я ее уже полюбила и с удовольствием делаю, да и результаты от нее видны.

Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 246