закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44

Re: Буду Мисс-бикини 2016!

15 фев 2016, 00:51

Приветик!!! Поздравляю с праздником!!! Не огорчайся!!!!!

15 фев 2016, 17:36

Ну у меня пмс прям жестокое! Ем как не в себя но все разрешенное. Много соли приправ и всего отчего у меня отекли ноги и вся я в общем отекшая. На весы пока не хочу)
А еще меня то ли продуло то ли не удобно спала, шея не поворачивается сегодня. Вот такой я грустный инвалид)

16 фев 2016, 21:28

Ну жор отступил, кд пришли)))
Шея тоже начала поворачиваться, но теперь скрутило спину. Наглоталась таблеток намазалась мазью лежу умираю)))

17 фев 2016, 09:33

Оля, привет. Ну ты не умирай все таки!!!! Лежи, отдыхай! Это хорошо, что полежать можно. Что то мы тут все позаболели.....

18 фев 2016, 08:39

Ну, что ж 86,4. Прибавки нет но и отвеса тоже.
Эта неделя будет сложной. Едем компанией в дом отдыха отмечать мальчиков праздник) творона возьму, яиц отварю, овощи будут. С мясом сложнее наверное. Ну и алкоголь будет.
Сто лет никуда так не ездили. То беременная то дочка маленькая была. Эх!

18 фев 2016, 14:10

Элвайна писал(а):Ну, что ж 86,4. Прибавки нет но и отвеса тоже.
Эта неделя будет сложной. Едем компанией в дом отдыха отмечать мальчиков праздник) творона возьму, яиц отварю, овощи будут. С мясом сложнее наверное. Ну и алкоголь будет.

Поздравляю со сброшенной десяточкой! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Хорошо отдохнуть!
У меня тут тоже вырисовывается соблазн, девчонки с работы зовут на 8-мимартовский корпоратив, очень хочу пойти, тоже сто лет нигде не была.

19 фев 2016, 07:45

Привет! Отдыхай с удовольствием! Видимо время сейчас такое тяжелое, что мы все заболели, так что положительные эмоции будут в самый раз!

19 фев 2016, 09:38

ЯЛена писал(а):
Элвайна писал(а):Ну, что ж 86,4. Прибавки нет но и отвеса тоже.

Поздравляю со сброшенной десяточкой! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Хорошо отдохнуть!
У меня тут тоже вырисовывается соблазн, девчонки с работы зовут на 8-мимартовский корпоратив, очень хочу пойти, тоже сто лет нигде не была.

Обязательно сходи отдохни!!! Нам нужны положительные эмоции!

19 фев 2016, 19:55

Олечка, принимай поздравления! Третье место - очень даже почетно! Это большого труда стоит, особенно на финише.
Держи запал, не теряй скорость, дойди до ПВ вовремя!

Изображение
Изображение

19 фев 2016, 20:56

Олечка, поздравляю! Умница, так держать!
Изображение

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44