Ну у меня пмс прям жестокое! Ем как не в себя но все разрешенное. Много соли приправ и всего отчего у меня отекли ноги и вся я в общем отекшая. На весы пока не хочу) А еще меня то ли продуло то ли не удобно спала, шея не поворачивается сегодня. Вот такой я грустный инвалид)
Ну, что ж 86,4. Прибавки нет но и отвеса тоже. Эта неделя будет сложной. Едем компанией в дом отдыха отмечать мальчиков праздник) творона возьму, яиц отварю, овощи будут. С мясом сложнее наверное. Ну и алкоголь будет. Сто лет никуда так не ездили. То беременная то дочка маленькая была. Эх!
Элвайна писал(а):Ну, что ж 86,4. Прибавки нет но и отвеса тоже. Эта неделя будет сложной. Едем компанией в дом отдыха отмечать мальчиков праздник) творона возьму, яиц отварю, овощи будут. С мясом сложнее наверное. Ну и алкоголь будет. Сто лет никуда так не ездили. То беременная то дочка маленькая была. Эх!
Поздравляю со сброшенной десяточкой! Хорошо отдохнуть! У меня тут тоже вырисовывается соблазн, девчонки с работы зовут на 8-мимартовский корпоратив, очень хочу пойти, тоже сто лет нигде не была.
Элвайна писал(а):Ну, что ж 86,4. Прибавки нет но и отвеса тоже. Эта неделя будет сложной. Едем компанией в дом отдыха отмечать мальчиков праздник) творона возьму, яиц отварю, овощи будут. С мясом сложнее наверное. Ну и алкоголь будет. Сто лет никуда так не ездили. То беременная то дочка маленькая была. Эх!
Поздравляю со сброшенной десяточкой! Хорошо отдохнуть! У меня тут тоже вырисовывается соблазн, девчонки с работы зовут на 8-мимартовский корпоратив, очень хочу пойти, тоже сто лет нигде не была.
Обязательно сходи отдохни!!! Нам нужны положительные эмоции!
Олечка, принимай поздравления! Третье место - очень даже почетно! Это большого труда стоит, особенно на финише. Держи запал, не теряй скорость, дойди до ПВ вовремя!