закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В 51, минус 50
СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 12:07 

Изображение

Доброе утро! Я наконец избавилась от своих мужчин до вечера...Мужа отозвали на работу...Сын в школу....Ура!!!! Я займусь собой!!!!
Все дни были заняты уборкой участка...где строится дом...наверно будем замораживать строительство...Мы стены возвели...чуть крыши ...а покрыть ее уже золотого запаса....нет...А если за три года не выполним условия государства отнимут...Вот и ездили чистили и считали...
Одно расстройство...Да и погодка была то дождь то снег и все с ветром
Изображение...Намерзлась....а теперь с нома у всех течет...
Про вес...!??? Вот недавно вспоминала как худела первый раз ...не было у меня весов и бегала на работе на склад...каждую пятницу ...тоесть один раз в неделю...на огромные складские весы...и взвешивалась...четко уходил 1 кг и чуть с граммами...Не было меньше...!!! Потом купила механические весы и они ХОРОШО показывали...стрелка 100 грамм - или + просто тряслась....А тут как встанешь!!! Как +100 покажет и о УЖАС!!!
Вот думаю может взвешиваться один раз в неделю...???Изображение
В еде не срываюсь...все придерживаюсь и сегодня опять 125 кг. Я плакать буду сейчас!!!!
Сейчас пойду к вам гулять подпитываться энергией и вдохновением!!!!Изображение

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 12:16 

Не плачь, Иринка. :cry: У меня вес тоже стоит а объемы опять падать стали. Я пропагандирую теперь бодифлекс везде и всем. Здорово утягивает и подтягивает. Посмотри на ютубе 1 урок с Мариной Копман. Очень все легко и просто и результат потрясный. :Yahoo!:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 14:42 

Привет Лорик! Да обьемы и я вижу по вещам даже...а вот весы...жуть... от куда же тогда уходит? :O:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 15:31 

Меню на сегодня...
Кофе утром...без него не могу...
Завтрак: оставалась рыбка горбуша с овощами...грамм 150 (вкусно)
Обед: три хлебушка с фаршмаком (хлеб тоненький Дю), морская капуста.
Ужин: долма 200 гр. (оставалась баночка виноградных листьев, фарш куриный добавила лук, зелень, помидорку. рис не добавляла) и в мультиварку...Залью йогуртом с чесноком...

А вообще такая прелесть мультиварка...Холодец варю быстро, еще нравится тефтели и ленивые голубцы, можно не добавлять яйца и ничего не разваливается ...

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 15:55 

Ириша, привет! Спокойствие, только спокойствие :yes4: У тебя с 9 декабря ушло 12 кг. Сегодня 15 февраля, а значит у тебя на днях только было 2 месяца на диете. То есть в месяц уходило по 6 кг. Ира, это ведь совсем неплохо. :good: Понятно, что хочется быстрее, но ты же видела, что как быстро вес теряется, так быстро он может и вернуться. У нас принцип немного другой (и не забываем про возраст наш, метаболизм и тд). Мы худеем постепенно, приучая себя к такому рациону, наблюдая, отчего вес может подскочить, правильно распределяем воду. То есть это такой процесс увлекательный :yes4: И самое главное. При большом сбросе веса у всех бывает плато. Это нормально. Процесс все равно идет. У тебя сейчас уходит жирок с внутренних органов. И здесь торопиться не надо. Как один здесь товарищ худеющий, пояснял, этот жирок определенным образом был распределен вокруг органов и если он быстро уйдет, органы эти могут опуститься или сдвинуться. Я не врач конечно, но мне кажется это логичным :yes4: Так что, идем дальше :i-m_so_happy:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 16:12 

irisha писал(а):
Ириша, привет! Спокойствие, только спокойствие :yes4: У тебя с 9 декабря ушло 12 кг. Сегодня 15 февраля, а значит у тебя на днях только было 2 месяца на диете. То есть в месяц уходило по 6 кг. Ира, это ведь совсем неплохо. :good: Понятно, что хочется быстрее, но ты же видела, что как быстро вес теряется, так быстро он может и вернуться. У нас принцип немного другой (и не забываем про возраст наш, метаболизм и тд). Мы худеем постепенно, приучая себя к такому рациону, наблюдая, отчего вес может подскочить, правильно распределяем воду. То есть это такой процесс увлекательный :yes4: И самое главное. При большом сбросе веса у всех бывает плато. Это нормально. Процесс все равно идет. У тебя сейчас уходит жирок с внутренних органов. И здесь торопиться не надо. Как один здесь товарищ худеющий, пояснял, этот жирок определенным образом был распределен вокруг органов и если он быстро уйдет, органы эти могут опуститься или сдвинуться. Я не врач конечно, но мне кажется это логичным :yes4: Так что, идем дальше :i-m_so_happy:

Понимаю...что сбросила хорошо...И понимаю что уходит внутренний жир...да почки могут опуститься...
А просто думаю может действительно взвешиваться раз в неделю...ПОКА...
А вообще скорей бы тепло и весна...и настрой придет

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 17:26 

Понимаю...что сбросила хорошо...И понимаю что уходит внутренний жир...да почки могут опуститься...
А просто думаю может действительно взвешиваться раз в неделю...ПОКА...
А вообще скорей бы тепло и весна...и настрой придет[/quote]
Ирина,здравствуй!Пришла познакомиться :Rose: :Rose: :Rose:
Меня зовут Надя и мне 60,но я так не чувствую,душой мы всегда девчонки :girl_crazy: Прочитала про твои неприятности с сыночком-сочувствую и негодую КУДА КАТИТСЯ МИР!!! :girl_cray2: В секцию однозначно :x Чтоб умел за себя постоять.У меня конечно дети уже взрослые,но есть внуки-четверо :girl_in_love: Самой старшей 23 года-уже работает в Сбербанке,средний учится в университете в другом городе,школу закончил

Добро пожаловать в гости, меня зовут Надежда

Изображение

На 8 октября -103,9
1 месяц-4кг 400г
2 месяц-2кг.500гр.
3 месяц-1кг.500г.
4 месяц-2кг
5 месяц+1 кг
6 месяц-2кг200г

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 17:48 

Ирина что то у меня не вместилось в один пост-расписалась :mosking:
Короче внук закончил школу с золотой медалью.Так вот я собственно о чём.
Он нас с 7 лет ходил в дзюдо,но по сути очень добрый мальчик.Правда лет в 13-14 наотрез отказался,там всё таки нужна,хоть спортивная,но злость и начал заниматься баскетболом.Я думаю всё это пошло ему на пользу.Ну и ещё 2 внуков 5 и 7 лет. Извини ,что много про себя :girl_to_take_umbrage:
А вес в нашем случае лучше каждый день контролировать,чтобы видеть косяк.А когда будем ближе к П,В. подходить,тогда можно раз в неделю,
Приходи в гости :Rose: :Rose: :Rose:

Добро пожаловать в гости, меня зовут Надежда

Изображение

На 8 октября -103,9
1 месяц-4кг 400г
2 месяц-2кг.500гр.
3 месяц-1кг.500г.
4 месяц-2кг
5 месяц+1 кг
6 месяц-2кг200г

СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 10:55 

Ириша, доброе утро! По-поводу веса поддержу девочек - за 2 месяца 12 кг это очень даже хорошо! Пойдет он вниз, никуда не денется! Терпение, спокойствие, четкое следование диете - наши три кита. Все у тебя получится! Хорошего дня и отвесов!

СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 13:42 

Спасибо девочки за поддержку...Сегодня ровно124 ПОКА!!!!
Хорошо!
Но сегодня муж огорошил сказал его переводят...на другое предприятие...Девочки я с Гомелем еле свыклась а теперь еще 50 км....от него...ГОРОДОКККККК! Ужас!!! Там красиво понятно! Там дадут квартиру и можно тихо строить здесь дом! Но как ребенку с хорошей школы в не знаю куда....Я плачу! говорю может ты как москвичи туда ездить будешь? Короче я плачу...Осусяю себя декабристкой...через НЕХОЧУ!!!!
:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_devil: :girl_devil: :hysteric: :punish:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа