Talvi писал(а):
Схему чередования поменять можно. 2/2 действительно в плане готовки удобнее.
Про самодельный творог - и как оно получается по цене/граммам?
Рулет омлетом не сильно отдаёт?)
Да, я так и сделаю) Начну ессественно с двух ЧБ. А то сейчас вот пришлось давиться соком, жаба задавила выливать

Сок овощной, без сахара, в составе только овощи и соль. На любителя, я овощные ваще не пью, но этот вроде норм (хаха, ради разнообразия я стерплю даже овощной сок). Открыла позавчера, стакан выпила, стакан сегодня...учитывая, что он хранится сутки после вскрытия согласно упаковке, ожидания третьего дня БО он бы не пережил. Пришлось пить...лопну, но не выброшу, называется)
Ну, я считала для себя так, по своей ситуации:
кефир в районе 50р. Я правда брала 1%, не знаю уж, сколько жирность у моего творога вышла. В сл. раз возьму 0%. Из литра вышла полная большая кружка 300мл.По граммам не скажу, но по объему прилично получилось, плюс около 0,5л сыворотки. Сыворотку потратила на блины вместо молока, вкус ничуть не пострадал, и еще делала пирожное картошку, где бисквит печь надо, вот и туда вместо молока сыворотку бухнула, нормально все испеклось)
Творог мягкий у нас стоит от 26р за 120гр (продается только в ашане, значит, плюсуем сюда еще и проезд) до 38р за 180гр (в любом магазе).
То есть по итогу в качестве бонуса сэкономила 2 стакана молока (сыворотка еще осталась, где-то 0,5 стакана). И сам творог разумеется тоже вышел более выгодным, чем его покупка. Так что я теперь не буду заморачиваться, покупать, ездить за ним...вон, купила в ближайшем магазе кефир, заморозила, разморозила на марле-и порядок, готов творожишко
Теперь про рулет) Нет, запаха и привкуса омлета я не заметила. Ну, я сахзама нормально добавила, да аромик же еще в творог влила, так что мне оч даже вкусно показалось)Тут дело вкуса, пробовать надо)Мне вот вся эта хрень тыквенная не вкатила, и пудинг ванильный туда же в топку, а народу ничего, нравится)))))))