закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1548, 1549, 1550, 1551, 1552, 1553, 1554 ... 2917

Re: Венский домик

16 фев 2016, 08:43

Лилии для Лилии))) :girl_dance: Изображение

16 фев 2016, 10:05

Лилечка :Rose: :friends: :friends: :party:

16 фев 2016, 10:14

Доброе утро, девочки! У меня опять отвесик в 300 грамм, хотя вчера был крахмалсод. Радая я. Теперь точно понятно, что мой привес был связан с КД, раз стекает не зависимо от того, что я ем. На улице опять пасмурность. Две недели до весны осталось, ждемс :drinks:
PS Вчера вечером встаю на весы и глаза на лоб лезут - 55,1. Слезаю и опять залезаю и так раз 5. Сережка аж прибежал и давай ругаться на меня. Потом хлоп, 59,6 и больше 55 не показывали :mosking: ну вот как можно так шутить? :mosking:
Утренний вес 58,900
Последний раз редактировалось Mymink 16 фев 2016, 10:18, всего редактировалось 2 раз(а).

16 фев 2016, 10:16

Привет ,Лиличка! С отвесиком !!!У нас тоже ужасная погода ,в такую погоду с кроватки вставать не хочется ,а надо)))

16 фев 2016, 10:19

Mymink писал(а):Доброе утро, девочки! У меня опять отвесик в 300 грамм, хотя вчера был крахмалсод. Радая я. Теперь точно понятно, что мой привес был связан с КД,

Лилечка, привет! У тебя закончились эти длительные безобразия с КД?

16 фев 2016, 10:20

Мне вроде и не надо вставать, хоть весь день проспи. Но встала завтрак готовить - с вечера голодные легли как не знаю что, утро еле дождались. Пекла оладушки из отрубей и с самодельной ряженкой и клубникой размороженной ели. Вкусненько. Больше всего завтрак люблю :mosking:

16 фев 2016, 10:21

Алёка писал(а):
Mymink писал(а):Доброе утро, девочки! У меня опять отвесик в 300 грамм, хотя вчера был крахмалсод. Радая я. Теперь точно понятно, что мой привес был связан с КД,

Лилечка, привет! У тебя закончились эти длительные безобразия с КД?

Привет, Лен! Ага, сегодня закончились! Ну таблетки же гормональные все же пью. Сказали не меньше трех месяцев пить

16 фев 2016, 10:23

Mymink писал(а):Привет! Ага, сегодня закончились! Ну таблетки же гормональные все же пью. Сказали не меньше трех месяцев пить

Это просто обалдеть, как долго! Бедненькая...предсталяю. как ты с этим делом замучилась. Хорошо, что все-таки вниз вес идет. Хотя тебе просто его надо контролировать, но не снижать уже, не портить красоту :yes4:

16 фев 2016, 10:31

ага, замучилась ужасно. Просто невероятно все это дело нервирует и выматывает. Ну на таблетках этих противозачаточных все прямо день в день началось и так же четко закончилось - работают. Я просто боялась, что это я от них 2 кг прибавила, но так как продолжаю их пить и привес стекает, поняла, что это все же не от них было, а от КД.

16 фев 2016, 10:38

Mymink писал(а):Ну на таблетках этих противозачаточных все прямо день в день началось и так же четко закончилось - работают. Я просто боялась, что это я от них 2 кг прибавила, но так как продолжаю их пить и привес стекает, поняла, что это все же не от них было, а от КД.

Ну и хорошо. Я как раз когда-то давно поправилась именно из-за таблеток, из-за того, что со стороны врача никакого контроля не было. Вот и разнесло меня, да еще и кишечник я запорола.. Вот уже лет 20 борюсь с весом и имею (не могу победить) проблемы с кишечником. :(

Ответить

1 ... 1548, 1549, 1550, 1551, 1552, 1553, 1554 ... 2917