закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 177

Re: Заветная мечта

16 фев 2016, 15:58

ох да, маска плохо спасает от вирусов. Давай лечись скорее и не болей! Кошмар. Мужу то получше? Сколько у него это продолжалось? Надеюсь у тебя пройдет в быстром темпе и не очень тяжело

16 фев 2016, 16:53

Mymink писал(а):ох да, маска плохо спасает от вирусов. Давай лечись скорее и не болей! Кошмар. Мужу то получше? Сколько у него это продолжалось? Надеюсь у тебя пройдет в быстром темпе и не очень тяжело

Муж вообще тяжело переносит. он болеет "редко, но метко"Я как-то полегче переношу,Надеюсь у меня не будет 39 темпер.как у него.Я такого еще не видела.все губы лихорадка обметала ,а ещё во рту- на нёбе и внутр.стороне верх. губы.Чем я его только не лечу.Короче кашмар. :hysteric:

16 фев 2016, 17:29

Лечись Надюша! :friends:

16 фев 2016, 19:03

меню за сегодня:
З.-кашка (2о.о+1п.о.+молоко)+кофе.
П.-чай+1мол.сосиска.
О.-кур.холодец+2вар.яйца+чай.
У.-запечёная вдуховке курочка+зел.чай+1ч.л.мёда(нарушение,но горло болит болит),вдруг получше будет :girl_sigh:
Воды было немного,пол дня в больничке провели.Не запаслась :dntknw:

16 фев 2016, 19:56

Лечись Надюша, мужа лечи :girl_hospital: ,мы тоже всей семьей только отболели. Держитесь. :friends:

16 фев 2016, 20:03

Larisakisa писал(а):Лечись Надюша, мужа лечи :girl_hospital: ,мы тоже всей семьей только отболели. Держитесь. :friends:

Лариса ,спасибо большое :Rose: :Rose: :Rose:

16 фев 2016, 21:06

о да! попасть в больничку и ничего не зацепить это маловероятно
Выздоравливайте

16 фев 2016, 22:35

Надюша ,скорейшего выздоравления ,и тебе и мужу !!

17 фев 2016, 07:48

Девочки,хорошие мои,всем спасибо за сочувствие и пожелания здоровья :thank_you: :Rose: :Rose: :Rose:
Сегодня отвес-100гр. Свалилась капитально с утра была высокая температура,а всю ночь какие-то кошмары были,вспомнила детство,давно такого не было.Но я не поддаюсь,с утра встала,выпила таблетки и за хозяйство. Поставила себе дюпеченькки печь.

17 фев 2016, 08:42

Молодец! Выздоравливай! Сейчас организм ослаблен диетой - вот и всякая бяка цепляется ((
Держись!!!

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 177