Re: Желание есть ,цель поставлена !!! Очередной заплыв!!!
15 фев 2016, 22:43
Mymink писал(а):Хорошо погулять вам!
Спасибо Лилёчек! Правда погода жуть...
Надежда60 писал(а):Привет Иринка!Потом как сольёшь Да гулять по слякоти трудненько. Сам не пойдёшь,а детки мотивируют
Ой ,Надюша .когда уже сливать то начну)))? Ещё как мотивируют детки )))А гулять и вправду невозможно,ноги в буквальном смысле разъезжаются ,очень скользко,лёд,а сверху лужи ,кошмар...
16 фев 2016, 10:15
Девульки мои ,всем ,доброе утро!!! У нас не особо доброе ,пасмурное ,такое утро,поздней осени с непрекращающимся дождём((( На весах минус 700 гр.,это ожидаемо))я рада ... меню сегодня : З-отруби,йогурт,кофе с молоком П-кофе и сырок О-котлетка и салат из свежих овощей с йогуртом У-кура запеченна П-молокочай и творог С прогулками пока ,нет,может хоть вечером дождя не будет,воду пью... Всем хорошего дня !!! И хорошей погоды !!!
16 фев 2016, 10:34
вот это отвесище! Со сливом тебя! Вот все же здорово, что детки не дают дома сидеть и вытаскивают на прогулку в любую погодку! Сама точно не пойдешь. Ну и еще вариант собачку завести
16 фев 2016, 22:27
Mymink писал(а):вот это отвесище! Со сливом тебя! Вот все же здорово, что детки не дают дома сидеть и вытаскивают на прогулку в любую погодку! Сама точно не пойдешь. Ну и еще вариант собачку завести
Лиличка ,собачка была ,уже чуть больше года ,как усыпили(((
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
17 фев 2016, 14:41
koshechka писал(а):
ирина130277 писал(а):Лиличка ,собачка была ,уже чуть больше года ,как усыпили(((
А мы летом кота Барсика... До сих пор плачу...
И мы тоже , жалко ужасно, она у нас до последнего бегала , буквально ,меньше ,чем за сутки слегла ,и не могла на лапы подняться .У неё опухоль была , операцию делать было поздно((
17 фев 2016, 14:49
Девочки ,всем привет! Сегодня +600 гр(( Я уже устала линеечку туда-сюда двигать))) Читала свой дневник ,в прошлый раз таких качелей не было... Даже и не знаю с такими качелями уложусь ли я в график ...Может урезать порции? да вроде и так не много ем ,может часто? фиг знает, порой вечером чай не пью,не хочу , сейчас КД, так жорик вообще напал... не знаю, и 100 лет уже ДОПы не использовала , может 1 раз в неделю взвешиваться ? Ну этож не нормальтно ,что прям так туда-сюда ,я скачу ... Девочки ,что вы по этому поводу думаете ? Я сегодня даже ничего писать не хотела ,уже аж смешно... Ну и меню: З-отруби +120 гр йогурта +кофе с молоком 0.5% О-2 кур голени +свежий огурец П-творог +кофе с молоком П-сырок глаз. У- салат из свежих овощей с йогуртом и куриные спинки(люблю кости)запечёные Прогулки и вода Всем хорошего дня !!!