Девчули, доброе утро!
Я щас попробую сгонять за гистологией, а то никак не заберу, поэтому уже надо валить собираться.
Сегодня средуемся, а это очень хорошо перед завтрашним контрольным взвешиванием. Хотя, у меня до этого был привес, поэтому хоть вернуться к ранее достигнутому, уже хорошо.
Завтра утром всех учениц жду в личке!
Лорик, тебя жду очень-очень!
Девоньки, не забываем положить сегодня 17 рублей в кубышечку.
Баба -ЯГАдка писал(а):
Светланка
...
Галочка, спасибо, что залетаешь с позитивом!
Алёка писал(а):
......
И вообще, ты просто супер!

Леночка, спасибо за все! Ты меня прямо засмущала.
Ким35 писал(а):
Про кубышку прочитала - интересно, а если у меня в стране самая маленькая купюра пока что 100 рублей (живу в Беларуси), а с июня вообще все деньги поменяются и 4 нолика отвалится - как мне собирать??? в валюте не имею возможности - просто не хватит денег)))
Ириш, я бы на твоем месте все показатели умножала на 100, т.е. первого числа положила 100 рублей, второго 200, третьего 300 и т.д. Ко всем значениям, описанным в денежной дорожке, тупо приставляла бы два нуля и работала по схеме с двумя нулями, а с июня уже бы обменяла все, что есть в кубышечке на новые денежки.
milka2009 писал(а):
Коррекцией я называю саму процедуру похода на маникюр.
Каждый раз дизайн у меня новый
Поэтому и спросила, где посмотреть работы твоего мастера. Может что-то понравится и с картинкой приду к ней. ...
А чего же ты называешь коррекцией абсолютно новое?

Непонятненько для меня
Надеюсь, ты догадалась сделать ТЫЦ в моем прошлом сообщении к тебе и попала по ссылке, которую я указывала.
Мне френч нравится, но я почему-то решила для себя, что он хорошо смотрится на тоненьких ручках с изящными коготками, а у меня ногтевая пластина крупновата

Но это я так решила, возможно, я не права.
Natalita писал(а):
Свет, приветик! Хорошего тебе денечка

Натусечка, прости, не успеваю ко всем забежать. Очень тебе рада!
Отличного тебе настроения! Творческих успехов!!!
Девчули, всем хорошего дня! Уже середина недели! Уже март на носу! У нас сегодня очень скользко, нужно очень осторожно. Берегите себя!
ВСЕХ ЛЮ!!!!!!
ВСЕМ ОТВЕСИЩ!!!!!!!!!!