закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 177

Re: Заветная мечта

17 фев 2016, 09:02

Надюша, выздоравливай :yes4: За весом не гонись, главное здоровье. Пей побольше и желательно морс клюквенный, брусничный. Таблетки таблетками, а наши проверенные средства им в помощь еще никто не отменял :yes4: Врача вызывала?

17 фев 2016, 12:05

irisha писал(а):Надюша, выздоравливай :yes4: За весом не гонись, главное здоровье. Пей побольше и желательно морс клюквенный, брусничный. Таблетки таблетками, а наши проверенные средства им в помощь еще никто не отменял :yes4: Врача вызывала?

Спасибо Иришка!Не врача себе не вызывала,Мужу вызывала,он работает.Я то от него заразилась,так,что лечусь так же.Нарушать не хочется,пью только травки,имбирный чай,ну и противовирусные.Думаю всё будет :ok:

17 фев 2016, 12:19

macelan писал(а):Молодец! Выздоравливай! Сейчас организм ослаблен диетой - вот и всякая бяка цепляется ((
Держись!!!

Спасибки Леночка! Буду держаться :Rose: :Rose: :Rose:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 фев 2016, 15:00

Весь день идёт снег)))))) Так хочется весны.......
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 фев 2016, 16:58

Хоть я и болею,а аппетит не пропадает)))))
Хотя это и хорошо, наш девиз:"ЕШЬ И ХУДЕЙ."
Сегодня захотелось печенюшек. Подлядела тут рецептик,сделала,вместо печенек получился растёкшийся на весь лист блин.Я его разрезала на квадратики.Но всё равно было вкусно)))))) :connie_21:
З.-чай с печенюш.
П.-чай с печенюш.
О.-кур. запеч.+чай с печенюш.
У.-кур. запеч.+чай с печенюш.
ХА...ХА...ХА))))))),весь день печенюшки,но из 2л. о.о.-300гр.творога и1яйца.
Готовить разнообразия не было сил :taunt:

17 фев 2016, 17:49

Заглянула к тебе в домик, пожелать скорейшего выздоровления тебе и мужу.
Это вам целебный чвёкИзображение

17 фев 2016, 18:10

Домира* писал(а):Заглянула к тебе в домик, пожелать скорейшего выздоровления тебе и мужу.
Это вам целебный чвёкИзображение

Спасибо Ирина за пожелание и за целебный чаёк. :thank_you:
Заглядывай почаще,я очень рада знакомству :friends:

17 фев 2016, 18:58

Ну, если Иришка (Домира) в гости забежала, то болезнь скоро отступит.
Надюшенька, завтра вставай огурцом! Хватит болеть, скоро выходные и ВЕСНААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

17 фев 2016, 20:02

Надя я тоже пожелаю тебе быстрее выздороветь. Муж тоже только что проболел. Насыпала ему в носки 2 ст.л. сухой горчицы,сверху еще носки и ходил целый день. И ноги грели в тазике с горчицей. И нос грели солью, насыпала в носок и на переносицу. Мужики вообще не умеют болеть,зразу помирают. Это мы все терпим да еще всю работу по дому делаем.

ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!

17 фев 2016, 21:22

Зачем про печенюшки написала? Теперь хочу печенюшек.... :connie_21: А уже ночь и рот зашит. Пусть приснятся, что ли... :lazy2:
Спасибо Надюша за наводку, завтра тоже сделаю. Как здоровье? Выздоравлиаайте. :girl_hospital:

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 177