Теперь я вам тихонько ( что бы не спугнуть), прям таки шепотом скажу, что началось движение к 74.Еще малеькое, совсем чуть чуть, но началось. Только тссссссс......будем ждать, затаившись за углом....
Теперь я вам тихонько ( что бы не спугнуть), прям таки шепотом скажу, что началось движение к 74.Еще малеькое, совсем чуть чуть, но началось. Только тссссссс......будем ждать, затаившись за углом....
Приветик,Леночек... Вот и славненько,я в сторонке за тебя порадуюсь,тихо- шёпотом...
Ленусик, опробовала твой сыр. все получилось. Только творог у меня был очень мокрый, поэтому слилось много сыворотки. И, наверное, я передержала - он плотный такой, еле ножом режется. Но прикольный!
zelenok писал(а):Ленусик, опробовала твой сыр. все получилось. Только творог у меня был очень мокрый, поэтому слилось много сыворотки. И, наверное, я передержала - он плотный такой, еле ножом режется. Но прикольный!
Ага,переварила... Пробуй следующий раз с творогом посуше и меньше плавить...
Привет, дорогая!
А теперь тихо так шёпотом: "Под кырлоооооом самолеееееета о чееееем-то поееееет....." И потихонечку плывём дальше...
ТААААААК, БЫСТРО ОТВЕЧАЙТЕ -КТО ЧИХНУЛ?. КТО СПУГНУЛ МОЙ ОТВЕС? И вот снова на весах настырная цифра 75. Ну прям какой то вечный дедушкин юбилей! Ну ладно, и юбилей переживем.Значит, ждем дальше.