закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 333, 334, 335, 336, 337, 338, 339 ... 357

Re: РЕМЕЙК Я ТОЖЕ С ВАМИ!!!!

17 фев 2016, 11:01

Все добрго дня!

Теперь я вам тихонько ( что бы не спугнуть), прям таки шепотом скажу, что началось движение к 74.Еще малеькое, совсем чуть чуть, но началось. Только тссссссс......будем ждать, затаившись за углом....

17 фев 2016, 11:45

:secret: за одном столом сидели, точно
:friends: ждем!

17 фев 2016, 13:04

zelenok писал(а):Все добрго дня!

Теперь я вам тихонько ( что бы не спугнуть), прям таки шепотом скажу, что началось движение к 74.Еще малеькое, совсем чуть чуть, но началось. Только тссссссс......будем ждать, затаившись за углом....

Приветик,Леночек...
Вот и славненько,я в сторонке за тебя порадуюсь,тихо- шёпотом... :yes2:

17 фев 2016, 13:48

Ленусик, опробовала твой сыр. все получилось. Только творог у меня был очень мокрый, поэтому слилось много сыворотки. И, наверное, я передержала - он плотный такой, еле ножом режется. Но прикольный!

17 фев 2016, 14:21

zelenok писал(а):Ленусик, опробовала твой сыр. все получилось. Только творог у меня был очень мокрый, поэтому слилось много сыворотки. И, наверное, я передержала - он плотный такой, еле ножом режется. Но прикольный!

Ага,переварила...
Пробуй следующий раз с творогом посуше и меньше плавить...

17 фев 2016, 18:25

zelenok писал(а):Все добрго дня!

Привет, дорогая!

А теперь тихо так шёпотом: "Под кырлоооооом самолеееееета о чееееем-то поееееет....." :mosking:
И потихонечку плывём дальше...
Изображение

17 фев 2016, 20:28

Улыбнуло!!!!! :laugh3:

18 фев 2016, 11:38

:girl_devil: ТААААААК, БЫСТРО ОТВЕЧАЙТЕ -КТО ЧИХНУЛ?. КТО СПУГНУЛ МОЙ ОТВЕС? :girl_devil:
И вот снова на весах настырная цифра 75. Ну прям какой то вечный дедушкин юбилей!
Ну ладно, и юбилей переживем.Значит, ждем дальше.

19 фев 2016, 13:21

Леночек,приветик... :friends:
zelenok писал(а): ТААААААК, БЫСТРО ОТВЕЧАЙТЕ -КТО ЧИХНУЛ?. КТО СПУГНУЛ МОЙ ОТВЕС?

Это не я,чессс слово...

19 фев 2016, 16:04

Я тоже никого не пугала, я только зашла :wink3: И тоже шепотом

Ответить

1 ... 333, 334, 335, 336, 337, 338, 339 ... 357