закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 104

Re: Я и Дюкан - курс на стройность.Мой путь

02 фев 2012, 12:57

Выполнила "идеальные ножки за 8 минут"- разогревает не по дется, сижу потом обливаюсь!!!! Но на сегодня с упражнениями баста, а то в бо-дибилдера превращусь!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

02 фев 2012, 13:05

Люсенька, добрый день!Изображение
Заглянула пожелать тебе хорошего настроения и поздравить с возвратом своей минимальной циферки, а это уже успех. Шутка ли? Сразу 500 гр ушло.
Люся, и еще совет: кушай на ночь побольше белка, тогда твой организм будет бороться именно ночью с перевариванием пищи, на что уйдут жировые отложения. Белок сам по себе плохо переваривается, а так как мы в самом минимальном количестве употребляем жиры, то для переваривания он берет их из нас. Думаю, что ты поняла, что я хотела сказать)))
Многие девочки прямо перед сном съедают белок от яйца или же просто кусочек вареной курочки. Попробуй)))

02 фев 2012, 13:14

Belo4ka 85 писал(а):Люсенька, добрый день!Изображение
Заглянула пожелать тебе хорошего настроения и поздравить с возвратом своей минимальной циферки, а это уже успех. Шутка ли? Сразу 500 гр ушло.
Люся, и еще совет: кушай на ночь побольше белка, тогда твой организм будет бороться именно ночью с перевариванием пищи, на что уйдут жировые отложения. Белок сам по себе плохо переваривается, а так как мы в самом минимальном количестве употребляем жиры, то для переваривания он берет их из нас. Думаю, что ты поняла, что я хотела сказать)))
Многие девочки прямо перед сном съедают белок от яйца или же просто кусочек вареной курочки. Попробуй)))

Спасибо за поддержку и совет!!!! Обязательно попробую!!!! Хотя грибы, это же тоже белок!!!!!

Ладно, побежала я по долинам и возгорьям, вечерком спишемся!!!!!!

02 фев 2012, 15:56

Люсьена писал(а):(все таки хватило на три дня, если бы не подсох, то и на все 4!!!!)

вот она, силища воли)))) :good:

02 фев 2012, 16:01

Люсенька привет.Еще раз приятно познакомиться.Ты молодечик-у тебя хорошие результаты.Желаю тебе и дальше так держаться. :friends:

02 фев 2012, 17:12

Люся, привет. Забежала поздароваться с тобой на твоей территории, а у тебя тут так оживлённо. Молодчина, соседи приходят в гости, значит гостеприимная.
С отвесом тебя и не расстраивайся, если чуток потопчешься вокруг. Я например, как штангист: вес взят, надо в норму прийти, отдохнуть. Как вес рывок вниз сделал, я какое-то время вокруг да около плаваю.
Изображение

02 фев 2012, 19:00

Спасибо всем огромное :Rose: !!!! вы так помогаете и настроение сразу вверх и килограммы сразу вниз :mosking: !!!! Боятся они сплоченного духа!!!!! А гостям я всегда очень рада!!!! Заходите чаще!!!! :thank_you:

02 фев 2012, 19:32

Люся! а что за упражнение с ножками???

02 фев 2012, 19:39

Катеринка86 писал(а):Люся! а что за упражнение с ножками???

Катерина, я в постах выше выкладывала ссылки!!!! Там комплекс упражнений на все виды мышц, мне очень понравилось вот здесь http://www.youtube.com/watch?v=L-dgS82gcrk а растяжку, пресс, руки и ягодицы смотри в постах выше!!!!

Присоединяйся, бум хорошеть!!! Я вот только что массаж "асахи" для лица сделала, потом буду тельце кремом баловать!!!!

03 фев 2012, 08:13

Изображение
Вот и наступило утро нового дня!!!!! Вчера среди ночи отрубили инет, пришлось взять обещанный платеж!!!!
Ну значит проснулась я и выполнила привычный ритуал - (извините за прямоту) пописать и на весы!!!! Смотрю на циферки сонными глазами 77,5Изображение и пошла на радостях воды попить, выдула значит стакан и скорее заполнять график и сетку дневную, ну и к вам писать. Тут внезапно приходит отрезвление, -"Люсь, ну какие нафиг 77,5, ты чего??? Сидишь уже второй день на БО и второй день отвесы??? За два дня -1.100??? Ты в адеквате???"
Короче пошла снова вешаться, а там как в армии строй 77,7 (я ж стакан воды выдула вот тебе и+200), ну короче радуюсь!!!
Ножки так слегка побаливают после занятий, на крем тоже не нарадуюсь и ассахи - очень даже!!! Одна печаль - температурила вчера и безсонница приходила....

МЕНЮ на сегодня:
Пошел 3-й БО (так как схему сменила на 4\4)
Доем пастрому куриную со стручковой фасолью, хотела скорое Полино пирожное , но блин творожка нет.... ну и наверное супец грибной сварю с капусткой, в общем до конца еще не определилась, да и лень как-то все... Не выспалась....

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 104