1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15
16 фев 2016, 14:59
16 фев 2016, 16:03
17 фев 2016, 11:31
Ким35 писал(а):Ирочка, а что муж ответил на предложение ездить? 50 км далековато конечно, каждый день туда-сюда мотаться... Но школу менять - тоже надо подумать, что лучше ребенку.
Меня подруга зовет перебираться к ней, в Гомельскую область (мы по съемным квартирам мотаемся уже 13 лет, а у нее квартира свободная, они с мужем дом купили), так я как подумаю - старшего из школы в школу перевести, младшего из сада в сад, поликлинику обоим менять... Ужас! Но думаю.. Школа у нас обычная, но мой старший ходит занимается Что?Где?Когда?, ездят на игры областные (учитель организовал, возит их, занимается). А к новой школе привыкнуть надо будет, влиться в коллектив. А с другой стороны - может наоборот, лучше будет...
Ой, что-то я разговорилась)))
Пусть все решится так как вам надо!
17 фев 2016, 11:53
17 фев 2016, 16:20
17 фев 2016, 19:23
18 фев 2016, 09:15
Ким35 писал(а):Ирина, привет. Подруга моя в Речице живет. Вот сегодня буду с ней разговаривать - как она это все видит. А работаю я на удаленке, в офис не езжу.
Я сама кстати из маленького городка, и в столице жить не стремилась - муж настоял. Когда приезжаю к маме - мне так хорошо - тихо, жизнь течет размеренно, потихоньку, нет толпы народу... и детям есть где разгуляться.
Ирина, может не так все страшно? Это ж не край света, да и на пару лет всего. За это время дом достроите. Сыну опять же лучше, по твоим словам. А насчет самой себя - если у тебя много энергии, найди ей применение))) Всегда можно найти какое-то занятие для души, даже в маленьком городке. Не плачь, все образуется и устроится самым лучшим образом, я в это верю!
Хорошего дня!
18 фев 2016, 09:21
irisha писал(а):Ириша, доверься судьбе. возможно все не так как ты себе представляешь. А самое главное, подумай, что сейчас важнее для семьи. Может надо чем то жертвовать. А люди везде есть хорошие. Еще и работу найдешь, и компания будетПоддержи мужа. А каково ему без работы будет? может это его шанс?
18 фев 2016, 09:32
Домира* писал(а):Тезка, привет!Прочла про твои переживания из-за сына, к сожалению дети жестокие и теперь главное , что бы твой малыш забыл об этом . А по поводу переезда , может всё к лучшему.Я уже раньше писала, что нам кажется всё к худшему , а оборачивается к лучшему. Хорошо всё обдумать-продумать и всё устроится и наладится .Всё будет хорошо.
18 фев 2016, 09:37
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15