закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 355, 356, 357, 358, 359, 360, 361 ... 424

Re: Годовщину ДЮ отмечу с результатом минус 30кг

18 фев 2016, 10:25

Светик, добре утро! И я пришла зарядиться позитивом)) И пожелать хорошего дня!
Про нули - уберут 4 нуля в июне только, а пока самая маленькая купюра - 100 рублей (а доллар у нас 22 000). С 1 марта начну собирать первую кубышку (которую нельзя тратить) начиная со 100 рублей. А с 1 апреля начну с 1 000 рублей - можно так? И май соответственно тоже с 1 000 начну. А в июне обменяю на новые деньги. Как-то так получается..

18 фев 2016, 10:29

Светик,доброго утра тебе,продуктивного дня и приятного вечера :friends:
пошла в личку тебе писать :scratch_one-s_head: порадовать нечем :read:
Кстати,узнала у своей маникюрщицы-сейчас мне тоже просто покрывают ногти гелем :yes4: это,когда мои ногти были маленькие-она наращивала,а сейчас своя длина уже :connie_1: .сегодня у меня пёрышки в дизайне :girl_crazy:
Последний раз редактировалось milka2009 18 фев 2016, 17:20, всего редактировалось 1 раз.

18 фев 2016, 15:06

Гюльчатай писал(а):Иришечка, я ж прихожу сюда именно за тем, чтобы поделится :dance4:
Получаю удовольствие от того, что раздаю.....энергию... Секрет именно в этом...чем больше даешь, тем больше к тебе возвращается...не ленимся, девчоночки, улыбаемся, обращаем на всех и все внимание, помогаем рядом живущему лежащему стоячему висячему идущему (я запуталася....прыгала на батуте и запуталася :mosking: )

Это ты не запуталась..... это ты ЗАПРЫГАЛАСЬ :yes4: .

Свет , это подружка тебя так подстригла , подМартышечку знак года.... :spruce_up:

Я что то пропустила , как ей твои Явства - Угощения? Понравились :popcorm1: ?

18 фев 2016, 17:38

Светок. Приветики.. пришла поздороваться. В личку отчиталась. Правда новости не радостные. :cry: :cry: Пошла в спортзал злиться :training1: :training1:

18 фев 2016, 19:49

Светлана,хорошего вечерка! :Rose: :Rose: :Rose:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 фев 2016, 20:00

Ну ты меня и заинтриговала....Светик, неужели правда можно из совы прям в жаворонка?
Последний раз редактировалось Mymink 18 фев 2016, 23:49, всего редактировалось 1 раз.

18 фев 2016, 20:00

Добрый вечер, Света

Очень тебе благодарна за веру и поддержку.
Так было стыдно не оправдать твоих надежд и веру в меня,
что за неделю организм выдал какие-то немыслемые цифры.
Чему я безумно рада

:girl_in_love:

18 фев 2016, 22:45

АААААААА, девчуленьки, не успеваю вам отвечать сегодня....
Поздно прибежала с работки, пока собрала все циферки, время убежало.
Спасибо всем, что заходите, я вам так рада!
Я ВАС ТАК ЛЮБЛЮ, ДЕВЧОНКИ!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Короче, красотки, результаты недели выложила, как всегда, у себя в подписи ПРО ШКОЛУ. Скачиваем файлик самый нижний с циферками 180216.
Всем отпишу и отвечу завтра утром. Побежала к Морфию! В 5.00 подъем.

Изображение

18 фев 2016, 23:34

Привет!Минус тридцать говоришь?Я прослежу! 8) А то ты всех мотивируешь,поддерживаешь,пинки раздаешь.А мы решили,что тебе все само собой легко дается.На минуточку!Кое-кого тоже надо поддержать! :friends: Сказала похудею,теперь только попробуй не похудеть.Я вот тебе пообещала к марту минус 4 кг,уже 18 февраля,а я только плюсануть успела кг :girl_crazy: Знаешь как переживаю?!Вот и ты начинай переживать :laugh3: Я завтра даже дорожку разложу беговую! :blush2: Надо как-то сдвигать ситуацию в свою пользу,в конце концов.Весна на носу! пысы.А как ты изменила название дневничка?

18 фев 2016, 23:51

а я первая скачала! Спокойной ночи, Светик! И отвесик тебе на завтра бААААльшой!

Ответить

1 ... 355, 356, 357, 358, 359, 360, 361 ... 424