Могут те, кто ХОТЯТ. Не все конечно. Тут главное сильное желание это делать. Вообщем-то все в жизни связано именно с сильным желанием или не желанием. Сейчас передачу про одноруких музыкантах смотрела - играть на фортепьяно одной рукой не хуже, а может и лучше тех, кто играет двумя руками... ну что тут главное - талант или большое желание этим заниматься?
Mymink писал(а):Доброе утро, девочки! После белкового дня отвесик не плохой. С куклой вожусь, простите, засосало. Сегодня или завтра покажу, что получается. Правда до окончания работы еще далеко очень А блины по этому рецепту да, самые вкусные. Вообще не уступают обычным. Всю диету их едим - у меня муж по выходным их готовит
Лиля,с отвесиком! Куколку ждёмс))))))) с нетерпением Если бы мне муж хоть разок блинчики спёк.......Сергею РЕСПЕКТ!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Нет, не согласна. Время тут не при чем. Есть у меня знакомые кукольный, которые работают день и крутятся беспрерывно. И дети маленькие... и жизнь бурная. Ещё раз говорю- главное желание. Если есть желание, то возможности найдёшь. Если нет желание, то ищешь отговорки. Так вот всем в жизни, не только в творчестве
Привет, Тонь! Мы сегодня весь день гуляли. Ну как весь день... в час вышли, в седьмом часу домой вернулись. А на улице светопредставление - дождь ручьем целый день. Так и бродили под дождем в мокрых куртках
Mymink писал(а):Привет, Тонь! Мы сегодня весь день гуляли. Ну как весь день... в час вышли, в седьмом часу домой вернулись. А на улице светопредставление - дождь ручьем целый день. Так и бродили под дождем в мокрых куртках
я в юности дождь любила и не любила зонт. А сейчас я только солнышко люблю... а холодный зимний дождь просто ненавижу. Когда холодно и мокро это гадость. Я хоть куртку непромокающую одела, а Сережка вообще в пуховике под дождем... фу