Алечка, какая Стройнулька уже по сравнению с первым фото...Замечательный результат! Тем более ты еще в пути к Мечте....все ОБЯЗАТЕЛЬНО у нас получится...коллега)) Хорошего дня
Алечка привет ! Как ты там? выздоравливай! Сама тоже заболела...но как всегда главное что бы не болели дети и не дай Бог муж! У меня сын сегодня в школу идет ...но врачи говорили что до нас еще не дошел ЭТОТ грипп но смотреть ТВ страшно...испытала 2009 году...я в это время работала в больнице ...в городе тишина а в больницу привозят....Я считаю по ТВ ну совсем нас отвлекают от других кошмаров.... Ну смешно же что за 100 лет от испанки не могут создать вакцину? Вот от африканской эболы нашли... Да ладно! Дежись! Аля я фото посмотрела но ШИКАРНЫЙ ВИД!
Всем здравствуйте! Я выздоровела. Во время болезни нарушала мандаринами, очень уж хотелось, да и витамин С нужен. Но... 500 граммчиков все равно отвалилось. (Кстати, у меня так и получается 500 г в неделю).
В школах у нас карантин до 8 февраля. На работу ходим без детей, это плохо - никакой движухи.
Пока меня не было, форум изменился. Пока не поняла, лучше или хуже.
Девочки милые, здравствуйте! Я не пропала, у меня уважительная причина - дочка подарила мне ещё одного внука! Волнение, приятные хлопоты - было не до форума, но диету я не бросала. За февраль ушло 1,300. Могло уйти и больше, но когда я нервничаю, вес всегда прибавляется. Теперь малыш с мамой дома, а я постараюсь почаще приходить на форум, с вашей поддержкой худеется легче.