закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 651, 652, 653, 654, 655, 656, 657 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

18 фев 2016, 20:46

спасибо,Надия ,что заглянула в мой дневничок. Сейчас все буду писать. Если будет возможность и не трудно,очень попрошу подкорректировать еду. Буду очень благодарна. Я конечно же заглянула в твой дневник и обалдела. Такого полного и интересного дневника я еще не видела,хотя давно болтаюсь по интернет форумам. Класс конечно. Его надо читить и читать,чем и займусь в ближайшее время. Меня очень интересует спорт,так что буду изучать. Надо мне увеличить нагрузку в зале,даже по себе чувствую. А то когда была 80 кг,даже ноги поднимать не могла. Вот тело сейчас и вспоминает. Сегодня первый раз добавила после тренажеров интервальный бег. В мокрой футболке вывалилась с дорожки. Тяжко ,но приятно. А ты сама увлекалась залом?

Еще раз спасибо за помощь и советы.

18 фев 2016, 22:37

anton.66@mail.ru писал(а):Если будет возможность и не трудно,очень попрошу подкорректировать еду. Буду очень благодарна.
Ок, буду заглядывать. Погда у нас испортилась ,те особо не погулять... Напиши побольше об опыте диет и тд,те чтобы было понятно от чего полнеешь-худеешь, чем мотивируешься.
Меня очень интересует спорт,так что буду изучать. Надо мне увеличить нагрузку в зале,даже по себе чувствую.
Читай сайт Я.Брина и ЖЖ Лены Миро по тегу "фитнес". Я все черпаю оттуда (техника и набор обязательных упров). Занимаюсь дома ...мне так удобнее Берегу ноги,те многие зальные тренажеры не нужны) :Implication: +есть время и место для всей нужной аппаратуры ( по Брину - фитбол , набор гантелей и перекладина :ok: )
Будем честными - диета Дюкана активно и показательно быстро помогает тем, у кого большой избыток веса и сильно нарушены пищевое поведение( гыыыы :girl_crazy: ,но это офиц. термин) . Всем остальным надо на ее базе (если идеи чередования нравятся) находить и создавать что-то СВОЕ+более активно использовать физ. нагрузки.
Мои личные бзики/привычки - пустой кишечник , часовая фитнес-программа почти ежедневно и прогулки км на 6-10. Те свое питание под них и подгоняю. Ем и уже автоматом отсчитываю 1.5 или 3 часа (те или для фитнеса или когда есть снова :laugh3: )
Сегодня первый раз добавила после тренажеров интервальный бег. В мокрой футболке вывалилась с дорожки. Тяжко ,но приятно.
МОЛОДЕЦ, все верно делаешь+ получаешь удовольствие от ...насилия над собой :girl_crazy: ,тк... после, когда все уже закончится ,ощущаешь себя просто АААААА&УУУУУУбалденно :girl_dance: и от того,что силу воли СЕБЕ продемонстрировала,те есть :yes4: и ТЕЛО ответно ощущением подтянутости благодарит :victory:
Еще раз спасибо за помощь и советы.
"Красота спасет мир"(с)... Те ВСЕ :derisive: трудимся во ИМЯ всеобщего благополучия :take_example:

19 фев 2016, 09:52

ezther писал(а):
Djina писал(а):А еще где-то ты давала ссылки на аудиокниги книги....теперь не могу найти(((

Ок, легко,тк пишу отзывы ,те быстро просмотрела ,что нравилось
Указываю авторов и названия,те без конкретных ссылок,тк эти книги везде есть и у всех разные любимые сайты-качалки
Такие же душевные, с хорошим юмором.....

Хм, душевно и с юмором... :scratch_one-s_head: Мда... Сложно,тк вкусы и понятия о «душевности» у всех разные... Я вот не могу слушать любимца женщин О.Роя и от незатейливости Вильмонт слишком приторно становится.
На мой вкус , из именно душевного,можно повести Е.Холмогоровой и М.Метлицкой послушать.

Если весело и с ехидцОй и в подходящих начитках ( а голос и стиль чтеца в аудиокнигах оооочень важен) то...
Боско Федерика - SOS! Любовь!
Жвалевский Андрей; Пастернак Евгения - Я достойна большего! Жизнь и грёзы бухгалтера Петровой
Симсион Грэм - Проект «Рози»
Кюрти Ильдико фон - Тариф на лунный свет
Мейл Питер - Приключения старого вина

Трилогия " вкусных" убийств с забавной троицей "расСЛЕДОВАТЕЛЕЙ" :mosking: -"Клубничное"-"Банановое"-"Шоколадное" у Галины Куликовой

Трилогия Устиновой с общим типом героя из Москоу, кот приезжает в провинцию устраивая там и свои бизнес-дела(+раскрывает преступление) и личную жизнь
Чудны дела твои, Господи!
Сразу после сотворения мира
Шекспир мне друг, но истина дороже

И понравился ее же «Ковчег Марка»
----------------
Сама после новой начитки любимого Моэма, "Покоритель Африки" (оч. печально,но какой язык !!!)дослушиваю уже классические "Мосты округа Мэдисон",тк осознанно посмотрела наконец-то фильм (1995г) К.Иствуда (режиссер и гл. роль) с Мерил Стрип.
Вот и решила сравнить...

СПАСИБИЩЕ))) :Rose: :Rose: :Rose:
Есть где разгуляться... С благодарностью утащила к себе в норку)))
Я и так не нарадуюсь...уже бегло прочитала Ионову, теперь хочу вдумчиво и с еженедельной проработкой пройтись по курсу в 12 недель....Наверное с 1 марта...Очень хочется изменить свои пищевые привычки навсегда...
Хорошего дня :friends: Надия :tender:

19 фев 2016, 18:05

Djina писал(а):Очень хочется изменить свои пищевые привычки навсегда...Хорошего дня :friends: Надия :tender:

Согласна ! Я вот переняла идею раннего поглощеняи чего-то даже вредного из "Минус 60". Хочешь тортик реальный куснуть - кусай , но...до 12 дня. У нас же традиционно все посиделки и праздники вечерами отмечают,те уже тогда,когда все поглощенное не успеем потратить... Вот, теперь праздную все ЕДОЙ :popcorm1: лишь ...на заре :girl_crazy: Вечерами - лишь словесно :taunt:
Да и всегда внушалось ,что запивать еду вредно... Те если привыкать и к этой :mosking: мысли,то и чай с кофетой/пирогом ...низзззя.... вот и учимся пить его ПУСТЫМ (тем же опасным вечером). Зато уже двойная польза получается :boast:
--------
А про Ионову - там не диета, а учат ...верно разговаривать с собой- НЕ ВРАТЬ СЕБЕ (!!!!),А ставить цели и достигая ИХ , понимать что было проделано и зачем,чтобы и в будущем пользоваться этим путем.
Привожу пример успешной исории из книги - ВНИМАНИЕ НА ВОПРОСЫ, НА КОТ ОТВЕЧАЕТ ДАМА. НА НИХ НАДО ОТВЕТИТЬ ВСЕМ...кто уже на пути к нормальному весу!!!
Анна,25 лет, маркетолог,снизила вес со 116 до 72 кг
1. Что послужило для вас главным толчком к снижению веса? Главным стимулом изначально стали для меня мысли о беременности. Я понимала, что в том состоянии, в котором я была, забеременеть, выносить и родить ребенка мне будет в разы тяжелее, чем женщинам с нормальным весом. Но это была лишь изначальная причина. Постепенно, когда я начала нравиться себе все больше и больше, вступила в игру любовь к себе и вечная женская погоня за внешним видом, который будет удовлетворять.
2. Сколько времени в день вы посвящали выполнению заданий, предусмотренных программой? Дневник я, хоть и со скрипом, но вела каждый день достаточно долго. Трудно сказать, сколько времени у меня он отнимал… чем дальше, тем проще. Банально оценка количества съеденной пищи легче дается.
3. Какое самое неожиданное препятствие встретилось вам на пути к цели?
1. Приходилось питаться не так, как питалось мое окружение (муж, мама).
2. Сложность в изменении стиля питания при встрече с друзьями.
3. Перестроение отношения к еде в процессе отдыха.
4. Страх, что любое нарушение может привести к остановке снижения веса.
4. Из-за чего случались срывы? Что помогало вам вернуться в программу? Серьезных срывов, как таковых, у меня не было. Некоторый перелом случился у меня на 9-й месяц похудания, в начале декабря. Я поняла, что я уже не могу полностью отказывать себе в сладком, как делала раньше, начала чаще нарушать режим в принципе. По сравнению с прежним режимом питания, мне казалось, что я развратничаю. С тех пор я так и не вернулась к тому режиму, который держала 9 месяцев, и темпы моего похудения немного снизились. Но я сохранила общую тенденцию и здоровые нервы, что, конечно, важнее
5. От каких вредных пищевых привычек вы избавились за время прохождения программы? Какая из них оказалась самой стойкой? О моих вредных привычках можно говорить долго: это и увлеченность фастфудом и другими вредностями, и неправильные перерывы между приемами пищи, катастрофически малое потребление воды. От них мне удалось избавиться. Единственное, что осталось со мной из «неправильностей», - это совмещение еды с чем-то: разговором, чтением и т. д. Но нельзя же быть идеальной.:)
6. Какие полезные пищевые привычки вам удалось приобрести? Список полезных привычек, можно, наверное, продолжать еще дольше, чем вредных. Ведь они холились и лелеялись целый год: соблюдать правильный баланс в потреблении пищи (в частности, соблюдать пирамиду питания, основа которой - овощи); не есть крахмалистые после 5 часов вечера; пить много воды; соблюдать интервалы между едой не более 4-х часов; не допускать чрезмерного чувства голода. И, наверное, самая главная привычка, - думать о том, что ты ешь. Как только начинаешь задумываться о том, нужно тебе что-то или нет, планировать, что ты съешь, сразу проще контролировать себя и свой режим питания.

7. Что изменилось в вашей жизни после похудения?
Муж говорит, что у меня улучшился характер - и это неудивительно. Ведь я пребываю в гармонии с собой и окружающим миром, я гораздо больше открыта ему, чем в своем прежнем весе и своей прежней внешности. Многие вещи, которые кажутся всем обыденными, для меня стали дополнительным источником удовольствия: например, вы никогда не знали, как приятно сидеть, свернувшись клубочком? Так вот - это потрясающе!!!
А еще чертовски приятно слышать комплименты от знакомых, о том, как я выгляжу. Это заряжает энергией! В общем, общий уровень позитива в моей жизни поднялся, несмотря на уменьшение роли еды в ней.
8. Что дает вам уверенность в сохранении достигнутого результата?
Уверенность дает то, что достигнутый результат - это, на самом деле, не сниженный вес, а другой образ жизни.

19 фев 2016, 18:17

Будем честными - диета Дюкана активно и показательно быстро помогает тем, у кого большой избыток веса и сильно нарушены пищевое поведение( гыыыы ,но это офиц. термин) . Всем остальным надо на ее базе (если идеи чередования нравятся) находить и создавать что-то СВОЕ+более активно использовать физ. нагрузки.

Очень бурные и продолжительные апплодисменты от меня!

19 фев 2016, 18:26

и похвастаюсь своим наибелковейшим (для меня :mosking: ) обедом - котлеты из кур. грудки с тофу и кейл(листовая капуста),брокколи и двойной гарнир - тушеная кит. капуста с кур. сердечками и тофу.
Сьем это , примчавшись с длинной прогулки, и снова на волю :girl_witch: ...,тк погода резко улучшилась :girl_dance:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 фев 2016, 19:09

ezther писал(а):А про Ионову - там не диета, а учат ...верно разговаривать с собой- НЕ ВРАТЬ СЕБЕ (!!!!),А ставить цели и достигая ИХ , понимать что было проделано и зачем,чтобы и в будущем пользоваться этим путем.

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :yes4: :yes4: :friends: :friends:
Вот и будем разговаривать))

19 фев 2016, 19:33

Надия, мне тоже очень нравилась диета минус 60. Когда вес 80,сразу чувствуешь уходящие кг. Минус 200 гр.было почти каждый день. И классно же-100-200гр.красного вина,я еще разбавлю водой или льдом . Кайф-сидишь вечером, потихоньку потягиваешь. Но эти легкие жиры ушли и все. Стопор. Но на минус 60 я совсем часто стала нарушать. Да и утрение завраки, когда все можно растягивались часа на полтора под девизом МОЖНО ВСЕ.
Сейчас очень трудно сдвинуться, мне
Дюкан посчитал 61 кг. Значит осталось 4. Я уже думаю про дни на кефире или молокочае. Я же сидела полгода на
Дюкане и вес встал мертво, надоела все соблюдать и стоять на месте да и мозги зациклились. В мозгу было только-минус,минус кг. Минусов нет,переживаешь. Вот сейчас добавила спорт и думаю подключить разгрузочные с малой калорийностью. Но это где то через месяц. А может вместо разгрузки добавить вечерний бег? Это наверное лучше .
Надия,все,пошла читать спортивные сайты,которые ты советуешь

20 фев 2016, 13:41

Надя, здравствуйте !! Ого го , как у вас дневник !!! Буду читать, спасибо - куча полезной информации!
Ура, сегодня 87,5 (я худею с 90 кг месяц вес долго стоял, но я была не на Дюкане , а просто на малоуглеводном питании)
Конечно, для себя отметила,что есть тяга злоупотребить молочкой - обожаю кофе с молоком (вечный недосып с ребенком), ну и для меня кофе с мол что-то вроде вкусняшки. Плюс творог я тоже люблю - отсюда и угли набегают легко (у Дюкана в книге проскальзывала цифра 800 г, не больше, молочки в день - для меня,видимо, это много)
Так что ,за углеводами слежу, хоть это и не принято :smile3: :smile3: Буду пить 2 кружки кофе в день, раньше могло быть 5 ))
Спорт - это все, надо разгонять обмен, стараюсь заниматься с Джиллиан Майклз, в клуб пойти мечтаю, но дочку оставлять не с кем , если только в выходной
Дюкан мне нравится тем, что не голодно и приучает не жрать
, сладкое, я худела и на пп/ на подсчете калорий, но всегда срываюсь. Кажется, вот можно же пару конфет, посчитаю их, а парой я не могу ограничиться и понеслось. Мне нужен запрет.

20 фев 2016, 14:09

anton.66@mail.ru писал(а): Но на минус 60 я совсем часто стала нарушать. Да и утрение завраки, когда все можно растягивались часа на полтора под девизом МОЖНО ВСЕ.
Ага ...как и у ДЮкана - все и всегда 8) ...Да, может первые месяцы и для тех,кто только на белой булке до того жил, а тут вдруг кур. грудку всучили ... :mosking:Конечно начнешь худеть , уйдя с 5000 ккал на 2500..
Про утренние проблемы в "Минус 60" тоже много читала - не понимает народ, что завтрак помещается на 1 тарелочке и наполнить ее можно только и 1 раз...И в системе ЭТО не слишком сильно подчеркивалось,тк ВСЕ диетологи боятся явных жестоких запретов ,тк сразу потеряют клиента ... 8)
Секрет похудания прячется в изучении ЛИЧНО себя и реакций своего организма на продукты+ понимание ,где прячутся проблемы - кто-то много сидит, кто-то перебирает с порциями(калории-то никуда не исчезают!!! ) и не учитывает какой жирной может быть и белковая пища - нормы на печень нет, вот ее , более доступную, и едят по "кило"...да еще и с дю-хлебом (угли+жир =ПЛОХАЯ комбинация, уже из Монтиньяка :derisive: )
В мозгу было только-минус,минус кг. Минусов нет,переживаешь. Вот сейчас добавила спорт и думаю подключить разгрузочные с малой калорийностью. Но это где то через месяц. А может вместо разгрузки добавить вечерний бег? Это наверное лучше .

Читай умного Я.Брина. Он как раз все такие типично женские заблуждения :blum3: очень верно переВЫворачивает :acute: . Тут viewtopic.php?p=999538#p999538 я делала пост с его ответами на вопросы по теме.
Любое ограничение вызывает у тела ответную и ЗАЩИТНУЮ РЕАКЦИЮ... Да и при желании добить последние 5кг худеем уже не по весам, а тело делаем . Жир легкий надо терять ,а не тяжелые+нужные (!!!) мышцы+жидкость... Те уход обьемов и подтянутость тела должны контролироваться , весы - так...иногда, если с психикой :girl_cray2: все ОК. :laugh3:
Те подбирать свой вид питания, НО...достаточный по калоражу (для ТВОЕГО стиля жизни,нормы рассчитываются по формулам) и не забывать про и пользу еды (определенных продуктов ) для организма,те исключая что-то кажущееся ненужным можно и навредить себе в будущем. ПРимер - на ДД резко урезаются жиры и тк не все могут есть часто дорогие сорта жирной рыбы +забывают и о разрешенной норме масла (салат зимой никто не ест :mosking:) то и у многих начинаются проблемы с КД - сбиваются сроки начала и тд... Те ЖИРы (полезные !) нам тоже нужны !!! Добираем из всего доступного на диете, а сейчас и нормы масла выросли с 3х капель (!!!) до 1стл + семечки льна, сезама, чиа... Витамины - омеги, рыбий жир...
----------
Ставлю фото моего утреннего "водопоя" :taunt: - встаю и ставлю чайник в 1.7литра - вся вода и уходит на заливки чаев, ягод,овсянки...И сырую первым стаканом пью... :drinks:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 651, 652, 653, 654, 655, 656, 657 ... 850