1 ... 651, 652, 653, 654, 655, 656, 657 ... 850
18 фев 2016, 20:46
18 фев 2016, 22:37
"Красота спасет мир"(с)... Те ВСЕОк, буду заглядывать. Погда у нас испортилась ,те особо не погулять... Напиши побольше об опыте диет и тд,те чтобы было понятно от чего полнеешь-худеешь, чем мотивируешься.anton.66@mail.ru писал(а):Если будет возможность и не трудно,очень попрошу подкорректировать еду. Буду очень благодарна.Читай сайт Я.Брина и ЖЖ Лены Миро по тегу "фитнес". Я все черпаю оттуда (техника и набор обязательных упров). Занимаюсь дома ...мне так удобнее Берегу ноги,те многие зальные тренажеры не нужны)Меня очень интересует спорт,так что буду изучать. Надо мне увеличить нагрузку в зале,даже по себе чувствую.+есть время и место для всей нужной аппаратуры ( по Брину - фитбол , набор гантелей и перекладина
)
Будем честными - диета Дюкана активно и показательно быстро помогает тем, у кого большой избыток веса и сильно нарушены пищевое поведение( гыыыы,но это офиц. термин) . Всем остальным надо на ее базе (если идеи чередования нравятся) находить и создавать что-то СВОЕ+более активно использовать физ. нагрузки.
Мои личные бзики/привычки - пустой кишечник , часовая фитнес-программа почти ежедневно и прогулки км на 6-10. Те свое питание под них и подгоняю. Ем и уже автоматом отсчитываю 1.5 или 3 часа (те или для фитнеса или когда есть снова)
МОЛОДЕЦ, все верно делаешь+ получаешь удовольствие от ...насилия над собойСегодня первый раз добавила после тренажеров интервальный бег. В мокрой футболке вывалилась с дорожки. Тяжко ,но приятно.,тк... после, когда все уже закончится ,ощущаешь себя просто АААААА&УУУУУУбалденно
и от того,что силу воли СЕБЕ продемонстрировала,те есть
и ТЕЛО ответно ощущением подтянутости благодарит
Еще раз спасибо за помощь и советы.
19 фев 2016, 09:52
ezther писал(а):Djina писал(а):А еще где-то ты давала ссылки на аудиокниги книги....теперь не могу найти(((
Ок, легко,тк пишу отзывы ,те быстро просмотрела ,что нравилось
Указываю авторов и названия,те без конкретных ссылок,тк эти книги везде есть и у всех разные любимые сайты-качалкиТакие же душевные, с хорошим юмором.....
Хм, душевно и с юмором...Мда... Сложно,тк вкусы и понятия о «душевности» у всех разные... Я вот не могу слушать любимца женщин О.Роя и от незатейливости Вильмонт слишком приторно становится.
На мой вкус , из именно душевного,можно повести Е.Холмогоровой и М.Метлицкой послушать.
Если весело и с ехидцОй и в подходящих начитках ( а голос и стиль чтеца в аудиокнигах оооочень важен) то...
Боско Федерика - SOS! Любовь!
Жвалевский Андрей; Пастернак Евгения - Я достойна большего! Жизнь и грёзы бухгалтера Петровой
Симсион Грэм - Проект «Рози»
Кюрти Ильдико фон - Тариф на лунный свет
Мейл Питер - Приключения старого вина
Трилогия " вкусных" убийств с забавной троицей "расСЛЕДОВАТЕЛЕЙ"-"Клубничное"-"Банановое"-"Шоколадное" у Галины Куликовой
Трилогия Устиновой с общим типом героя из Москоу, кот приезжает в провинцию устраивая там и свои бизнес-дела(+раскрывает преступление) и личную жизнь
Чудны дела твои, Господи!
Сразу после сотворения мира
Шекспир мне друг, но истина дороже
И понравился ее же «Ковчег Марка»
----------------
Сама после новой начитки любимого Моэма, "Покоритель Африки" (оч. печально,но какой язык !!!)дослушиваю уже классические "Мосты округа Мэдисон",тк осознанно посмотрела наконец-то фильм (1995г) К.Иствуда (режиссер и гл. роль) с Мерил Стрип.
Вот и решила сравнить...
19 фев 2016, 18:05
Djina писал(а):Очень хочется изменить свои пищевые привычки навсегда...Хорошего дняНадия
19 фев 2016, 18:17
Будем честными - диета Дюкана активно и показательно быстро помогает тем, у кого большой избыток веса и сильно нарушены пищевое поведение( гыыыы ,но это офиц. термин) . Всем остальным надо на ее базе (если идеи чередования нравятся) находить и создавать что-то СВОЕ+более активно использовать физ. нагрузки.
19 фев 2016, 18:26
19 фев 2016, 19:09
ezther писал(а):А про Ионову - там не диета, а учат ...верно разговаривать с собой- НЕ ВРАТЬ СЕБЕ (!!!!),А ставить цели и достигая ИХ , понимать что было проделано и зачем,чтобы и в будущем пользоваться этим путем.
19 фев 2016, 19:33
20 фев 2016, 13:41
20 фев 2016, 14:09
Ага ...как и у ДЮкана - все и всегдаanton.66@mail.ru писал(а): Но на минус 60 я совсем часто стала нарушать. Да и утрение завраки, когда все можно растягивались часа на полтора под девизом МОЖНО ВСЕ....Да, может первые месяцы и для тех,кто только на белой булке до того жил, а тут вдруг кур. грудку всучили ...
Конечно начнешь худеть , уйдя с 5000 ккал на 2500..
Про утренние проблемы в "Минус 60" тоже много читала - не понимает народ, что завтрак помещается на 1 тарелочке и наполнить ее можно только и 1 раз...И в системе ЭТО не слишком сильно подчеркивалось,тк ВСЕ диетологи боятся явных жестоких запретов ,тк сразу потеряют клиента ...![]()
Секрет похудания прячется в изучении ЛИЧНО себя и реакций своего организма на продукты+ понимание ,где прячутся проблемы - кто-то много сидит, кто-то перебирает с порциями(калории-то никуда не исчезают!!! ) и не учитывает какой жирной может быть и белковая пища - нормы на печень нет, вот ее , более доступную, и едят по "кило"...да еще и с дю-хлебом (угли+жир =ПЛОХАЯ комбинация, уже из Монтиньяка)
В мозгу было только-минус,минус кг. Минусов нет,переживаешь. Вот сейчас добавила спорт и думаю подключить разгрузочные с малой калорийностью. Но это где то через месяц. А может вместо разгрузки добавить вечерний бег? Это наверное лучше .
1 ... 651, 652, 653, 654, 655, 656, 657 ... 850