закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 246

Re: Моя последняя попытка

19 фев 2016, 14:33

Лариса,привет!Здоровья твоей маме и тебе сил и выдержки. Пусть всё будет хорошо!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 фев 2016, 15:14

Спасибо деаочки, :Rose: все будет хорошо.

19 фев 2016, 19:06

Ларис, пусть все с мамулей обойдется :friends: ...Как же здорово, что у вас такие близкие отношения))) Я вот с доцей такие же выстраиваю))
Позитивный настрой наше все :drinks:

20 фев 2016, 06:27

Я тоже зашла сказать тебе, что вера и оптимизм творят чудеса, и мы помогаем творить чудеса, если верим, если не паникуем и делаем верные шаги. Мама обязательно поправится. У меня много девочек после химии живут долго и счастливо, работают полноценно, все у них хорошо. А у вас с мамой будет еще лучше!!!
Изображение

20 фев 2016, 09:41

Лорик, привет!
У меня такая же была ситуация с мамой. На ровном месте, вдруг откуда ни возьмись...Не мне тебе рассказывать, что я пережила и как переживала... Мама около месяца в больнице лежала, плохо облучение переносила... А как операцию сделали, на поправку быстро пошла. Тьфу-тьфуф-тьфу!!! Сейчас она постоянно контролирует себя, вовремя ходит на обследования и сдает анализы.. Прошло десять лет.... Она здорова. Чего желаю и твоей маме и тебе :Rose:

20 фев 2016, 09:57

Спасибо девочки, как мне тепло с Вами! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Я верю, что все будет хорошо, вчера получили последние данные кт, в легких чисто, значит будет операция. Я думаю, что это лучше чем сразу химия и длительное лечение. Мама молодец, не отчаивается, уверена что все будет хорошо. Только расстраивается, что помидоры садить не будет. Было бы чему расстраиваться. Я ей говорю, мы все теплицы засадим тыквами, огурцами, дынями и арбузами и будет у нас эксперимент такой. Вчера до самого вечера мотались с мамой по всем больницам и я забыла, что сегодня праздник у мужиков на работе. Страшно неудобно получилось. С другой стороны я тоже лейтенант запаса, меня почему не поздравляют? Девчонки купили торты а про главного начальника забыли, пришел он в гости а для него ничего нет, пришлось грызть прошлогодние печеньки.
Пока не взвешиваюсь, пришли кд, подожду конца.

20 фев 2016, 15:26

Larisakisa писал(а):Спасибо девочки, как мне тепло с Вами! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Я верю, что все будет хорошо, вчера получили последние данные кт, в легких чисто, значит будет операция. Я думаю, что это лучше чем сразу химия и длительное лечение. Мама молодец, не отчаивается, уверена что все будет хорошо. Только расстраивается, что помидоры садить не будет. Было бы чему расстраиваться. Я ей говорю, мы все теплицы засадим тыквами, огурцами, дынями и арбузами и будет у нас эксперимент такой. Вчера до самого вечера мотались с мамой по всем больницам и я забыла, что сегодня праздник у мужиков на работе. Страшно неудобно получилось. С другой стороны я тоже лейтенант запаса, меня почему не поздравляют? Девчонки купили торты а про главного начальника забыли, пришел он в гости а для него ничего нет, пришлось грызть прошлогодние печеньки.
Пока не взвешиваюсь, пришли кд, подожду конца.

Ларочка,добрый день!Пусть твоя мамочка не расстраивается из-за помидоров.мы выростим побольше и поделимся :friends: Главное здоровье.А правда? Почему только мужчин поздравляют? А мы вот поздравим тебя.ЛАРОЧКА С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 фев 2016, 17:40

Во :good: , наконец-то дождалась, и тридцать лет не прошло....спасибо Надюша! :Rose: Пойду напьюсь, :drinks:

20 фев 2016, 19:53

Лариса, приветик.

Larisakisa писал(а):я тоже лейтенант запаса

значит будем тебя 23-тьего поздравлять...рановато ещё ))

Larisakisa писал(а): Только расстраивается, что помидоры садить не будет
Мамочке скорейшей поправки !!!! пусть всё будет хорошо

а про рассаду, сады-огороды старшее поколение очень расстраивается, это точно. у меня у тётушки сердце прихватило, её в больницу ложат на обследование, а она домой рвётся, рассаду садить ))

21 фев 2016, 07:39

Ларис, привет.
Хочу сказать спасибо за дельный опыт с мультиваркой! Купила и ни капельки не пожалела! :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 246