закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1556, 1557, 1558, 1559, 1560, 1561, 1562 ... 2917

Re: Венский домик

19 фев 2016, 13:38

koshechka писал(а):Лилёчек,если нос свербит,то нужно принимать экстренные меры,не ждать пока совсем разболеешься...Желательно ударную дозу витамина С,ну и порошочек противовирусный в кипяточке развести и выпить,чтобы вирус задушить на корню...
Не болей... :friends:

ты права... пойду наверное сейчас разведу и выпью

19 фев 2016, 13:41

rin03 писал(а):Намазюка - китайский бальзам Золотая звездочка? Или типа того? Или его, или что-либо с эфирными маслами накапай/положи в кипяток и подыши над паром - для дыхательных путей лучшее дело!
не, золотой звездочки у меня нет, я ее терпеть ненавижу. У меня такая жидкость китайская специально если спина болит. Ну не знаю чего это... когда в ЮАР жили, наш друг, который до этого в командировке в Китае был, очень рекомендовал эту хрень купить и пользоваться. Ну вот и купили. Может уже и срок годности прошел, а там все по китайски не понятно. Но когда намазюкаешь, печет и вроде бы помогает :mosking:

19 фев 2016, 14:19

Mymink писал(а): У меня такая жидкость китайская специально если спина болит. Ну не знаю чего это... когда в ЮАР жили, наш друг, который до этого в командировке в Китае был, очень рекомендовал эту хрень купить и пользоваться. Ну вот и купили. Может уже и срок годности прошел, а там все по китайски не понятно. Но когда намазюкаешь, печет и вроде бы помогает :mosking:

Лилёчек ,привет!!! У меня из Тая такая жидкость есть, в стеклянном пузырёчке ,открываешь,аж глаза режет от запаха,а что за фигня там ,кто знает ,главное ,что бы помогло)))

19 фев 2016, 14:59

Подойдет любое ароматическое масло с фитонцидами (апельсин, пихта, кедр и т.п.)

19 фев 2016, 15:27

Лилечка,что за дела?Нам установку даёшь,а сама заболеть собираешься?
Не вздумай,принимай экстренные меры.Если не вирус,то прогревание,растирание и все прочие процедуры.Даже внутрь желательно-может пир устроить? :laugh3: :drinks:

19 фев 2016, 15:40

у меня и так почти пир - сегодня сволочь Жоржик заявился и я с завтрака есть не прекращаю. Утром яичница, потом сразу пол граната, потом колбаска своя, потом бутерброд с сыром, потом три голубца на обед, потом блины с йогуртом с клубникой мороженной. Пока остановилась, но еще не вечер, двух дня еще нет. Как бы рот зашить?

19 фев 2016, 16:04

Лиль а может горячую ванну принять? А после в тёплый плед завернуться :ok:

20 фев 2016, 02:47

Изображение

20 фев 2016, 06:00

Зашла посмотреть твою куколку....а куколка уже успела вырасти во весь рост, отожраться и спустить половину жира :Implication:
Замечательная работа!!!!!!!!!
Лилечка, привет! Покажи ушки! Или я уже что-то просмотрела?
Изображение

20 фев 2016, 06:46

Нос надо промывать, чтоб инфекция не скапливслась! Под дождём нагулялась, теперь надо постараться не заболеть.

Ответить

1 ... 1556, 1557, 1558, 1559, 1560, 1561, 1562 ... 2917