закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сделана из стали и диеты Дю!
СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 10:05 

Tana писал(а):
Марисик, привет! Читаю и улыбаюсь :smile3: . Это моя скрытая цель-подсадить всех на ванну Клеопатра :mosking: Так, не отчаиваемся, есть ВЫХОД-возьми красивую баночку (обязательно красивую, чтобы была мотивация нести ее в душ :derisive: ) и делаем пахнущий гель-скраб: гель+кофе+корица+масла твои любимые, можно добавить и отруби, мед...Идешь после душа ВСЯ довольная......общага у твоих ног :laugh3:

вау!!! седня же так сделаю! :beach:

мой старый дом ) viewtopic.php?f=18&t=3266
мой новый дом) viewtopic.php?f=18&t=4005

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 10:11 

а вот еще по поводу обертывания...я раньше как то делала с глиной,...но мне только на пузо и хватало))))) там важен слой глины? или можно чут мазануть везде?

мой старый дом ) viewtopic.php?f=18&t=3266
мой новый дом) viewtopic.php?f=18&t=4005

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 17:04 

ПРивет, ты там у кого-то в дневнике про выпадение волос спрашивала... Сейчас, из-за минимума углеводов в пище мало получаем вит. В. Те можно добавить+Цинк и пивные дрожжи. Почитай на любых витаминах для кожи -волос,что атм в избытке присутствует и прикинь, что у тебя из рациона выпало,то и добавляем. Я давно отказалась от 1таблетки со ВСЕМ,не вЭЭЭРЮ,что там всего МНЕ лично хватает.
Маски с луком-маслами - здорово, еще и при длинных волосах :ok: Я еще когда-то крапивой свои мыла,кефиром с маслами мазала.... А какие они у тебя вообще - норм-сух-жирные ? Я свои обрезала на зиму и жалею - на голове черти что, а утюжить и феном жарить жалко... Пусть растутЬ снова !

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 17:25 

Tana писал(а):

Прошу совета: что можно из народной медицины супер-пупер предложить для укрепления волос. У меня длинные волосы начали вылазить ужасно, уже ПАНИКА. Ходила даже к врачу, проверяли на каком-то аппарате - вроде все нормально. Конечно назначили дорогущие процедуры. Но я хочу сама попробывать "подлечить". Сейчас делаю маску-по 30 гр. репейное и оливковое масло, витамин B, яйцо, сок лука, ложка меда. ВОТ :smile3: СПАСИБО :Rose:

Тана приветики!!!Отвечаю у тебя в дневничке. Маска, которую ты делаешь очень эффективная, я ей не пользовалась, но моя парикмахер ей часто пользуется и советует своим клиенткам. Но это как лечение, ни в коем случае не пропускать и делать ее минимум 5-6 недель, а лучше 2 месяца. Еще даю тебе рецепт маски, которой я не однократно спасала волосы, но она не очень удобна для длинных волос, очень долго ее вымывать, но так на всякий случай пусть будет, может и попробуешь
Кусок черного (у нас бородинского) хлеба
Кефир
1 яйцо
1 ст.л. меда без горки
Нанести на волосы закутать в кулек и полотенце и держать час, потом смыть и промыть шампунью или яйцом.
У меня лет 10 назад очень сильно полезли волосы, не совру если скажу что пол головы вылезло :cry: , эту маску делала раз в неделю 5 раз, но при этом не сушила волосы феном, прощай прическа, зато результат был шикарный, у меня по всей голове потом рос ежик, и волосы полностью восстановились :good: . Но результат заметен только после 2-х месяцев, так же как и от твоей маски, поэтому сразу не опускай руки :yes4: . Этим летом после того как бросила кормить, волосы опять очень сильно полезли, на маски времени не было, волосы сейчас тоже длинные, даже боялась что придется обрезать. Пропила 2 месяца «Револид», и опять ежик, но результат виден тоже только через 1,5-2 месяца, а витамины надо пропить не пропуская как минимум 1,5 месяца, лучше 2, месяц не помогает. Мы «Револид» уже и на подруге проверили и на ее маме, эффект был у всех. Почитай отзывы в инете :ok: .
И еще, больше как для профилактики, когда приезжаю с морей, кожа на голове пересыхает, сразу же начинаю делать маску с обычного майонеза провансаль 67%, наношу на 20 минут перед мытьем головы, тоже замечательный эффект, вся сухость уходит. Иногда делаю маску с кефиром 10 мин перед мытьем, но это когда легкая линька.
В общем рассказала что знала, а ты уже выбирай :friends:

Ой пока писала, тебе уже и Надия отписалась :

Изображение
На консолидации с 31.12.2011. Фото стр.11,20
Наш дневничок, добро пожаловать viewtopic.php?f=18&t=2093
Отчет за первые 2 месяца стр.7, график снижения веса стр.32

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 17:32 

Ой, девочки ... хлеб из шевелюры так трудно вымывать...Те маска хороша,но я тогда намучалась :blush2: Те я бы ДО эту маску через марлю или сито отжала. И еще - наносить ...теплое !
Про волосы еще важно понимать, что они реагируют на что-то действительно не сразу, а месяцев пару спустя ( как и наша диета :laugh3: -ШУТКА,тк тут все быстро на талии проявляется )
Те кормим-поим их и лишь к 8му марта получаем их ПЫШНЫЙ букет ! :spruce_up:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 18:01 

Девочки...ОБНИМАЮ ВАС...целую...ТАКИЕ ОБАЛДЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ :friends: СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА СОВЕТЫ! Это моя мечта-длинные волосы, так долго их отращиваю.... :blush2:
Танюш, я только сейчас заметила...Танастар, во я балда :mosking:

Добро пожаловать!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php ... &start=180
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 21:17 

Танечка, про идею для общаги - это ты ваще супер придумала. Точно у ног будет :party: .

А я все время думала, что морская соль и есть эмульгатор :mosking: . Спасибо, что вывела меня из заблуждения. :Rose:

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 22:19 

:girl_witch: Хочу в баньку, да с масочками) :spruce_up:

Добро пожаловать!
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 07:44 

Сколько тут у тебя интересненького всего и как раз того, что нужно. А можно вот рецптик тот, который именно ты используешь для волос, с луком там и еще с маслом, со всеми пропорциями. Хлеба у меня тут нет, репейного масла тоже. ТОлько оливковое и лука хоть отбавляй, поэтому хочу именно твою масочку и инструкцию по применения. А то я кроме масла оливкового на ночь, ну и еще желток на полчасика больше ничего и не придумала. А волосы тоже хочу длинные...

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
65кг - малиновые туфли куплены!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 13:18 

Korablik писал(а):
Сколько тут у тебя интересненького всего и как раз того, что нужно. А можно вот рецптик тот, который именно ты используешь для волос, с луком там и еще с маслом, со всеми пропорциями. Хлеба у меня тут нет, репейного масла тоже. ТОлько оливковое и лука хоть отбавляй, поэтому хочу именно твою масочку и инструкцию по применения. А то я кроме масла оливкового на ночь, ну и еще желток на полчасика больше ничего и не придумала. А волосы тоже хочу длинные...

Рассказываю :smile3: !.1. Маска: всего берем по 1 ст. лож.: оливковое масло+любое другое, покупаем в аптеке, сейчас есть ампулы для роста волос и т.д.+лук (на терке и через марлю)+1 яйцо+мед + колпачок шампуня лечебного+витамин B (продается в аптеке в ампулах)
2. Волосы ополоснуть теплой водой, втираем маску 2 минуты в корни
3. Утепляем, пакет, банная шапочка. держим до 2 часов
Все! :Rose:
А мы ждем от тебя фоток вашей интересной страны, так хочется посмотреть на местных жителей и женщин красавиц, с объемами МЕЧТЫ их мужчин :blum3: :wink3:

Добро пожаловать!
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа