Re: Желание есть ,цель поставлена !!! Очередной заплыв!!!
19 фев 2016, 14:48
ирина130277 писал(а):Деваньки мои ,всем Доброе утро!!!! Сегодня я всё таки слилась , минус 1.1кг Меню сегодня: З-йогурт,отруби,кофе П-чай и творог О-2 яйца и ветчина П-запеканка и кофе У-котлетки индо-кур. вода и много прогулки, Всем хорошего дня ,вечером забегу !!!
Иришка,ура,ура,ура!!!! С отвесищем!Ну вот и всё слилось,хорошо поколдавали Продолжай в том же духе
19 фев 2016, 23:45
Ого!Вот это отвесище!Поздравляю! А как приятно на весах новые циферки видеть! Хотелось бы,конечно,эпопею с зубами с наименьшими трудностями пережить.Но пока жду,и читаю как было у других.Все равно страшно.
20 фев 2016, 15:46
Девочки ,всем привет!!! Стою на месте ,и это уже хорошо))) Мень сегодня : З-отруби ,йогурт,кофе О-яичница+ветчина+2 помидорки +кофе с запеканкой П-4 крабопалки У-котлетки с салатиком из свежих овощей Всем хорошего дня !!! до вечера
20 фев 2016, 20:10
ирина130277 писал(а):Девочки ,всем привет!!! Стою на месте ,и это уже хорошо))) Мень сегодня : З-отруби ,йогурт,кофе О-яичница+ветчина+2 помидорки +кофе с запеканкой П-4 крабопалки У-котлетки с салатиком из свежих овощей Всем хорошего дня !!! до вечера
Ирина,добрый вечер!Хороших отвесов!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
21 фев 2016, 16:28
Девочки, красавицы мои , всем привет!!! Пишу быстро с телефона . Сегодня стою на месте . Меню : З-отруби , йогурт, кофе с молоком О- яичница с ветчиной и салат из свежих овощей П- кофе с творогом У- котлетка и свежий салат П- молокочай и творог Всем хороших выходных!!! Если вечером смогу , ко всем забегу поздороваться!!!