18 фев 2016, 13:13
Алекса74 писал(а):Привет, Натали! У тебя дочка родилась! Прими мои поздравления!![]()
![]()
![]()
Я вот тоже второй раз дюканила перед новым годом, в праздники не удержалась и к сегодняшнему дню наела еще больше, чем была. Сегодня первый день атаки, давай опять дружить!
Я с Урала писал(а):Наташ, куда пропала ?
19 фев 2016, 11:54
19 фев 2016, 13:00
19 фев 2016, 15:22
Алекса74 писал(а):Классно, Наташ! С новой циферкой тебя!![]()
![]()
![]()
Крутой отвес!![]()
А ты в прошлый раз до какого веса похудела?
19 фев 2016, 20:18
20 фев 2016, 10:13
NatalyNice писал(а):Меня вот очень беспокоит, что у меня лицо повисло.. Есть, конечно, предрасположенность- скул нет, лицо вытянутое.. Но бесит вид все время уставший.. Заморочилась серьезно я и хочу решить вопрос кардинально
20 фев 2016, 17:10
Алекса74 писал(а):NatalyNice писал(а):Меня вот очень беспокоит, что у меня лицо повисло.. Есть, конечно, предрасположенность- скул нет, лицо вытянутое.. Но бесит вид все время уставший.. Заморочилась серьезно я и хочу решить вопрос кардинально
А я хочу блефаропластику верхнего века сделать, нависает прям оно у меня на ресницы, бесит прям. Уже все узнала осталось денег подкопить и отпуск взять)
Я с Урала писал(а):Наташ, опупительный отвес![]()
![]()
![]()
ты хоть менюшку пиши, мы будем по нему худеть![]()
![]()
лялику привет![]()
ты когда улетаешь в Рим ?
20 фев 2016, 18:50
я тоже хочу что-ниб.сделать... например, грудь поправить...и убрать межбровные морщинки.Алекса74 писал(а):NatalyNice писал(а):Меня вот очень беспокоит, что у меня лицо повисло.. Есть, конечно, предрасположенность- скул нет, лицо вытянутое.. Но бесит вид все время уставший.. Заморочилась серьезно я и хочу решить вопрос кардинально
А я хочу блефаропластику верхнего века сделать, нависает прям оно у меня на ресницы, бесит прям. Уже все узнала осталось денег подкопить и отпуск взять)
20 фев 2016, 22:23
21 фев 2016, 09:20
NatalyNice писал(а):Межбровку легко убрать, хотя зависит от "тяжести преступления", крнечно