закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1557, 1558, 1559, 1560, 1561, 1562, 1563 ... 2919

Re: Венский домик

20 фев 2016, 07:15

Лилечка, не разболейся, дорогая :girl_pinkglassesf:
Здоровья тебе...флюидю :whistle2:
Пришла за рецептом твоих блинов...хозяйке сказала спасибо :yes4: :mosking:
Хороших выходных :friends: :friends:

20 фев 2016, 09:05

Два дня меня не было, а тут уже столько понаписано :mosking:
Лилечка, не болей! Тебе еще куклу доделывать и нам показывать. Ждемс!! :Rose:

20 фев 2016, 09:39

Лилечка, доброе утро! Как твое здоровье? Надеюсь, прогулка под дождем прошла без последствий.

20 фев 2016, 12:10

Привет, девчата! Чувствую себя сегодня просто замечательно - на улице солнышко яркое и это главное. Нос и горло вроде бы в норме и не знобит. Это я вчера терафлю выпила, надеюсь вовремя. Ну посмотрим. Сегодня день рождения у нашего Вити - это муж моей дочки. Он у нас просто очень хороший человек и помощник во всем. Звонили его поздравлять аж в 5 утра, так как дети на работу утром уходят, а разница с Москвой во времени 2 часа у нас. Потом заснула и дальше доспала аж почти до 10 часов. И выспалась наконец-то. А то последнее время ночью ни как не засну, а утром как подкидывает и спать не могу. И хожу вся такая сморщенная, не выспавшася... Весы сегодня огорчили, опять плюс. Ну с другой стороны а как по другому, если я вчера просто ненормально себя вела... ела не закрывая рта целый день без перерыва. Вчера стала перечислять что съела, так говорить устала... просто немыслимо столько есть... куда вместилось только? Обычно я гораздо умереннее. Ну все разрешенное ела - овощи и белок... все равно нельзя так много. Да еще и вечером половинку копченой рыбки съела, а она конечно соленая.... Ну хорошо хоть после 7 не ела и гуляли вечером перед сном. На весах 59,100

20 фев 2016, 12:35

блин, ни фига... сижу и чихаю. Еще что ли терафлю выпить
Ну зато сегодня вроде Жорика нет :)

20 фев 2016, 13:07

Mymink писал(а):Ну с другой стороны а как по другому, если я вчера просто ненормально себя вела... ела не закрывая рта целый день без перерыва. Вчера стала перечислять что съела, так говорить устала... просто немыслимо столько есть... куда вместилось только?

Вот и я про себя думаю что очень много ем,наверное у нас желудок с прошлой толстой жизни остался растянут :negative: а как быть?есть хочеться,а если голодный то злой :ireful1: ну есть же какое то средство уменьшать аппетит, семяна чиа,псилиум на мой аппетит не как не влияет,хоть их ем,хоть не ем апетит не уменьшаеться :popcorm1:

20 фев 2016, 13:26

Mymink писал(а):блин, ни фига... сижу и чихаю. Еще что ли терафлю выпить
Ну зато сегодня вроде Жорика нет :)

Лилечка,выпей обязательно!Врага-болезнь надо присечь на корню :x
Лиля,а почему у тебя на 1-ой страничке монумент стоит? Ты его специально там поставила? :mosking:
И ещё хочу спросить,а вы на даче уже водоём сделали? Большой?
И ещё поздравляю с днём рождения любимого зятя!

20 фев 2016, 16:11

монумент? А, это я картинку тетеньки, вытачивающей свою фигурку из груды жира вчера нашла и поставила. Мне понравилась очень! Прямо как про нас... мы как раз этим тут все и занимаемся :)
Водоема пока нет, но если доживем, то обязательно будет. У меня по плану рядом с верандой довольно большой водоем для рыбок и растений водных :sorry: А за водоемом лес
Ем я не всегда много. Обычно у меня желудок не вмещает много. Я всю жизнь не могла первое и второе подряд съесть, по тому, что не вмещалось. И по этому я суп редко ем... просто второе больше люблю и приходится выбирать. По этому и во время пиров много в меня не вмещается - одно обычного размера блюдо + кофе с кусочком какого-нибудь десерта и все... я уже обожралась до ужаса и тошноты... Но вчера это было что-то с чем-то... не понимаю что вчера на меня такое нашло... ела и ела :mosking: как в последний раз :mosking: Сегодня все нормально, Жорика нет
Изображение

20 фев 2016, 16:20

Курица с грибами или куриные бомбочки

Вам потребуется:

500 гр. куриного филе,
300 гр. любых грибов,
70 гр сыра,
3 ст.л. сливок,
1 луковица,
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

1. Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.

2. Куриное филе отбить, посолить и поперчить, в центр положить грибной фарш, свернуть "бомбочкой" и завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом). Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться ещё 5-10 минут.

Приятного аппетита!
ИзображениеИзображение
Пирожное «Картошка» по Дюкану.

3 ст.л отрубей
200 г нежирного творога,
какао порошок по вкусу,
ванилин,
2 сырых желтка,
молоко 1,5%
сахарозаменитель

Отруби перемолоть в кофемолке в муку. Смешайте творог, отруби, сахарозаменитель и желтки. Постепенно вливайте в смесь немного молока до получения пастообразной массы, затем добавьте какао-порошок около 30-40 г. и ванилин на кончике ножа. Из полученной творожной массы вылепите пирожные и поставьте в холодильник на 1,5 часа.
Изображение

Рецепты правильного питания от диетолога.
18 фев 2016 в 21:01
Капустная запеканка с фаршем
Б*Ж*У*Ккал на 100гр7.83*7.72*4.11*117.93

Ингредиенты:

Капуста - 700 г
Фарш (любой) - 500 г
Лук репчатый - 1-2
Морковь - 1-2
Йогурт без добавок - 500 г
Маложирный сыр (твердый) - 200 г
Соль, перец

Приготовление:

Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Капусту мелко нашинковать. Поверхность сковороды протереть салфеткой, слегка смоченной маслом. В одной сковородке обжарить лук, в другой морковь. К луку добавить фарш, посолить, поперчить, тушить 15-20 минут. К моркови добавить капусту, немного посолить, тушить под крышкой до готовности (около 15-20 минут). В форму для запекания выложить половину капусты, разровнять, смазать йогуртом. Затем выложить весь фарш, разровнять, смазать йогуртом. На фарш выложить оставшуюся капусту, смазать йогуртом, посыпать сыром. Запекать при 180 градусах в течение 25-30 минут. При желании можно по вкусу разнообразить это базовое блюдо, добавляя различные дополнительные компоненты. Например, к капусте нашинковать сладкого перчика, помидоров или к фаршу добавить грибы. Готовую запеканку немного остудить, и разрезать на порции.
Изображение

Рецепты правильного питания от диетолога.
вчера в 11:41
Курино-овощные маффины
Б*Ж*У*Ккал на 100 гр. 15.02*1.15*2.92*80.96

куриная грудка 150 гр, лук 30 гр, морковь 30 гр, 1 яичный белок, зелень, специи/соль по вкусу.

Приготовление: лук меленько режем, морковку трем на терке, - немного обжариваем на тефлоне/керамике без масла. Куриную грудку измельчаем в фарш (в мясорубке или блендером). Смешиваем куриный фарш с луком и морковкой, туда добавляем специи (черный перец, сушенный чеснок и паприку)/зелень, кому надо солим. Яичный белок взбиваем в крепкую пену и аккуратно вмешиваем в фарш. Выкладываем в формочки для запекания (можно силиконовые), отправляем запекаться в разогретую до небольшой температуры духовку минут на 20-25. Приятного аппетита!:)
Изображение
Котлетки с творогом
Б*Ж*У*Ккал на 100 гр. 15.37*5.43*2.11*118.37

500 гр куриного или индюшиного фарша
200 гр нежирного творога
1 луковица - перекрутить через мясорубку
маленький пучок зелени укропа и петрушки
соль и перец по вкусу
Яиц НЕ НАДО

Все перемешать, сформовать котлетки и запечь в духовке до готовности. Уже можно кушать. Но можно залить йогуртом с зубочком чеснока и протушить еще минут 15 под крышкой. Очень сочные котлетки получаются. Творог совершенно не чувствуется! Те, кто не любит творог, даже не догадаются.
Изображение
Последний раз редактировалось Mymink 20 фев 2016, 16:40, всего редактировалось 4 раз(а).

20 фев 2016, 16:23

ИзображениеИзображение

Ответить

1 ... 1557, 1558, 1559, 1560, 1561, 1562, 1563 ... 2919