закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 177

Re: Заветная мечта

21 фев 2016, 21:46

Наденька, какая красота! Я тоже дачница пробитая и виноград выращиваю. На старой даче у нас с мамой было шесть сортов, мы вино свое ставим. Лучше всего плодоносил память Домковской. А два года назад новую дачу купили и только начинаем разводить виноградник. В том году посадила Кадрянку на пробу, посмотрю как на Урале растет.

21 фев 2016, 21:48

девочки, а как у вас это на участке выглядит? Есть фотки не крупно гроздья, а издали, что бы было видно как лоза растет

21 фев 2016, 21:56

Mymink писал(а):у меня с двух сторон лес, от которого тень. И от дома еще тень большая. Так что даже и не знаю что у меня расти будет

Да солнышко ему конечно надо.Хотела сказать Грибы будешь выращивать,а зачем?Вокруг лес. Насколько я знаю в подмосковье грибов много))))).Красоту наведёшь- пруд с водопадом,цветы экзотические и будешь любоваться.А то я сажаю по 200 кустов помидоров,а потом не знаю куда их девать.Раздаю вёдрами :taunt:

21 фев 2016, 22:03

Larisakisa писал(а):Наденька, какая красота! Я тоже дачница пробитая и виноград выращиваю. На старой даче у нас с мамой было шесть сортов, мы вино свое ставим. Лучше всего плодоносил память Домковской. А два года назад новую дачу купили и только начинаем разводить виноградник. В том году посадила Кадрянку на пробу, посмотрю как на Урале растет.

Ларис у меня тоже память Домковской и АЛЁШИНКИН.А чё Кодрянка у наших растёт.В этом году посадила киш-миш Венгерский и ЮХД.

21 фев 2016, 22:06

грибов у нас много вокруг. Родители столько заготавливают за лето, что хватает всем родственникам и друзьям :mosking: на моем участке тоже растут :mosking: 200 кустов помидор я точно не буду сажать. Всего по чуть-чуть буду :yes4:

21 фев 2016, 22:08

Mymink писал(а):девочки, а как у вас это на участке выглядит? Есть фотки не крупно гроздья, а издали, что бы было видно как лоза растет

Лиля,может так видно? Другой фото неть :dntknw:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 фев 2016, 22:11

Mymink писал(а):грибов у нас много вокруг. Родители столько заготавливают за лето, что хватает всем родственникам и друзьям :mosking: на моем участке тоже растут :mosking: 200 кустов помидор я точно не буду сажать. Всего по чуть-чуть буду :yes4:

Грибы собирать обожаю!У меня папа был заядлый грибник,приучил с детства.

21 фев 2016, 22:17

ну все равно плохо видно что вокруг. То есть это типа как грядка обычная, только с виноградом? А вокруг что? Или как цветник? Как технологически это делается я представляю, давно читаю информацию и тут в Вене все по виноградникам гуляю. Но тут то виноградники огромные, а как на 6-8 сотках это устроить не представляю
У меня тоже папа грибник и с детства меня с собой таскал. Нет больше удовольствия как собирать красноголовики, ммммм Я азартная в этом смысле до одурения

21 фев 2016, 22:47

Mymink писал(а):ну все равно плохо видно что вокруг. То есть это типа как грядка обычная, только с виноградом? А вокруг что? Или как цветник? Как технологически это делается я представляю, давно читаю информацию и тут в Вене все по виноградникам гуляю. Но тут то виноградники огромные, а как на 6-8 сотках это устроить не представляю
У меня тоже папа грибник и с детства меня с собой таскал. Нет больше удовольствия как собирать красноголовики, ммммм Я азартная в этом смысле до одурения

Огородили потом.Когда я только посадила,просто прокопали траншею с севера на юг,заправила битым кирпичом, землёй,перегноем и посадила друг от друга на р-ии 2 метра два саженца. Они лето поросли,я их толком и не укрыла на зиму.Весной жду пожду нетути ростков,хотела выдернуть,но нестала,просто обламала сухие палки.А что бы хор.земля зря не пропала посадила на это место розы. А на следующий год пошёл от корня виноград.Так теперь и растут вместе.И накрываю вместе,т.к и то и другое обрезается. А короб сделали потом т.к. виноград так удобнее укладывать на зиму.Он давольно сильно обрезается. В Вене наверное не укрывают он там растёт долго и наверное толщиной в руку.

21 фев 2016, 23:22

Девчушки до завтра.Всем хороших отвесов.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 177