закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29175 ]  На страницу Пред.  1 ... 1561, 1562, 1563, 1564, 1565, 1566, 1567 ... 2918  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 09:05 

Лиль, посмотрела твои фото.... У меня такие же есть :mosking: Я была на этом кладбище уж не помню сколько лет назад (фотографировала еще мыльницей), и мой муж тоже от меня бегал, пока я фотографировала :mosking: и тоже не нашла я могилу Сольери. Историки говорят, что никакого отравления не было, тем более, что в то время Сольери был куда известней и признан чем Моцарт. Так что для Сольери Моцарт был не конкурент.
А еще меня поразило, что много могил с красивыми надгробьями, на которых указана дата рождения только...., и что захоронения там сейчас разрешены. А в другой части кладбища, с другой стороны храма целый квартал захоронений наших советских военных, в т.ч. тех, кто умер в госпиталях в Вене после войны. И это место очень ухожено. За одно это только австрийцам огромная благодарность

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 09:39 

Всегда, когда попадаю на странички твоего дневника - отдыхаю душой и набираюсь ума-разума. :friends:
Лилечка, у тебя очень интересно!
Впечатлилась картинкой девушки, отсекающей от себя жир - класс!
Очень любопытно, как поживает твоя куколка. Невероятно, КАК ты смогла так вылепить ее лицо! Линия скул, губ вызывает восхищение. Лиля, определенно у тебя мастерство высокого порядка. :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Цитата:
действительно крайне расстраивают меня такие вот срывы. Один срыв ведет за собой второй и третий... эту цепочку не прервать. Я больше трех лет на ДД и каждый день на форуме сталкиваюсь с такими вещами. Столько народу появилось и пропало на всегда с форума. Кто-то и возвращается. Но прервать череду нарушений практически не реально - нарушив раз нарушают второй и третий. Тут только от настроя все - если ты себе разрешаешь нарушать и не видишь в этом ни чего страшного, то так будет продолжаться и дальше. То есть само нарушение как будто бы и не так страшно привесом - он уйдет конечно, а страшно именно тем, что вовлекает тебя в небратимый круг. Остановиться труднее, чем решиться сесть на диету. А читать об этом совсем не интересно. Я хожу в гости на форуме только к одной такой постоянной нарушительнице и каждый раз когда она трескает конфеты меня прямо распирает от желание ее по голове треснуть

:sorry: Надеюсь, ты ко мне в гости не перестанешь забегать? Это почти про меня. Разница в деталях: у меня нет страсти к конфетам. Зато семечки меня доконают.... Даже в больницу их брала. Антидепрессанты мои(((((

Наверное, поэтому меня тянет к тебе в гости - потому что твое упорство меня подбадривает и поддерживает.

Люблю тебя :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 10:50 

Лилечка, доброе утро!
Пир знатный у вас вышел))) вкусно даже через монитор)))
И спасибо за экскурс в историю, очень интересно. Кстати, недавно видела в новостях, что нашли в старом архиве (в Венской опере вроде) совместное творение Моцарта и Сальери - и сделали вывод, что никакого соперничества и отравления не было и что они были друзьями!
Хорошего дня тебе! А я пойду искать у тебя шоколадку)))

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 11:53 

Лиля, привет! Пир действительно, впечатляющий :yes4: Я надеюсь это на двоих порция? :mosking: Иначе даже из-за стола не встанешь. Лиль, у тебя уже как-то было обсуждение темы пиров, я поняла, что ты строго придерживаешься принципов стаба. Но если не хочется есть вообще? Мне например одного похода в ресторан в кафе хватает надолго, не хочу. И есть в выходные бывает не хочется, да и идти куда-то. Ну вот если и ты не хочешь, что делаешь, переносишь на другой день?

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 13:55 

Лиль, спасибо за исторические факты. Даст бог не обидятся упокойники за фотки( будем считать, что мы их помянули добрым словом), великие люди были!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 13:57 

Добрый день, девчата! Хорошего выходного! Мы сейчас поедем гулять на весь день. Настроение слегка сонное, хотя встали не рано и легли вчера не поздно
Arisha50+ писал(а):
Лиля, привет! Пир действительно, впечатляющий :yes4: Я надеюсь это на двоих порция? :mosking: Иначе даже из-за стола не встанешь. Лиль, у тебя уже как-то было обсуждение темы пиров, я поняла, что ты строго придерживаешься принципов стаба. Но если не хочется есть вообще? Мне например одного похода в ресторан в кафе хватает надолго, не хочу. И есть в выходные бывает не хочется, да и идти куда-то. Ну вот если и ты не хочешь, что делаешь, переносишь на другой день?
Ммм, ну как ответить на твой вопрос? У меня не бывает практически такого, что бы я не хотела есть. Бывает так только когда я болею реально, ну может раз в два года. А так гуляешь гуляешь по улицам и все время тянет в кафешку зайти... не топать же домой ради еды? Когда гуляешь раза три-четыре раза в неделю по целому дню, то 1 пира в неделю даже не хватает. Дело в том, что гуляем мы не рядом с домом и если вернуться домой пообедать, то точно уже потом из дома не уйдешь. А так погулял, потом поел в ресторане и дальше пошел гулять. Вообщем эти два блюда мы вчера с мужем съели полностью - я ела рыбку, Сережка мясную тарелку. И потом еще по куску медовика. И даже не скажу, что бы уж очень сильно объелась :mosking: В свое оправдание хочу сказать, что после пиров я практически ни когда не ужинаю - то есть поела на обед в ресторане, потом долго гуляла, пришла домой вечером и все, даже чай уже не пью

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Mymink 22 фев 2016, 14:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 13:58 

Мисочка писал(а):
Лиль, спасибо за исторические факты. Даст бог не обидятся упокойники за фотки( будем считать, что мы их помянули добрым словом), великие люди были!
Привет, Леночка! Я думаю там столько туристов с фотиками ходят, что все давно ко всему привыкли. Там даже на машинах и велосипедах передвигаться можно... вот так вот

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 13:59 

Ким35 писал(а):
Лилечка, доброе утро!
Пир знатный у вас вышел))) вкусно даже через монитор)))
И спасибо за экскурс в историю, очень интересно. Кстати, недавно видела в новостях, что нашли в старом архиве (в Венской опере вроде) совместное творение Моцарта и Сальери - и сделали вывод, что никакого соперничества и отравления не было и что они были друзьями!
Хорошего дня тебе! А я пойду искать у тебя шоколадку)))

да я думаю в истории много придумок, а еще больше фактов... даже очень успешный человек может позавидовать новичку, которому легко дается то, над чем он корпит всю жизнь... история очень странная материя

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 14:00 

Ой, отвечу позже - Сережка рвет и мечет - надо уходить срочно

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 16:05 

belka писал(а):
Всегда, когда попадаю на странички твоего дневника - отдыхаю душой и набираюсь ума-разума. :friends:
Лилечка, у тебя очень интересно!
Впечатлилась картинкой девушки, отсекающей от себя жир - класс!
Очень любопытно, как поживает твоя куколка. Невероятно, КАК ты смогла так вылепить ее лицо! Линия скул, губ вызывает восхищение. Лиля, определенно у тебя мастерство высокого порядка. :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Цитата:
действительно крайне расстраивают меня такие вот срывы. Один срыв ведет за собой второй и третий... эту цепочку не прервать. Я больше трех лет на ДД и каждый день на форуме сталкиваюсь с такими вещами. Столько народу появилось и пропало на всегда с форума. Кто-то и возвращается. Но прервать череду нарушений практически не реально - нарушив раз нарушают второй и третий. Тут только от настроя все - если ты себе разрешаешь нарушать и не видишь в этом ни чего страшного, то так будет продолжаться и дальше. То есть само нарушение как будто бы и не так страшно привесом - он уйдет конечно, а страшно именно тем, что вовлекает тебя в небратимый круг. Остановиться труднее, чем решиться сесть на диету. А читать об этом совсем не интересно. Я хожу в гости на форуме только к одной такой постоянной нарушительнице и каждый раз когда она трескает конфеты меня прямо распирает от желание ее по голове треснуть

:sorry: Надеюсь, ты ко мне в гости не перестанешь забегать? Это почти про меня. Разница в деталях: у меня нет страсти к конфетам. Зато семечки меня доконают.... Даже в больницу их брала. Антидепрессанты мои(((((

Наверное, поэтому меня тянет к тебе в гости - потому что твое упорство меня подбадривает и поддерживает.

Люблю тебя :air_kiss:
Белка, есть люди, которых я просто люблю и очень жалею, когда они пропадают с форума и из моей жизни. Таких людей за 2 года на форуме было не так уж и много. К тебе это относится в полной мере

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29175 ]  На страницу Пред.  1 ... 1561, 1562, 1563, 1564, 1565, 1566, 1567 ... 2918  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа