закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 280 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Он ушел... В смысле, вес))
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 10:48 

Сиреночка, желаю тебе, чтобы муж появился не такой, какого себе твои сотрудници представляют, а такой, из-за которого бы ты от счастья поправляться не могла, а только худеть и хорошеть :wink3: . И по быстрее!

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 01:14 

Цитата:
Вроде в поездке вес сдвинулся, попробую еще покруизить - уж больно хочется в штаны любимые влезть. Посмотрим, как пойдет.

Прочла и даже испугалась... Глянула на твою начальную цифру в 93 и конечную уже почти :Yahoo!: и ...успокоилась :laugh3:
Ага, те ты на Сицилии побывала ... Здорово ! Те проедусь по твоим местам, но в летнем декоре.Мы тоже хотим увидеть ВСЕ по максимуму , будем день ездить, день отдыхать при домике.
А про коллег - хи-хи... 21 век, а все еще все сваливают на мужей-тиранов...в полон девушек замуж бещ их согласия берущих. Да и при "злом муже" нормальная современная тетка бы сидела да горе гамбургерами заедала, его послав подальше, а не худела ... :laugh3: Ой, насмешила...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 18:51 

Девочки, привет, дорогие! Сто лет не была на форуме - отправили в командировку в Питер, в самый мороз, еле спаслась. В общем, вернулась, прихожу в себя. С диетой - начался какой-то разброд и шатание. Вроде, круизю дальше, а раз в неделю обязательно получается пир - в Питере пришлось пировать пирожками с капустой и яблоками (3!! штуки), бутербродами и шоколадной конфетой. Из всего перечисленного - только последняя была в удовольствие (я бы даже сказала, в блаженство!), а остальное не доставило ничего, кроме досады. В итоге, +700 и чувство глубокого неудовлетворения, поскольку даже после самых строгих дней ничего не уходит. Надо принимать волевое решение и переходить на планомерную консолидацию (а все жалко и хочется попробовать еще чего-нибудь дожать). Короче говоря, затык у меня не только похудательный, но и умственный. Уже несколько раз решалась переходить на консолидацию - и тут вес страгивался и начинал ползти, решаю еще подержаться - все останавливается и ни с места. В общем, начинаю как-то нервничать и хныкать. Легче потерять 30 кг с большого веса, чем 3 с уже почти нормального. Ну вот, нажаловалась, стало полегче. Еще нажалуюсь - сегодня приходил любимушка, поговорили как чужие люди, у него все хорошо - грустно, обидно, завидно (не тому, что хорошо, а что без меня..) Вот такая дура, не получается забыть, и он это, конечно, видит, у меня вообще все на физиономии всегда написано. Что же, так и будет это все так тянуться?? Выворачивание кишок. :cry: Что-то сегодня безрадостный пост получился, извините. Эх, пошла принимать вечерний кефир..

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 20:13 

Сирена, ПЕРЕСТАНь!!!!!

Ты красивая, стройная, добрая и сильная молодая женщина!!!! Ты сейчас должна радоваться, что у тебя есть шанс погулять, понравится, пофлиртовать, встречаться с разными и интересными мужчинами!!!!

Я вот люблю своего мужа, но мне этого иногда так не хватает... честно говоря, особенно сейчас, когда уже немного похудела... (надеюсь, муж это никогда не прочитает )...

В общем, судьба дала тебе этот шанс, а ты сидишь и хныкаешь? Зачем тебе тот, кто тебя не долюбил, кто тебя не оценил? Ты же уже не 18-летняя девчушка, начитавшаяся любовных романов, а вполне взрослый человек, чтобы все понять и правильно оценить?!!!!

А что с весом? Я считаю, что Дюкан что-то понимает, когда рассчитывает наш правильный вес. Так что собирай свою силу воли и спокойной душой переходи на консолидацию.

А любимые штаны? Иди и купи новые!!!! Вообще, если можешь себе это позволить выбрось все старые одежды, особенно те, что напоминают о нем. Поменяй обстановку в доме, опять же если можешь, сделай небольшой косметический ремонт, хоть купи новые шторы... Накупи себе новой одежды и ГУЛЯЙ!!!! Ходи в красивые места, знакомься с новыми людьми, не для чего-то специально, а просто так, чтобы общаться, чтобы чувствовать себя молодой, красивой женщиной!!!!! Не жди, что ты сразу забудешь прошлое и влюбишься в другого... Просто, наслаждайся своей красотой, которого ты так долго добивалась, своей свободой, которая тебе досталась судьбой и просто жизнью...

Цитата:
Бегут за мигом миг и за весной весна;
Не проводи же их без песен и вина.
Ведь в царстве бытия нет блага выше жизни, -
Как проведешь ее, так и пройдет она.

Омар Хайям

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

На Атаке за 7 дней потеряла 4 кг!!!!!
На Круизе начиная с 13-ого ноября.
Нарушала, но удержала результат с 31/12/2011 и до 30/01/2012...

Я здесь делюсь, чем могу и успеваю...

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 12:22 

Привет всем! Звездочка, прости, вчера дала слабину - буду исправляться! Сегодня отчетная пятница - я по нулям (и это здорово! после пирожков-то). Шкаф уже почти весь раздала родственникам. Раньше было - то, что всем велико отдавали мне, а теперь все наоборот (включая, обувь, с меня стала сваливаться). Прикольно! Гардероб уже обновила полностью - правда, очень приятно. В общем, хныкать не имею права. Не буду больше, обещаю :friends:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 20:32 

Сирена, так держать и не расслабляться!!! И даже более того - РАДОВАТьСЯ ЖИЗНИ!!! :yes4:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

На Атаке за 7 дней потеряла 4 кг!!!!!
На Круизе начиная с 13-ого ноября.
Нарушала, но удержала результат с 31/12/2011 и до 30/01/2012...

Я здесь делюсь, чем могу и успеваю...

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 22:14 

Sirena, ты такая молодец!!! :friends: Ты достойна уважения и огромной любви!!!А за тобой мне не угнаться!!! Великолепный результат! :Bravo:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 15:14 

Привет всем! Не была пару дней на форуме - столько новых дневничков и дюканочек - с каждым днем наша армия растет, здОрово! Я все еще на круизе в надежде на сдвиг, которого пока нет (аукнулись мне все-таки эти злосчастные пирожки))). Ну ждем-с. Сходила на французский сайт, пересчитала свой вес - оказывается, я ошиблась, рекомендуемый Дюканом для меня - 63 (а не 65), так что успокоилась и круизю дальше. Он мне еще раз обещал, что смогу до него докруизить и закрепить, так что больше не страдаю сомнениями, а спокойно жду :smile3: . Всем хороших отвесов и радости (уже почти весенней!!) :yes4:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 15:19 

Хотела поменять конечное число у линеечки на 63 - не тут-то было, не могу сама дотумкать, как это сделать (только двигать умею). Русалочка, ау, где ты? Помоги безнадежно тупому компьютерному пользователю еще раз :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 15:35 

Сиреночка, привет, милая. Сначала поздравляю с новой цифрой 63 :Rose: , потом спешу к тебе на помощ. Зайди в свой профиль, там в раздел подпись, в конце кода своей линеечки ты увидишь цифру 64,5, просто поменяй 64,5 на 63,0 и нажми отправить.

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 280 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа