закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1562, 1563, 1564, 1565, 1566, 1567, 1568 ... 2917

Re: Венский домик

22 фев 2016, 16:06

Алёка писал(а):Лиль, посмотрела твои фото.... У меня такие же есть :mosking: Я была на этом кладбище уж не помню сколько лет назад (фотографировала еще мыльницей), и мой муж тоже от меня бегал, пока я фотографировала :mosking: и тоже не нашла я могилу Сольери. Историки говорят, что никакого отравления не было, тем более, что в то время Сольери был куда известней и признан чем Моцарт. Так что для Сольери Моцарт был не конкурент.
А еще меня поразило, что много могил с красивыми надгробьями, на которых указана дата рождения только...., и что захоронения там сейчас разрешены. А в другой части кладбища, с другой стороны храма целый квартал захоронений наших советских военных, в т.ч. тех, кто умер в госпиталях в Вене после войны. И это место очень ухожено. За одно это только австрийцам огромная благодарность

да уж... во многом с австрийцев можно брать пример. Все сделанное когда-то они берегут и сохраняют. Молодцы

22 фев 2016, 22:12

Лилечка, солнышко, привет :friends:

с хорошей вас погодкой, с прогулкингами, с отличными пирами. с хорошим настроением :drinks:

спасибо за экскурс в историю, мне тоже нравятся европейские кладбища своей ухоженностью, умиротворением, мемориалами... мне вообще очень нравится, как европейцы бережно относятся к своей истории, молодцы :ok:

твоего мужа с наступающим мужским праздником :yes4:

22 фев 2016, 22:13

Лиля, привет! :Rose: Вот зашла к тебе в гости. Уже скоро год как тут обитаю, а всё хожу во круг да около. Читаю тебя , пользуюсь твоими рецептами . Спасибо за добрые советы и вкусные рецепты.
Я тоже посмотрела фото с кладбища , как на экскурсию съездила , спасибо. Сегодня делала твой основной рецепт хлеба, вкусно ! Но я наверно передержала по времени.Чуть суховато или так должно и быть?

23 фев 2016, 00:21

Фух, только вернулись. Опять целый день прогуляли. Ноги гудят. Ни куда уже не хочется больше, хочется замереть как кузнечик богомол и претвориться листочком, не отсвечивать :mosking: На улице сегодня было прямо лето... +17 градусов, солнечно безветренно. Ах... пусть так и останется до лета :yes4: :mosking:
Изображение

Сегодня два раза ездили на новых электричках, выпущенных 9 февраля этого года. Наверное сегодня первый день на линии, прямо с иголочки новенькие... внутри пахнет свежестью и салоном новой дорогой машины
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Mymink 23 фев 2016, 01:36, всего редактировалось 1 раз.

23 фев 2016, 00:24

Ольчик, спасибо за поздравление! Передам Сережке! Ты своему любимому защитнику тоже передавай поздравления!
Ирочка, добро пожаловать ко мне в Венский домик! Я твою улиточку тоже видела у девочек!
Если хлеб суховат, надо жидких компонентов добавить чуть больше. А порой приходится и не чуть, а гораздо больше лить. По консистенции смотри. В форму я конечно тесто не лью, оно довольно густое, но все же не такое, что бы руками лепить

23 фев 2016, 03:08

Лилечка, доброй ночки.
С удовольствием почитала все, что ты изложила для нас. На кладбище люблю ходить, мне там спокойно, особенно рядом со своими.
Увидела, что Жанночка, оказывается, к тебе забегала, про коврик напоминала, а ты, видимо, не прочитала...жаль...в следующий раз теперь.
Главное, чтобы все были здоровы, а денежки заработаем.

Уже можно поздравлять мужчин, поэтому поздравь от нас Сергея обязательно! Пусть все мечты сбудутся.
У нас валил снег сегодня и метель была, но меня это радует, пусть продержится до следующей недели.
Завтра надеюсь на каток. В пятницу еду в подмосковный пансионат по работе, но заодно, отдохну душою на природе...там тоже коньки, лыжи, снеговики по плану...Кай Метов будет петь для нас...и прочие развлекалки.
Хорошего тебе дня, Лилечка. :girl_dance:

23 фев 2016, 04:37

Djina писал(а):Лилечка, хорошего доброго,светлого дня
Сегодня ТРАТИМ заклад)) Ответила у себя))

Было написано у тебя в Домике на 1563 стр. :blush2:

Продублирую тут свой ответ...а то вдруг не забежишь)))

Лилечка, как же так...я тебе первой на вопрос вчера ответила...у СЕБЯ напоминалку разместила)), к тебе в Домик забежала напомнила...собщение с наводкой оставила))) Я была УВЕРЕНА что ты все успела!!! Тем более гуляла целый день))) Еще и зашла проконтролировала...увидела, что Сережа тебя от компа отдирал на прогулку, а ты девочкам отписывалась....которые после меня на огонек заглянули)))
Эх...неудача....но ты же Светлячка кубышку собираешь....может обойдется....А в следующем месяце все ТОЧНО получится))

Про селфи...
Красоткаааааа!!!! Хрупкая,элегантная,с очаровательной улыбкой!! :friends: :friends:
Последний раз редактировалось Djina 23 фев 2016, 08:48, всего редактировалось 1 раз.

23 фев 2016, 07:51

Доброе утро, дорогая! Как хорошо, что у вас весна! А у нас метет снег, прям зима вернулась! Никак не хочет уходить....
Сергея с праздником поздравляю! Пусть всегда будет мир, а солнце у него есть- это ты! Хорошего дня! Целоваю в обе щеки!

23 фев 2016, 10:23

Лилечка, доброе утро!
Фото в новой электричке супер! и электричка такая интересная.. У нас такие не ездят.
С праздником твоего мужа и хорошего вам дня!

23 фев 2016, 11:34

Девчата, спасибо за поздравления! Все Сережке передам! Ваших любимых мужчин тоже с праздником! Счастья и мира в дом и наши страны!
Про коврик конечно безумно обидно. Жанночка, спасибо за напоминание! Ну это я такая невезучая. Удивительно еще что я умудряюсь в кубышку не забывать каждый день складывать... а так памяти вообще нет. А отвечать вчера начала с конца, а до первых сообщений дошла уже вечером, когда поздно было. Все урывками, чуть дома, чуть из электрички, чуть из Икеи, пока Сережка отлучался... вот и просмотрела. Ну ладно, теперь уже чего жалеть.... в следующий раз
Светочка, какая классная поездка тебе предстоит! Супер! Ну у нас уже вообще ни какого снега нет, да и зимой он выпадал всего пару раз на пару дней. Правда и солнышка сегодня уже нет.
На улице пасмурность. На весах пока не запредел, хотя я сегодня буду третий день нарушать - хулиганка я. Потом отрабатывать придется

Ответить

1 ... 1562, 1563, 1564, 1565, 1566, 1567, 1568 ... 2917