закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 177

Re: Заветная мечта

23 фев 2016, 12:50

Mymink писал(а):По любому привес. Почти отказалась от селедки из-за этого. Вот от скумбрия копченной иногда без привеса

Доброе утро! Лиля,ты конечно права, по любому сегодня +300г правда был БО и рыба с овощами вечером,всё равно обидно :cry: Сама виновата,говорили не "жри селёдку" :punish: :taunt: Исправлюсь :blush2: :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 фев 2016, 13:40

Котик такой милый :girl_in_love:

23 фев 2016, 13:50

ну селедка же не запрещена... ее можно. Так что ты ни чего не нарушила. А привес это вода... водичка сольется... просто нервы мотают эти привесы, по этому стараюсь пореже... а так не кори себя, это не срыв же

23 фев 2016, 14:15

Приготовила праздничный рулетик. Девочки угощайтесь!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 фев 2016, 15:12

Привет, Надюша, рулетик аппетитный, а чем он посыпан? Рыбу можно нам любую, и селедку в том числе. Но сама уже поняла, соленое только не вечером :acute: Мы все уже научены горьким опытом селедочным :mosking: Но могу тебя успокоить, нам соленого хочется тогда, когда действительно чего-то не хватает организму. Ты воды выпиваешь достаточно? Во время болезни могло быть обезвоживание :yes4:

23 фев 2016, 18:48

irisha писал(а):Привет, Надюша, рулетик аппетитный, а чем он посыпан? Рыбу можно нам любую, и селедку в том числе. Но сама уже поняла, соленое только не вечером :acute: Мы все уже научены горьким опытом селедочным :mosking: Но могу тебя успокоить, нам соленого хочется тогда, когда действительно чего-то не хватает организму. Ты воды выпиваешь достаточно? Во время болезни могло быть обезвоживание :yes4:

Ириш,на рулетик чуть потёрла шоколад без сахара для красоты.Его всё равно внучка весь слизала :mosking: Насчёт селёдки согласна :yes4:

23 фев 2016, 18:53

apohitiya писал(а):Котик такой милый :girl_in_love:

Тонечка,самой нравится! :taunt:

23 фев 2016, 18:58

Mymink писал(а):ну селедка же не запрещена... ее можно. Так что ты ни чего не нарушила. А привес это вода... водичка сольется... просто нервы мотают эти привесы, по этому стараюсь пореже... а так не кори себя, это не срыв же

Неееее)))НЕ нарушала,просто чуть расслабилась,надо построже,а то так и будешь плестись ни шатко,ни валко :punish:

23 фев 2016, 19:05

А я Надюш, когда сильно строгости к себе включаю, могу сорваться. Поэтому для себя пришла к выводу, пусть медленнее, но вкусно, что бы не было желания запрещенного отъесть. Мне дюпитание очень нравится, у меня на все вкусы в холодильнике заначено. Правда расхитители рыскают рядом. :punish: Но я свои закрома бдю. :ireful1:

23 фев 2016, 19:54

о, рулетик! Как мысли сошлись! Я тоже хотела сегодня рулетик сделать, но так и не собралась - прогуляли опять весь день и не до рулета было. Блин, хочу уже дома побыть и что-то вкусное приготовить :mosking:

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 177