закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 00:45 

Бельчонок, как там ваши дела?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 10:50 

Привет, Лилечка!
Вчера и позавчера помогала детям окончательно съехать с одной съемной квартиры на другую. Устала сильно.
Опыта по переезду у них нет. Поэтому вещи, посуда, игрушки, стекло, всякая хрень упаковывалась по обычным пакетам. :dntknw:
Ужас, сколько пакетов и коробок получилось!
Мебель и крупные вещи они перевезли с друзьями на грузовичке, а "мелочевку" оставили на потом, то есть на меня. Ждали, когда мы из больницы выпишемся с мамой.
В общем, моталась с квартиры на квартиру шесть (!) раз. Машина у меня для переезда не приспособлена: багажник маленький. Да и в салоне места не очень много.
В общем, если посчитать, сколько раз за пакетами надо было наклониться, с ума можно сойти.
К тому же пришлось дочери помогать привести квартиру в относительный порядок. Мыла холодильник, снимала шторы, драила посудные шкафчики и ванну.....
Вчера пришла домой поздно вечером - сначала было упала на свой диван. Потом вспомнила, что отдала его родственнице. Поплелась открывать кресло-кровать....
Сегодня еле поднялась: :girl_sad: спина никакая. В шее болит, в пояснице ломит....хвост отваливается :(
Вот включила компьютер и решила посидеть на форуме. Сказала, чтобы не беспокоили.
Но завтра на работу. А это значит, надо блузки-юбки гладить, ноготки в порядок приводить. И что-то готовить. И еще в магазин надо идти, чтобы купить "из чего готовить".

P.S. Ой, прочла свой пост - какой-то он упаднический. Ну, ладно, может, к вечеру расхожусь, настроение поднимется....

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 13:09 

ЗОЛУШКА :friends: ты наша :tender:- всем помогла , а о себе почти и забыла... Ничего, отдохнешь на ДДиете :mosking: Зато норму движения ,по Дюкану :mosking: , за год перевыполнила :Yahoo!:
8марта скоро - грамм в КИЛО :yes4: к нему НАДО потерять !!! :take_example:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 13:54 

ох... представляю как ты устала от всего этого. Ну ни чего тут не поделать - любимкам и роднулькам кто еще поможет? Ты давай держись! По возможности хоть чуть-чуть отдохни

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 15:18 

Бэльчик, опять таки, пожалею тебя :kiss3: :connie_mama: Что ж так навалилось то?. У вас что одна твоя машина, что ждали тебя? А у детей твоих нет друзей, которые и перевезли бы? Что ж в такой момент маму не поберегут? Бэльчик не обижайся, но ты не можешь разорваться на всех, детям уже пора тебе помогать. Ты могла просто в этот момент с детьми посидеть :( Моя ты красота, просто жалею тебя...

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 20:51 

Да-да, именно такие мысли у меня были: как гулять да праздновать - кругом друзья. А как помочь - так маму ждут...
Видимо, неправильно себя где-то повела.
Ну ладно, вроде бы все позади. Дети устроились, обживаются.
Я с радостью вышла на работу: хоть там :mosking: отдохнуть.

Вес что-то неохотно снижается. То на кило вверх, то на полкило вниз.
Весы перенесла на кухню, чтобы не зависеть от родственницы, которая временно живет в моей комнате.
А на кухне плитка из керамогранита, с неровной (противоскользящей) поверхностью. В общем, чуть передвинешь весы - на тебе, Бэла, полкило "в плюс".

Так что пока вес болтается возле 80,5 кг.
Готовлю себе "кошерные" дюкановские блюда.
Но как же тяжело контролировать себя, когда вокруг булки-печеньки и халва!

На днях пожарила оладушки из рыбьей икры.
У кого-то на форуме прочла, что жарят и из молок, но я не решилась. А вот из икры оладьи получились вкусные. Только суховатые немного.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 21:20 

Привет! Как я тебя понимаю, у меня так же вес сейчас неустойчив. Только вроде наладишь питание, какие-то мероприятия, события и тд. Хоть я и сладкого почти не ем, откуда вес берется, не знаю :dntknw: Наверное меня подводят фрукты больше, чем что-то другое. :no: Бэльчик, я все-таки буду держаться. Изредка ЧБ делаю, хорошо помогают, но строго круиз не могу выдержать. А ты такая хозяюшка, печешь, готовишь :good: Готовь побольше себе кашерного дюшного, и постепенно все-таки вес будет снижаться. Ты что-то грустная. Бэлочка, всё будет хорошо :yes4:
А какие оладушки вкусные :tender: Что за рыба у тебя с икрой?

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 22:02 

Ириша, да, проблемы с весом у меня сейчас не на первом плане.
Ты верно подметила, что я грустная.
У меня просто какая-то депрессия. Усталость накопилась.
Наверное, не стОило нам придумывать "палочку-выручалочку" для дочки.
Из-за фин.проблем она мечтала выйти на работу. И моя мама упросила родственницу нянчится с Евой.
Все начиналось хорошо:
-я жила у Юры (но потом приняла решение уйти, т.е. вернулась домой).
-мама была относительно здорова и не нуждалась в уходе.
-родственница вела себя прилично и не наглела.

Но со временем стала накапливаться раздражительность друг от друга. Дело в том, наверное, что одинокие люди трудно друг с другом уживаются.
Я взвалила на себя походы по магазинам (мама не выходит на улицу, а родственница вечерами отдыхает), готовку еды на всех и уборку.
Уже с месяц не могу нормально выспаться - у мамы ночные приступы. к тому же не могу засыпать под телевизор.
Вынуждена купить себе маску для сна. Класс! Одеваешь и - темно!

И вообще, этот год начался очень неудачно, так что пока нет никаких поводов для радостей....
А ведь когда-то я была оптимисткой...
Наверное, климакс начинается. И одиночество провоцирует раздражительность.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 22:04 

Кстати, забыла, из какой рыбы у меня икра. Розового цвета. :mosking: Может, семги?

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 01:10 

Бэль научи меня как ты оладьи печешь , как у тебя на картинке , на какой сковороде , под крышкой , без? Как долго и на какой температуре.

Я вот элементарные блюда не знаю как правельно готовить , меня никто никогда не учил , и с кухни гоняли.....

Красивые оладушки , у меня на ужин , насмотревшись на твои , тоже были , но Зеленые.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа