закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 188

Re: Иришкин Дю-дневник

24 фев 2016, 10:07

Пусть выздоравливает :yes4: А отвесик хороший :good:

24 фев 2016, 11:08

Привет!По поводу шоколадно-шоколадного торта.Я еще сначала заказала себе пудинги в интернет-магазине.И готовила с ними этот торт.Но только потому,что надо было куда-то их реализовать.Но больше никогда не стану их заказывать,ведь какао,ваниль и кукурузный крахмал у всех дюкановцев всегда в наличии,а в этом пудинге ничего больше в составе и нет.Для торта просто смешай 2 ст.л. кукурузного крахмала горкой и 1 ст.л. какао.Это и есть пачка шоколадного пудинга.А дальше все по рецепту.Я теперь так и готовлю :connie_21:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 фев 2016, 11:26

Оу, Лола, спасибо за просветление! Я на этот торт облизываюсь, а теперь точно сделаю!
Марина, спасибо, буду мелкого лечить.
Блинчиков мне оказалось мало, дотерпеть до обеда не смогла - съела хлебушек с ветчиной и кетчупом. Вот теперь можно и суп варить)
И я таки прогулялась сегодня - до магазина и обратно пешком длинную остановку прошла. По времени не скажу - не засекла. Но хоть какое-то движение. Еще коляску прогулочную мелкого постираю, а то ее заберут скоро приедут, - тоже движуха. Ну и мелкий дома - с ним особо не посидишь за ноутом)))

24 фев 2016, 11:28

Форум - зло.Я вот тоже могла бы в конце концов на дорожке беговой позаниматься,а я сижу тут перед компом,к стулу прикипела :girl_crazy:

24 фев 2016, 13:04

Я за ноутом еще и работаю))) так что сижу постоянно, временами забегаю на форум.
Мелкому включила мультики по телику и на старом ноуте, а сама работать.
Обед пообедала. Витаминку выпила, воду пью.

24 фев 2016, 15:02

Взялась печь бисквит "мечта", а он (баааатюшки!!!) без отрубей!!! А у меня на сегодня отрубей нет в меню больше!!! Срочно пошла печь шоколадный тортик - там на 2 дня отрубей!
А бисквит походу не получился..жаль...ладно ,посмотрим что из духовки достану..
Еще запеканку творожную на завтра сделала, а то творогу сегодня истекает срок годности))) пришлось срочно утилизировать)))
И на очереди скумбрия с лимоном в фольге - уже завернута, типа маринуется перед печкой))
Насчет еды за ноутом, сидя на форуме: у меня в табличке четко расписаны приемы пищи. Пришла из сада/встала утром - завтрак. Обед, полдник и ужин примерно в одно и то же время. Т.к. моя работа связана с сидением за компом, я сижу. Но в перерывах и коров на Одноклассниках покормлю, и на форум загляну почитаю или напишу. И как-то так сложилось, что я не кусочничаю за ноутом. Когда была не на ДД - хомячила все подряд. А сейчас дисциплина :mosking: И организму легче. Диетологи кстати советуют принимать пищу в одно и то же время, типа помогает снижать вес. Вот и у меня - завтрак в 9.00, обед 12-13, полдник 15-16, ужин 19.
Вот, пора уже чай заваривать для полдника, а к чаю - шоколадный тортик))) :connie_21:

24 фев 2016, 16:50

Dolly писал(а):Форум - зло.Я вот тоже могла бы в конце концов на дорожке беговой позаниматься,а я сижу тут перед компом,к стулу прикипела :girl_crazy:

я каждый раз на эту тему думаю :laugh3: :laugh3:

24 фев 2016, 16:56

Молодчинка :Bravo: :Bravo: :Bravo: А я себе сегодня карасиков прикупила - люблю эту рыбу :tender: - посолить,поперчить и в духовку :good:

24 фев 2016, 17:04

Ирина, привет...детке выздоровления!!!
У меня пока никак не получаются десерты, смотришь на картинку - ну вот торт настоящий, а по вкусу совсем не то )

24 фев 2016, 17:25

Аня, я много рецептов пробую один раз - не нравится - больше не делаю. И подстраиваю под себя. Вот пекла бисквит - по отзывам все супер, а у меня не получился, уже на стадии замеса поняла что не так как надо. Но испекла, промазала кремом - нормуль заходит! Как говорится, на безрыбье и рак рыба, а у нас и дю-шоколадки, и дю-тортики идут вместо жирных и углеводистых тортов из прошлой жизни. Пробуй разные рецепты, обязательно найдешь что-то, что подходит именно тебе.
Ужин у меня уже был - такая вкусная рыбка получилась!! Скумбрия без хребта, внутрь положила лимончика 2 кружочка, снаружи посыпала специями для рыбы и полила соком лимона, в фольгу и в духовку - слопала и не заметила!!!! Если захочется кушать - есть еще пару кусочков ветчины, остатки роскоши))) ну и чай зеленый еще выпью.
КД мои куда-то делись, нету.. хотя по графику (у меня в телефоне стоит прога) должны быть сегодня. Правда, у меня бывает +/- 2 дня от графика, так что не страшно, ждем-с.
Все, убежала работать работу.

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 188