Marisik, тебе скинуть то надо всего какие то 10 кг. У меня то в планах аж 20, почти 13 за спиной, вес, назначенный Дюканом- это моя первая остановка, а в планах схуднуть до 52 кг. Хотя не знаю как пойдет, уж больно тяжко вес уходит сейчас. По три недели на одной цифре держится. Но я не отчаиваюсь, самое главное - уже видны результаты, и по одежде, и по комплиментам. Нарушений у меня нет, может воды чуть больше пить надо. А так вся семья живет по моей диете, это уже как норма. Удивительно. Спасибо мужу и моей близкой подруге за поддержку!
Итак, наступил очередной день и опять никаких изменений в весе. Последняя десятка - это прям мой единорог. Нарушений нет никаких, почему образовалось это плато- не пойму. Скоро весна, хотелось бы уже перейти в пятый десяток, а не топтаться в шестом. И еще - жутко хочется на море, оно мне уже по ночам снится. Все никак не могу зафиксировать себя на фото в этом весе. Мужу все некогда, думаю, что в выходные уговорю его сделать мне фотосессию. Очень хочется самой сравнить себя какая было ДО и стала СЕЙЧАС. А то я все верю на слово тем, с кем общаюсь.
Привет Ассолькин! Ура! Я за фотосессию!Фото в студию! Мы тебе правду скажем!Ждем-с!А плато -эт дело временное!Не переживай! У меня тоже почти стоит, через 7 никак не могу переползти!
Последние три дня убивает меня дикий жор, каждые два часа приходиться в топку что-нибудь закидывать, иначе желудок заходится от крика и просьб насытить его. Ненавижу этот период перед КД, плюс ко всему нервишки ни к черту. Спасибо девочки вам за поддержку и добрые слова. Хочу сказать, что я знала о замедлении темпа снижения веса, но уж больно как то медленно, совсем медленно. Наверное, теперь буду взвешиваться раз в неделю.
Фото в студию!!!! Мы требуем этой красоты!!!!!! У вас результат очень хороший и все еще получится!!!! У меня тоже мечта о море и тоже вес встал, но вместе мы сила!!!!
Всем доброго утра и удачного дня! Я вот хотела вопрос задать- а как работает диета Дюкана для диабетиков? Реально диабетику похудеть? Моя свекровь, которая тоже на Дюкане, имеет диабет 2 типа, но странно то, что не употребляя углеводов в пищу, сахар у нее плохо снижается. И вес стоит уже неделю, сначала сразу ушло 4 кг, а теперь стоит. И никаких нарушений у нее нет, она в этом очень дисциплинированный товарищ.
vorontsova писал(а):Всем доброго утра и удачного дня! Я вот хотела вопрос задать- а как работает диета Дюкана для диабетиков? Реально диабетику похудеть? Моя свекровь, которая тоже на Дюкане, имеет диабет 2 типа, но странно то, что не употребляя углеводов в пищу, сахар у нее плохо снижается. И вес стоит уже неделю, сначала сразу ушло 4 кг, а теперь стоит. И никаких нарушений у нее нет, она в этом очень дисциплинированный товарищ.
Вопрос сложный, это я думаю нужно к спецам обращаться и обязательно с доктором проконсультироваться!
vorontsova писал(а):Всем доброго утра и удачного дня! Я вот хотела вопрос задать- а как работает диета Дюкана для диабетиков? Реально диабетику похудеть? Моя свекровь, которая тоже на Дюкане, имеет диабет 2 типа, но странно то, что не употребляя углеводов в пищу, сахар у нее плохо снижается. И вес стоит уже неделю, сначала сразу ушло 4 кг, а теперь стоит. И никаких нарушений у нее нет, она в этом очень дисциплинированный товарищ.
Привет! У меня муж диабетик 2-го типа, сидит со мной на Дюкане (см. линеечку внизу ) Когда сел-сахар был 9, сейчас выше 6-ти не поднимается. Вес у него тоже уходит не особо быстро, но объемы сошли здорово
Никогда не подозревала, что такой сайт и те взлеты и падения участниц, действительно мотивируют только на продолжение выбранного пути! Вы все большие МОЛОЧУЛИ!!! Надеюсь обрести друзей. )))