закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 80

Re: Дневник похудистки

22 фев 2016, 08:56

Натусик,в разных часовых поясах все с тобой - онлайн почти не попадаем :wink3: У вас там рыбы,наверное,всякой :tender: Не ела такого красного никогда((

22 фев 2016, 12:46

Как я и ожидала сегодня +400.
День ЧБ.
Завтрак - Каша, кофе
Обед - Кур. бедрышко из вчерашнего чахохбили, кофе
Перекус - Запеканка из кур. филе
Полдник - Блинчики на КК, кофе
Ужин - Чай с кусочком сыра (9%)
Вода, ходьба норм.
Начала писать что ела, выяснила, что кофе как-то много получается. А еще, оказывается, в нашей семье сливочное масло ела только я :pardon:. Теперь оно лежит и пропадает в холодильнике.

22 фев 2016, 13:21

Irina79 писал(а): У вас там рыбы,наверное,всякой :tender: Не ела такого красного никогда((

Рыба есть разная. Но люди жалуются, мол, у моря живем, а рыбы не видим. Дорогая рыба. У меня ситуация немного другая - муж охотник и рыбак. Так что покупаю редко. Сам добывает, солит, коптит.

22 фев 2016, 17:26

Наталья2005 писал(а):
Irina79 писал(а): У вас там рыбы,наверное,всякой :tender: Не ела такого красного никогда((

Рыба есть разная. Но люди жалуются, мол, у моря живем, а рыбы не видим. Дорогая рыба. У меня ситуация немного другая - муж охотник и рыбак. Так что покупаю редко. Сам добывает, солит, коптит.

Натали,привет!Ой везёт тебе :derisive: Люблю рыбу всякую солёную,копчёную,варёную :good: Мужу респект и уважуха-добытчик :victory: Но главное не увлекаться особенно солёненьким :yes4: Надеюсь сегодня у тебя будет отвесик. С праздником ваших мужчин ! :Rose: :Rose: :Rose:

23 фев 2016, 11:51

:laugh3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 фев 2016, 22:06

Наталья2005 писал(а)::laugh3:

Улыбнуло)))) :Rose: :Rose: :Rose:

24 фев 2016, 00:41

Сегодня на весы не полезла. БоюсьИзображение
Вот отсредуюсь и тогда полезу.

24 фев 2016, 07:09

Наташа-трусишка :mosking: а я взгромоздилась :yes4: - чтоб испугаться и вести себя паинькой :mosking: Муж молодец,добытчик :good:

24 фев 2016, 13:23

Средование, ЧБ.
Утро - каша, кофе с молоком
обед - Чихиртма, кофе с молоком
перекус - десерт из кефирного желе
ужин - куриные котлетки рубленные, чай
Воды выпила 1 литр, ходила много.

Ох уж эта национальная кухня! Приготовила чихиртму на обед не только для себя, а для всех. Замучилась отвечать на вопросы посетителей, что же это за "фрукт" и с чем его едят. У нас в кафе нет ежедневного меню, я готовлю по настроению и ориентируясь на имеющиеся продукты. В прошлый раз была такая же история с чахохбили. Пока не переписала меню. Вместо чахохбили написала курица тушеная с овощами. Тогда стали брать. А незнакомые названия пугают. Зато окрошка и простой куриный суп пошли на "ура". Так что сегодняшнюю чихиртму я буду есть еще дня два, наверное :girl_sigh: . А сфотать сегодня не смогла, телефон разрядился. Только дома котлетки сфотала.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 фев 2016, 15:46

Irina79 писал(а):Наташа-трусишка :mosking:

Да че-то я очкуюИзображение

Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 80