закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 177

Re: Заветная мечта

24 фев 2016, 11:39

Наталья2005 писал(а):
Надежда60 писал(а):Приготовила праздничный рулетик. Девочки угощайтесь!

Какая прелесть! А по какому рецепту?

Наталья,рецепты когда-то списывала с сайта в тетрадочку,дедовским способом :laugh3: Делала так:
Бисквит: 3 яйца
1пакетик разрых.Д-ОКЕР-10г
2ст.л кук.кр.
сахзам
ванилин
3 желтка,разр.,крахмал,с/з и ванилин смешиваем.Взбиваем белки до пиков,аккуратно вмешиваем в смесь.Застилаем бумагой противень 30 на 40
выливаем на него тесто.Выпекаем 8мин. на 170гр.Я пекла на коврике антипригарном,намазала кремом заварным и свернула в рулет.С коврика хорошо снимается,с бумаги надо осторожнее. Крем можно любой.

24 фев 2016, 13:04

Спасибо, Надя! Пекла я раньше по такому рецепту бисквит. :good: Спасибо, напомнила.

24 фев 2016, 14:22

Надюша ,с отвесиком !!!
Меню у тебя класс :good: ,а линеечку догонишь и перегонишь ...
Внуча ,красотка :good: Выростают быстро ,это да ,хочется по дольше с ними нянькаться ...

24 фев 2016, 18:20

ирина130277 писал(а):Надюша ,с отвесиком !!!
Меню у тебя класс :good: ,а линеечку догонишь и перегонишь ...
Внуча ,красотка :good: Выростают быстро ,это да ,хочется по дольше с ними нянькаться ...

Иришка.спасибо.Вырастают не просто быстро,а очень быстро. Давно ли внука в садик водила,он уже взрослый 19 лет будет в апреле.А внучке от старшей дочери вообще 23 года.Как годы летят))))))) :girl_impossible: :girl_sigh:

24 фев 2016, 19:30

Отчётик за сегодня.ЧБ-день.Меню:
З.-чай+1бут.срыбкой+1бут.с ветчиной.
П.-чай+1кус.рулета (сладкого)
О.-салат из морепродуктов+кур.ножка запеч.
У.-1кур.нож.+50гр сухого творога+мал.кус.запечён.мяса +кофе с мол.
Ужин был ранним,поэтому позже был зелён.чай с хруст.отрубями ,совсем немного :blush2:

24 фев 2016, 22:22

С отвесиком! Молодчина ты! Буду брать с тебя пример и тоже стараться скинуть прилипшее :yes4:

25 фев 2016, 08:14

Mymink писал(а):С отвесиком! Молодчина ты! Буду брать с тебя пример и тоже стараться скинуть прилипшее :yes4:

Лилечка спасибо,насмешила,что будешь брать с меня пример.Мне кажется ты у нас самая примерная и мы равняемся на тебя :take_example:

25 фев 2016, 08:25

А сегодня соревнуюсь еще и с весами. :taunt: Утром встала на весы по нолям,думаю-рано ещё. Полежала-без изменений :no: Поделала лёгкую......
зарядочку и вуаля-200г. Да здравствует утренняя гимнастика!!! :Yahoo!: :laugh3: 100г-долг линеечке и на 100г двигаю дальше :girl_blum: :girl_crazy:

25 фев 2016, 10:28

Мы ,женщины ,еще те выдумщицы :girl_crazy:
Надежда60 писал(а):А сегодня соревнуюсь еще и с весами. :taunt: Утром встала на весы по нолям,думаю-рано ещё. Полежала-без изменений :no: Поделала лёгкую......
зарядочку и вуаля-200г. Да здравствует утренняя гимнастика!!! :Yahoo!: :laugh3: 100г-долг линеечке и на 100г двигаю дальше :girl_blum: :girl_crazy:

25 фев 2016, 13:13

Надежда60 писал(а):А сегодня соревнуюсь еще и с весами. :taunt: Утром встала на весы по нолям,думаю-рано ещё. Полежала-без изменений :no: Поделала лёгкую......
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 177