Анют, не, ничего ты не пропустила ) Это я писала все сразу и вводные почему-то не обозначила
В общем, с 21 по 24 мы отдыхали на горнолыжном курорте "Губаха" - это самая интересная гора для лыжников из ближайших к нам. Находится в Пермском крае, у реки Усьвы, недалеко от тех мест, где снимали шикарные панорамы фильма "Географ глобус пропил". В общем, красиво там до одурения. И летом, и зимой.
На вершине горы - крест, потому гора называется Крестовая, а раньше называлась, как и городок рядом, Губаха. Летом еще можно просто погулять (хорошая будет нагрузка, и эмоций через край), а зимой из развлечений там только лыжи, ну и окололыжные кафе и т.п.
Правда, когда спускаешься с горы, красот природных не видишь совсем. Зато когда поднимаешься на подъемнике.... А я при спусках останавливалась. Любовалась, ага. Ну и отдыхала по-тихому
В этом году мы снимали там что-то вроде апартаментов в гостевом доме. Самая прелесть, что этот дом как раз в 30 метрах от подъемников. То есть и пообедать, и просто чаю попить можно было прийти домой. А мне - так и поспать
Номер выглядел забавно. Потолок низкий, стены отделаны вагонкой, щедро покрытой защитным лаком. В комнате - двуспальная кровать с нижней кроватью-диваном, огромный угловой кожаный диван и два кресла-качалки у круглого стола. Все какое-то разномастное, местами смешное, но добротное. В углу - самый настоящий камин, а над диваном - шкура самого настоящего медведя. Дизайна близко не было, но чувствовалось, что делалось с душой и желанием сделать красиво ))))
В душевой кабине было радио, причем настраивалось только то, где пели "Белые розы", "Старую мельницу" и т.п. )))) При том, как я такую музыку "люблю".... саундтрек был идеальным в предлагаемых обстоятельствах. Было весело)))
Все очень удобно устроено. Вот только подумаешь - эх, здесь бы крючочек - а он тут и есть! Там такой набор специй был на кухоньке - я обалдела! И посуда самая разная! В общем, я в восторге ))))
В камине сосиски жарили, а я себе курочку готовую облагораживала дымным ароматом. Там и мангал был у домика. Но почему-то, когда весь день на улице, шашлыка на свежем воздухе не хочется. А у камина - самое то!
В общем, хорошо отдохнули!
и я даже рада, что были одни, без компании...Фото не мои, но я все то же видела ))

А вот карта трасс. Те, что справа, зелененькие - мои любимые ))) я начинающий и любящий красивые виды на спуске лыжник