закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1565, 1566, 1567, 1568, 1569, 1570, 1571 ... 2919

Re: Венский домик

25 фев 2016, 13:38

Алёка писал(а):ну прям моя форма ногтя... На любой длине такие делаю :smile3:

В реале они лучше смотрятся. Просто самой себе фоткать ногти это еще то обезъянниченье. А Сережка прям возмущается, если я к нему с такой ерундой пристаю. Вообще не любит, что я все фоткаю :mosking:

25 фев 2016, 13:50

Mymink писал(а): Вообще не любит, что я все фоткаю :mosking:

Зато потом есть с чем сравнить, есть, что вспомнить. :yes4:

25 фев 2016, 14:27

Mymink писал(а):Доброе утро, девочки! Ага, дома сегодня. Даже поспали подольше. Сегодня БЧ. Весы не порадовали. 60,1 сегодня. Ну надеюсь после БЧ полегче буду. Наряд куклы пока не увидеть, я его еще не шила - не когда было совсем. Вчера иголки для машинки и нитки купила. Может сегодня пошью хоть чуток. Кто бы знал, как я не люблю шить. Вечно у меня машинка дурит, выводит. Не любят меня машинки швейные и это взаимно.
Форму ногтей как-то изначально выбрала и мне только такие и нравятся. Делала не у своей мастерицы, она видимо уехала из Вены. Салон пустой стоит. Ходила к той, которую в прошлый раз нашла. Мне у нее нравится. Правда один ноготь почему-то после маникюра стал побаливать. Не сильно, но ощущаю его. Что там такое могло произойти?

Может быть тебе слишком сильно сняли старый слой с ноготка?А весы тебя обязательно завтра порадуют. :girl_in_love:

25 фев 2016, 16:20

Лиличка ,привет!!!
Ноготочки красивые :good: :good: :good: обожаю тёмные тона :good:

25 фев 2016, 22:56

Лилечка, привет!
Очень понравился мне твой маникюр. Цвет такой на мониторе прямо шоколадный, что ли.
Стих тащить не буду, потому что он про меня... :blush2:
Вечно я ко всем с ненужными советами лезу.
И оцениваю всех со своей колокольни....

Про наряд для куколки: пусть бы машинка твоя смягчилась и строчки ровные выводила. :kiss3:

26 фев 2016, 01:16

Спасибо! Вот и прошел БЧ. Голодная. Ну это от того, что ленилась готовить, шила, занята сильно была :yes4: Ну ладно, жду завтрак с нетерпением :mosking:

26 фев 2016, 06:23

Голод - это не по-нашему! Завтракай поплотнее и сразу станет веселее. :yes4: маникюр красивый, я, вообще-то, всю жизнь носила овальные ногти, это вот сейчас, с моей работой, да еще и гитара, стригу под "корень" ... остается только смотреть! :derisive: Ровных строчек!!!

26 фев 2016, 06:33

Mymink писал(а):Спасибо! Вот и прошел БЧ. Голодная. Ну это от того, что ленилась готовить, шила, занята сильно была :yes4: Ну ладно, жду завтрак с нетерпением :mosking:

ДОбРОЕ УТРО И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Каковы успехи после ЧБ?? :Rose:

26 фев 2016, 09:36

Лилечка, доброе утро!
Машинке твоей ровных строчек! А нам - поскорее куколку увидеть!
Хорошего дня!

26 фев 2016, 10:12

доброе утро, девчата! Проснулась аж в 5 утра :mosking: голодная. Пошла готовить на обед и кашу намешала на завтрак из отрубей. На весах 59,100. Это ровно минус килограмм от вчерашнего - водичка утекла, завтра вернется частично наверняка. После готовки Сережке 9 рубашек погладила :mosking: На часах 8 утра, а я уже столько дел переделала и позавтракала :ok:
ИзображениеИзображение

Ответить

1 ... 1565, 1566, 1567, 1568, 1569, 1570, 1571 ... 2919