закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1878 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 188  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Иришкин Дю-дневник
СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 08:14 

Ким35 писал(а):
Аня, спасибо!
Тортик вот http://www.povarenok.ru/recipes/show/88588/, только вместо конфитюра я просто кладу сахзам. Разрезаю пополам, смазываю кремом из мягкого творожка, сахзама и ванили, даю пропитаться. На 2 дня по отрубям получается (я беру 4 ст.л. овсяных, не молотых, и 1 ст.л. пшеничных).
Съездила на встречу с сестрой - она проездом в Минске. Привезла мне вкусностей - около 4 кг говядины!!! Что с ней делать - ума не приложу!!! Никогда не готовила. Пойду искать на просторах интернета..
И вроде как мои КД явились :mosking: Посмотрим завтра на весы.

Ирина, привет, спасибо за рецепт - попробую!
У меня сегодня такой привес после его бо дня, ума не приложу :cry: , неужели от овощей

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 09:49 

Доброе утро!
Отвесик в 200 гр - отлично! Ночью на моей улице перевернулся Камаз с красными жигулями..капец.. вялая вся, не выспалась, живот тянет, поясница отваливается.. старая кошолка я :mosking:
Сегодня БО. На завтрак была творожная запеканка, бисквит доела, 0,5 кофе с молоком. На обед салатный микс с заправкой из оливкового масла, бальзамика и специй. И еще говядину потушу (рецепт с Поваренка утащила). На полдник сделаю шокопироженку - как тортик, только половину порции, на один день как раз там норма отрубей. И не яйцо целое в тесто, а белок, а желток в заварной крем пущу - испытаю новый рецепт. На ужин - еще одно блюдо с говядиной - в горшочке в кефире с овощами (тоже с Поваренка рецепт). Конечно же, как приготовлю, опишу все и ссылки оставлю.
Хорошего дня всем!

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 09:52 

Mymink писал(а):
С приходом КД Тебя! Видишь, практически вовремя! Теперь жди отвесиков хороших! :party: У меня в течении недели после КД не плохо вес уходит. Говядинка здорово! Вкусняшек тебе и отвесов побольше!

Лилечка, спасибо! Вот не подумала бы никогда, что котлеты из говядины будут такие сочные! А отвес 200 гр. сегодня - вроде и не много, но отвес же. Думаю, может завтра будет больше - сегодня первый день КД, опухшая вся, фу.. Пойду воды выпью. И цифры поменяю - пятница же)

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 09:55 

Анечка, я у тебя в дневничке написала - попробуй кушать овощи на обед, или ранний ужин делай. Я еще за 1,5-2 часа до сна выпиваю чашку зеленого чая - мне помогает не отекать, т.к. зеленый чай мочегонный очень)) бегаю ночью в туалет один раз точно, и потом с утра несусь быстрее))) Ну и опять же - перед КД может быть привес тоже. Организмы у нас разные. Пробуй, анализируй, исправляй - и все у тебя получится!

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 13:48 

с отвесиком! Я раньше не ощущала ни когда, что перед КД отекаю - ну не взвешивалась и не чувствовала этих колебаний. А теперь же каждый день взвешиваюсь и поняла, что перед кд всегда застой воды. У меня сапоги прошлогодние чуть ли не сваливаются в голенищах велики в этом году... а перед КД я их еле застегиваю. Потом водичка стекает и все нормально опять

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 17:44 

Ну вот я уже вижу, что живот сдулся - у меня всегда так, надувается перед КД, а после их начала сходит. Посмотрим завтра на весы)
АААААА, держите меня семеро!!!! Сварила ванильный крем - чуть не проглотила ложку!!! Пироженку сожрала не дав пропитаться кремом - так ела, вприкуску, даже чаем не запивала, так мне вкусно было, и еще тарелку вылизала)))
Это был полдник. На обед сделала говядину в соевом соусе - мариновала с вечера вчерашнего, потом на сковороде обжарила лук и чеснок рубленые, добавила мясо с маринадом вместе и тушила под крышкой минут 20 - объедение! С салатным миксом вообще отпад!
Сегодня гоняла по большому кругу - на офис за зп съездила, потом в банк (баксов на квартиру купить), потом по мелким магазинам. Прибежала домой - давай пироженку делать и крем варить. Заказала еще для выпечки отрубей, СОМ, клейковину. Жаль, опять какао 2% не было((( никак не словлю.
Еще хочу форм силиконовых купить, хотя бы одну, чтобы в мультиварку ставить - бисквит хочу испечь, рецепт у Лили подсмотрела.
Фух, обожралася я. Пойду дальше шуршать по кухне.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 18:30 

такая ты молодец! Ну где бы мне фею взять? Хочу сладкого, а готовить лень. И ведь все дома есть из продуктов. Надо себя за шкирку на кухню тащить

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 19:09 

Лиля, мне просто очень нравится готовить, экспериментировать на кухне))) и я очень люблю сладкую выпечку. А вот шоколад - только перед КД))) Пришли КД - все, не хочу шоколадку, лежит в холодильнике.. закину в морозилку - до следующих КД.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 19:10 

Что за пероженка у тя такая вкусная? Делись рецептом плииз :girl_dance:

Меня зовут Фаина, заходите в гости, буду рада общению

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 20:01 

Фаина, лови http://www.povarenok.ru/recipes/show/88588/
Для пироженки я взяла 2 ст.л. овсяных отрубей, 1 ст.л. пшеничных, все остальное наполовину уменьшила. И вместо конфитюра просто сахзам по вкусу. Крем варила по рецепту с этого сайта, называется "Ванильный крем".
На ужин доела вчерашние котлетки из говядины, и капустный листик - они тушились на нем в кастрюльке))) Надо бы еще чаю зеленого выпить, наверное маленькую чашку заварю - не хочу много пить.
В духовке стоит говядина по-тоскански - говядина, лук и морковка, специи, залиты кефиром в горшочках. Это будет завтрашний ужин.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1878 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 188  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа