belka писал(а):
Обратила внимание: по фоткам ты много ешь овощей.А если в граммы перевести (или в тарелки) - это сколько получается?
см фото - салат делала и взвесила все , брала из пакетов по горсти, в большой плошке (ее вес75гр) , салата получилось 130гр, калоРАЖ всего пакетного 22ккал -100гр... Те эта КУЧА

легко впихнулась в банку от 500гр творога. Заправка - уксус и острый соус, моцареллу и зерненый сыр сейчас не ела.тк поздновато для них уже было,те лишь для фото - мои добавки(или /или!), если салат поедается рано. Омлет из 1го яйца можно еще сделать в СВЧке и вмять. Семена подсыпать.
Овощи свои (те , со сковородки ела сегодня в обед и ранний ужин, примчавшись от дантиста), ем от души, завтра взвешу,тк там еще минимум на раза 3 осталось...
Ем много по овощному обьему,но мало по калориям (индульгенция, типО

)
Цитата:
овощной салат в БО-дни меня уже не спасает. Да и гарнир из капустки как-то не сильно стимулирует "грузчиков".
Пей !!! И по возможности вводи "очистительные" овощи, (для меня это -баклажаны,шпинат,салатная зелень)
Почитай еще раз мой пост про запоры (ссылка на 1стр). Ничего нового, но ВСЕ вместе собрано...
Цитата:
Очень заинтересовал меня пост про книгу Ионовой. Но не нашла ссылки, а любопытство заедает. Кинешь ссылочкой?
Ссылка есть только на часть книги,ВСЮ рассылаю через е-мейл, Где-то выудила и в Ворд скопировала,но там без таблиц и картинок. Вроде у меня был твоей е-мейл

,но лучше скинь снова в личку.ПРишлю книгу , уже мной обработанную,те полезное подчеркнуто
Цитата:
Кстати, "рутрекер" больше не работает, качать не получается. Недоумеваю - где теперь аудиокнигами разжиться? Может, посоветуешь сайты?
У меня из Го все работает и на сайте указаны все пути обхода блокировок. Ты вообще не сайт зайти не можешь ? Я не знаю,что еще закрыто...Многое есть на tfile.me
Выставила на аудиокниги , может работает ?
http://tfile.me/forum/viewforum.php?f=196Закинь просто в Гугл вопрос "как зайти на Рутрекер" и явно получишь ответы + в ВК
http://vk.com/rutracker_backupЯ разберусь во всем уже в Питере.Я туда с походным компом еду.те в него буду все браузеры устанавливать в ближайшие дни.
На Рутрекере в разделе "О блокировках" стоит вот что : ""Блокировка" - это не закрытие ресурса физически, сайты продолжают работать. Но ВАШ провайдер будет обязан вас туда не пускать. Смысл обхода в том, чтобы соединяться с заблокированным сайтом не напрямую, а через зарубежные серверы-посредники. Ввиду того, что провайдер может использовать разные методы блокировки ресурсов - способы обхода тоже будут разные. Так же методы обхода могут зависеть от конкретной ситуации у пользователя (например невозможность устанавливать программы и вносить изменения в настройки служебного компьютера).
В значительной степени методы зависят от используемого браузера. Проще всего тем, кто использует браузеры Opera, Яндекс, Chrome - обычно достаточно включить режим Турбо (режим экономии трафика в Chrome). Даже если Турбо помогает, лучше иметь запасной вариант в виде плагина-анонимайзера. Наиболее универсальным способом можно считать использование TOR-браузера."
Я лично в этом не разбиралась - буду дома, попробую. Но на всякий случай уже накачала тонну всего нужного и с собой возьму (маман книги и фильмы )
Цитата:
О фильме "Мосты округа Мэдисон" остались самые теплые

проникновенные воспоминания. А как тебя книга? Что больше цепляет? И какой финал в книге - такой же, как в кино ?
,тк и герои выглядели более чинно - героиня в платье, а не джинсах по книге, еще и обтягивающих+она понимала, как выглядит и как выглядеть еще более секси... Он - хиппи с длинныим волосами, но там же и называют его и "последний ковбой". Времени в тф не было на подробные истории жизни героев ДО встречи,чтобы понять ИХ поведение ,кое-что было сделано для ускорения их контакта ( например, ОНА проникается, когда ОН сообщает. что посещал ЕЕ место рождения- мелкий городок в Италии, а в книге он вообще в Италии не был...) Также в книге нам доступны ВСЕ мысли,даже самые интимные героев, определяющие их поступки и приведшие к тому,что произошло... Нравоучений и рассуждений о взаимоотношении полов много...Финалы везде одинаковые и пронзительные. Мне лично не понравился Клинт Иствуд(сухарь ) в роли героя, как-то не верилось,что так быстро М.Стрип ИМ прониклась... Да и она сама по книге куда более раскрепощенная...в фильме меня даже удивило,что она сразу с Иствудом закурила,те такой "паинькой" выглядела...
Был фильм ("Влюбленные" -Falling in Love 1984г),где она играла с Де Ниро - там верила всему.Чудесный дуэт получился !