закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 654, 655, 656, 657, 658, 659, 660 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 11:38 

Цитата:
anton.66@mail.ru писал(а):
Надия я не могу понять ,почему ты считаешь,что я мало ем.
Ира,ради интереса посчитай дневной калораж ...Ты ешь просто ,те это будет легко . Формулы были в моих постах о книге Лены Миро, ссылки есть на 1стр.
Цитата:
На ужин вчера конечно мало-150 гр.рыбы. Это что то я вчера сплоховала. Но обед то куда уж больше? Вот сегодня салат из моркови,зеленой редьки и лука грамм 250 + курица 200 гр. Разьве мало?
Я не знаю. сколько ты ела ДО ДД, при тех срывах на овощи .. :mosking: Но явно ОНИ были гл. приемомо пищи, Да. обед хороший ,НО...он у тебя такой один...Перекусов нет,те мне и кажется,что ты ешь всего 3р ,те редко...

Цитата:
На завтрак к каше тоже по твоему совету стала добавлять еще какую то еду,например домашний сыр грамм 60.
Еда... :mosking: Такую лучше не перекус на ломтик огурца, а к каше чуть творога или яйцо.
Цитата:
Не знаю,как считать его калорийность. Творог обезжиренный и молоко 3%. сколько это не знаешь?

Тут на форуме были расчеты , можно через кнопку "поиск" найти. Вот,пояснения одной девы-биолога из ПП-блогов .Она делает мягкий сыр(мажется) просто сцеживая кефир+добавки вкусовые.
источники говорят, что в итоговом продукте остаются белки и жиры, в сыворотку стекают углеводы. Жирность сыра можно очень легко подсчитать- в 500 гр йогурта 0,1% жирности 0,5 гр жира, значит в 230 гр сыра также 0,5 гр жира. Следовательно, в 100 гр сыра 0,21 гр жира, т е жирность готового продукта составляет 0,21%. Белки тоже остаются, у меня получается 26 гр белка в 230 гр сыра, значит 11,3 гр на 100

Цитата:
надо обязательно брать инструктора хотя бы 2-3 раза в месяц.
Сначала изучить сайты Лена Миро и Брина,там есть вся инфа и технику надо в первую очередь ставить,изучая видео и у зеркала тренируясь.
У тебя есть проблемы со здоровьем + возраст ,сорри. Те надо аккуратно входить в мир тренинга... Тренеру некогда с тобой так тщательно заниматься даже платно+захочет ли...Тупо посадить на тренажеры и дать типичную нагрузку,рядом постояв куда проще.
Отдельным постом дам ссылки .

Цитата:
Задыхаюсь. В общем запустила себя страшно. Сейчас грязь сойдет,куплю палки и пойду вечером на скандинавскую ходьбу

Дались тебе эти палки ... 8) Тебе быстро надо нестись учиться,те со скоростью мин 6км/ч...Это и есть нужная ходьба,типа - опаздываешь и почти бежишь...(даже по Дю, читай перевод рассылок :ok: ) ОФП тебе пока мощный нужен ,те больше кардио. Читай по ссылкам у Лены как тренируются "яблоки". Брина пока только мотиватором, рано тебе еще за штанги хвататься+может и не нужно вообще...Там много нюансов - от постановки ног до .... :girl_impossible: Сама раньше также на все новое и вроде полезное реагировала - хочу ВСЕ сразу и делаю, а вот выйдя на упомянутых тренеров , стала узнавать, КАК ВСЕ НАДО ДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНО и результативно.
Поиграй еще и с составителем программ на http://www.tvoytrener.com/trener_online.php. Открыв "больше параметров", в табличку надо ввести все свои "диагнозы" и оснащение . Получишь некие идеи :good: на том же сайте и все упры хорошо поясняют и альтернативу дают.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 25 фев 2016, 14:31, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 11:41 

ПОДБОРКА ССЫЛОК НА ПОСТЫ ЛЕНЫ МИРО- КАК ПРАВИЛЬНО НАЧИНАТЬ ДЕЛАТЬ ТЕЛО.
http://miss-tramell.livejournal.com/680302.html - как построить тренировку

http://miss-tramell.livejournal.com/473457.html - Особенности женского тренинга в зависимости от типа фигуры
http://miss-tramell.livejournal.com/610204.html - тренировка для «яблока»
Цитата : Весь тренинг «яблок» должен быть направлен на жиросжигание. Вам ни в коем случае нельзя пренебрегать кардио. Именно «яблокам» я бы порекомендовала отдельные длительные кардио-сессии, а не 20-минутные «забеги» после силовой.
Если бы я была яблоком, свои силовые тренировки я бы сделала круговыми. Даже опытным «яблокам» сплиты я не советую. Ещё раз: ваша цель -- жечь жир, каждый лишний килограмм которого на ваших телах сильно заметен. За одну силовую тренировку вы должны прорабатывать все мышцы тела, стараясь держать темп.
Ваши силовые тренировки должны быть высокоинтенсивными. Чувствуете, что талия «плывёт»? Вместо минутных перерывов отдыха между «кругами» вставайте на пятиминутное кардио. После такой тренировки делать 20-минутную кардио-сессию смысла нет, а вот посвятить следующую тренировку исключительно кардио -- можно и нужно.

http://miss-tramell.livejournal.com/725480.html - Тренировка на ноги и ягодицы с гантелями

http://miss-tramell.livejournal.com/533109.html - поднять попу

http://miss-tramell.livejournal.com/633592.html - Приседания. Техника. Виды.
цитата: «Людям, имеющим проблемы со здоровьем, я не рекомендую приседать с весом никогда. Приседания с весом -- тяжёлое упражнение и показано оно исключительно здоровым людям.
Приседания со штангой я рекомендую только продвинутым -- тем, кто тренируется давно и умеет смещать акценты в распределении нагрузки.
Мой путь к приседаниям со штангой был таким:
1) Плие без веса.
2) Плие и сумо с гантелей. Классические приседания с гантелями или бодибаром.
3) Приседания в Смите.
4) Приседания со штангой.
Не пытайтесь форсировать события. Не стремитесь в свой первый год в зале к приседаниями со штангой. Ваш организм попросту не готов к этому тяжёлому упражнению. Всё, что вы получите от приседаний со штангой, -- это убитые суставы и поясницу и раздутые квадрицепсы.»

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 12:52 

утром у нас шел снег,но тут же и таял...
Хорошо, что у меня есть свое "солнышко" с функцией детокса и клизмы :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Вчера в ночи готовила и сняла...Сегодня порадовалась , узрев на экране.
Вот оно, мое ср-во Макропулоса :Yahoo!:
Пошла тренироваться, а потом опять к зубному... :girl_cray2:
Кстати, проблемный+временный зуб совершенно отучил меня от поедания яблок "на воле" (те при прогулках, перекусом ,тк кусать и нельзя) Хоть 1 плюс... :taunt:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 12:54 

хорошо, что ты любишь такие блюда) У меня на один раз и больше не надо)К зубному -то долго еще ходить?

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 13:32 

mamaptica писал(а):
хорошо, что ты любишь такие блюда) У меня на один раз и больше не надо)К зубному -то долго еще ходить?

Привет Надия, удачи у зубного!!!! :yes4: :Rose:
Когда в Питер?

пс - Ириш , я вот тоже натушу такие блюда , 1 , максимум 2 раза поем ..... и остатки в помойку...... с супом тоже самое... а из морозилки мне тоже как то не есцца .... балованная в общем.... и поняла , что любое блюдо одинаковое больше 2х раз есть не могу ... стоит , стоит , ждёт меня , пока не испортится.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 14:20 

Девы, так вот я и пиарю ЭТО блюдо, как секрет МОЕГО успеха+учитывая, что я настолько занууууудна, что и есть одинаковое могу по 3р в день и всюююю неделю :Yahoo!: Овсянку больше раза низзззя, значит оторвусь на овощах...Полюбила-то я такие блюда лишь год последний,те любоффф еще свежая и яркая +результаты ее поддерживают 8)
ПРизываю ВСЕХ искать свои секреты( в питании и физ-ра) и ими пользоваться !!! Без них будете вечно на диете ... :(
Дома буду уже на сл. неделе... ,но с зубом или нет, узнаю сегодня :girl_crazy: Будут проблемы с фарфором, значит снова временный сделают. Мне он только пользу приносит - я стала так аккуратно есть и тщАААААтельно пережевывать пищу , ПОМоГАЯ ОБЩЕСТВУ :laugh3: :laugh3:
Потрудилась с Дебби, села вздохнуть и кота попасти ( он в саду, я слежу, а то опять норовит сбежать) у дантиста часа 3-4 валяться,те поддала кардио из боле "быстрой" программы+ добавила на руки из "силовой". И как же мне хорошо.... сейчас , в процессе хотелось все и всЯ бросить :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 18:56 

Спасибо,Надия. Я хорошая ученица. Хлеб уже поставила печь. Сделала 2 порции на 2 дня. Добавила чуток кунжута и льняных семечек. Завтра поем с яицами. Про тренера ты права. Мы им нужны только ради денег. Буду штудировать Лену М. Чай тоже пью зеленый. Очень нравится. Почему я про него забыла?
Еще раз спасибо за уроки Правильной Жизни.

МЕНЯ ЗОВУТ ИРИНА.ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 21:46 

Приветствую, Надия!
Снова у тебя масса интересной инфы о правильном питании и физнагрузке.
Обратила внимание: по фоткам ты много ешь овощей.
А если в граммы перевести (или в тарелки) - это сколько получается?
Мне любопытно и очень насущно, т.к. в последнее время начала страдать от ленивой работы "грузчиков".
Понимаю, что овощной салат в БО-дни меня уже не спасает. Да и гарнир из капустки как-то не сильно стимулирует "грузчиков".

Очень заинтересовал меня пост про книгу Ионовой. Но не нашла ссылки, а любопытство заедает. Кинешь ссылочкой?
Кстати, "рутрекер" больше не работает, качать не получается. Недоумеваю - где теперь аудиокнигами разжиться? Может, посоветуешь сайты?

О фильме "Мосты округа Мэдисон" остались самые теплые :girl_in_love: проникновенные воспоминания. А как тебя книга? Что больше цепляет? И какой финал в книге - такой же, как в кино?

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 23:34 

Цитата:
belka писал(а):
Обратила внимание: по фоткам ты много ешь овощей.А если в граммы перевести (или в тарелки) - это сколько получается?

см фото - салат делала и взвесила все , брала из пакетов по горсти, в большой плошке (ее вес75гр) , салата получилось 130гр, калоРАЖ всего пакетного 22ккал -100гр... Те эта КУЧА :mosking: легко впихнулась в банку от 500гр творога. Заправка - уксус и острый соус, моцареллу и зерненый сыр сейчас не ела.тк поздновато для них уже было,те лишь для фото - мои добавки(или /или!), если салат поедается рано. Омлет из 1го яйца можно еще сделать в СВЧке и вмять. Семена подсыпать.
Овощи свои (те , со сковородки ела сегодня в обед и ранний ужин, примчавшись от дантиста), ем от души, завтра взвешу,тк там еще минимум на раза 3 осталось...
Ем много по овощному обьему,но мало по калориям (индульгенция, типО :girl_crazy: )
Цитата:
овощной салат в БО-дни меня уже не спасает. Да и гарнир из капустки как-то не сильно стимулирует "грузчиков".
Пей !!! И по возможности вводи "очистительные" овощи, (для меня это -баклажаны,шпинат,салатная зелень)
Почитай еще раз мой пост про запоры (ссылка на 1стр). Ничего нового, но ВСЕ вместе собрано... :mosking:

Цитата:
Очень заинтересовал меня пост про книгу Ионовой. Но не нашла ссылки, а любопытство заедает. Кинешь ссылочкой?
Ссылка есть только на часть книги,ВСЮ рассылаю через е-мейл, Где-то выудила и в Ворд скопировала,но там без таблиц и картинок. Вроде у меня был твоей е-мейл :scratch_one-s_head: ,но лучше скинь снова в личку.ПРишлю книгу , уже мной обработанную,те полезное подчеркнуто :girl_crazy:

Цитата:
Кстати, "рутрекер" больше не работает, качать не получается. Недоумеваю - где теперь аудиокнигами разжиться? Может, посоветуешь сайты?
У меня из Го все работает и на сайте указаны все пути обхода блокировок. Ты вообще не сайт зайти не можешь ? Я не знаю,что еще закрыто...Многое есть на tfile.me
Выставила на аудиокниги , может работает ? http://tfile.me/forum/viewforum.php?f=196
Закинь просто в Гугл вопрос "как зайти на Рутрекер" и явно получишь ответы + в ВК http://vk.com/rutracker_backup
Я разберусь во всем уже в Питере.Я туда с походным компом еду.те в него буду все браузеры устанавливать в ближайшие дни.
На Рутрекере в разделе "О блокировках" стоит вот что : ""Блокировка" - это не закрытие ресурса физически, сайты продолжают работать. Но ВАШ провайдер будет обязан вас туда не пускать. Смысл обхода в том, чтобы соединяться с заблокированным сайтом не напрямую, а через зарубежные серверы-посредники. Ввиду того, что провайдер может использовать разные методы блокировки ресурсов - способы обхода тоже будут разные. Так же методы обхода могут зависеть от конкретной ситуации у пользователя (например невозможность устанавливать программы и вносить изменения в настройки служебного компьютера).
В значительной степени методы зависят от используемого браузера. Проще всего тем, кто использует браузеры Opera, Яндекс, Chrome - обычно достаточно включить режим Турбо (режим экономии трафика в Chrome). Даже если Турбо помогает, лучше иметь запасной вариант в виде плагина-анонимайзера. Наиболее универсальным способом можно считать использование TOR-браузера."
Я лично в этом не разбиралась - буду дома, попробую. Но на всякий случай уже накачала тонну всего нужного и с собой возьму (маман книги и фильмы )

Цитата:
О фильме "Мосты округа Мэдисон" остались самые теплые :girl_in_love: проникновенные воспоминания. А как тебя книга? Что больше цепляет? И какой финал в книге - такой же, как в кино ?
Фильм оказался ...более пуританским :mosking: ,тк и герои выглядели более чинно - героиня в платье, а не джинсах по книге, еще и обтягивающих+она понимала, как выглядит и как выглядеть еще более секси... Он - хиппи с длинныим волосами, но там же и называют его и "последний ковбой". Времени в тф не было на подробные истории жизни героев ДО встречи,чтобы понять ИХ поведение ,кое-что было сделано для ускорения их контакта ( например, ОНА проникается, когда ОН сообщает. что посещал ЕЕ место рождения- мелкий городок в Италии, а в книге он вообще в Италии не был...) Также в книге нам доступны ВСЕ мысли,даже самые интимные героев, определяющие их поступки и приведшие к тому,что произошло... Нравоучений и рассуждений о взаимоотношении полов много...Финалы везде одинаковые и пронзительные. Мне лично не понравился Клинт Иствуд(сухарь ) в роли героя, как-то не верилось,что так быстро М.Стрип ИМ прониклась... Да и она сама по книге куда более раскрепощенная...в фильме меня даже удивило,что она сразу с Иствудом закурила,те такой "паинькой" выглядела... :mosking: Был фильм ("Влюбленные" -Falling in Love 1984г),где она играла с Де Ниро - там верила всему.Чудесный дуэт получился !

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 16:46 

овощи тушеные взвесила - слопала 300гр :Yahoo!: +кусок коржика :connie_21: к чаю...
(ела обед после фитнеса). На ужин поздний :mosking: уже протушена белая рыба(400гр -минус "усушка"=240гр :laugh3: и будет салат листовой...

Последний раз редактировалось ezther 26 фев 2016, 21:07, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 654, 655, 656, 657, 658, 659, 660 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа