закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 06:46 

Домашее задание по нулевой неделе.
1. Необходимость в снижении веса, безусловно, есть. Вес 87, ИМТ= 30. Норма будет при 74 кг - это генеральная долгосрочная цель всей деятельности. Обхват талии 87 см - потолочное значение для женщины. Силуэт не радует: жир на боках, бёдрах, руках. Особенно напрягает "фартук", образовавшийся над операционным швом внизу живота.
2. Медобследование пройдено в декабре. Всё в норме. Причём, по сравнению с прошлым годом, холестерин пришёл в норму. Все анализы на гормоны сдавала год назад, сказали, что меня надо по телевизору показывать как диковинку - настолько всё хорошо было.
3. Причины лишнего веса: избыточное питание в детстве - культ еды в семье, заедание тревожности в детстве. Никогда не занималась спортом.
В сознательном возрасте: голодные диеты вперемешку с зажорами, пиво как способ проведения досуга. Малоподвижный образ жизни. Гормональная терапия. Нездоровая привязанность к алкоголю как способ сопротивляться стрессу, хронические недосыпы на протяжении двух лет. Избыток жиров и простых углеводов, много соли. Полуфабрикаты и фабричная выпечка.
План устранения: Правильное питание с дефицитом калорий в коридоре 1700 - 1800 ккал и соотношением БЖУ 30/30/40, часовые кардио и силовые тренировки в формате кардио-силовая-кардио-выходной-силовая-кардио-силовая-выходной. Получается 5-6 тренировок в неделю.
4. цель: На конец мая весить 80 кг, обхват талии 80, размер одежды 50.
5. дневник питания веду в калоризаторе третий год.
6. визуализация в процессе.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 10:26 

OlgaSiberia писал(а):
Я очень сильно хочу есть в первой половине дня. У меня два завтрака, обед и ещё перекус какой-нить. А после обеда всё, не хочу, как отрезает.

Я непроизвольно перешла на 2 приема пищи. ЗАвтрако-обед около 12 и ужин чаще всего в диапазоне от 17 до 19. Не могу я есть утром, до тошноты. Жирный завтрако-обед насыщает до ужина. Я и в 6 вечера есть-то еще не хочу, но ем, чтобы не есть на ночь. И все равно у меня выходит от 1500 до 1900 ккал в день.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 15:30 

OlgaSiberia писал(а):
Хочется видимых и измеримых результатов, а их чо-та и нету. И ваще, хандра меня покусала. Крокодил не ловится, не растёт кокос.

Надо лечь ровно и собраться с мыслями! Бывает помогает( если лежать не долго).

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 12:05 

-300. 86,7. зато после пробежки не слилось совсем ничего. А я, признаться, рассчитывала.

Вчера тренировки не было, а по еде калорийность не знаю: обедали в сушарне. Крату нужно было в офис, а мне было поручено сводить дитё в кино. А после кино дитю нестерпимо захотелось роллов с креветками. Блин, я в её возрасте не знала ни что такое роллы, ни кто такие креветки.

Крокодил так и не ловится.
Мисочка писал(а):
Надо лечь ровно и собраться с мыслями! Бывает помогает( если лежать не долго).

Мне не помогает. Вчера Крат на меня полчаса орал. Вот сколько ехали в город, столько и орал. Что я его достала, что я два с половиной года просрала, что у меня уникальная возможность получить новую профессию, а я залипаю в интернете, что я себя жалею и жду идеальных условий, а так не бывает и прочее. Обидно. А ещё обиднее от того, что он прав в общем-то. А все мои прошлые попытки в этом направлении не сработали. Что делать - не знаю.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 20:44 

Новый пост про силовые тренировки и зачем девочкам мышцы, как тренируюсь я и немного общих принципов.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 00:52 

OlgaSiberia писал(а):
что у меня уникальная возможность получить новую профессию,

Ольчик,может тебе не хочется эту новую профессию......Уникальная возможность с желанием не совпадает....

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 07:47 

Пенелопа писал(а):
Ольчик,может тебе не хочется эту новую профессию......Уникальная возможность с желанием не совпадает....

по принципу "хочется-не хочется" я уже выбирала профессию. А программирование - это от ума выбор, а не от сердца. Как брак по расчёту. Стерпится - слюбится. НАчнёт получаться - начнёт нравиться. Тем более, когда деньги свои появятся.

Просто надо жопу собрать уже в кулак и начать делать.

Это точно также как со спортом, как с питанием: начинать всегда влом и первое время всегда тяжело и хочется всё бросить к чертям. И если в этот момент не переломаться, а пойти на поводу у своих "хочется-не хочется" - всё получится.

А я же пока как жирная тётка с бутербродом: сто раз пыталась худеть - не получается. Так же и я - сто раз пыталась начать программировать. Надо просто перестать себя жалеть.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 10:42 

Ольчик, хорошего дня и настроения :Rose: :Rose: :friends:
И даааа...была у меня в жизни работа...которая приносила не плохой доход, но не вызывала морального удовлетворения...шла на нее как на каторгу....прошло много лет, а до сих пор вспоминаю про нее....потерянное время((
Но у все по разному....может быть...стерпится-слюбится

Удачи :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 11:49 

Что в процессе обучения идет не так? нет регулярности? Не понимаешь каких-то вещей? Плохо запоминаешь? Может Крату давать тебе какие-нибудь реальные задачки, небольшие и несложные? Чтобы ты видела результат?

А сейчас цветы-огород пойдут, когда вообще успевать еще и учится?

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 12:26 

MissGene писал(а):
Что в процессе обучения идет не так? нет регулярности?

Именно. Когда занимаюсь подряд неделю - всё нормально: и понимаю, и запоминаю. А стоит пропустить пару раз - в этот раз это был кратовский ДР и затянувшийся ладкин карантин - всё, не могу себя заставить сесть за работу. А в этой деятельности важно состояние глубокого погружения.

У меня задачи небольшие и несложные. И реальные: вот сейчас нужно сделать главную форму для бухгалтерии, которая будет ссылаться на все ресурсы, которыми располагает база данных. А для этого нужно разобраться с тем, как сделать панель инструментов и меню. Главная моя проблема в том, что документация к инструменту, которым я пользуюсь только на английском. И хрен с ним, что много времени уходит на её прочтение, мне не всегда удаётся её понять: я понимаю о чём идёт речь, но могу упускать некоторые ньюансы, которые оказываются определяющими. Бесит неимоверно.

Огород, цветник, конечно, требуют к себе внимания, но я ведь пока работала, справлялась как-то. У меня был более насыщенный день, больше задач, выше темп. Сама знаешь, чем больше делаешь, тем больше успеваешь.

Djina писал(а):
И даааа...была у меня в жизни работа...которая приносила не плохой доход, но не вызывала морального удовлетворения...шла на нее как на каторгу....прошло много лет, а до сих пор вспоминаю про нее....потерянное время((

А может это как раз тот опыт, который мне нужен?)) Для полноты картины мира, так сказать..)

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа