Про тебя.Надия, на тебя как будто не действуют законы времени!  
 Одним словом выражу свое восхищение: ПОДТЯНУТОЕ, шикарное тело!
Ну и поистине королевская осанка!  

Кстати, хочу отметить, что ты можешь ПОЗВОЛИТЬ себе не улыбаться. При этом твое лицо не приобретает унылое выражение (как у меня). Ты красавица!
Так что твои носогубки практически невидимы. Супер!
Про "Мосты...." : надо, наверное, книгу прочесть. Вообще-то, в подавляющем большинстве случаев предпочитаю книгу фильмам. Зачастую фильм разочаровывает, т.к. не соответствует ожиданиям, созданным при прочтении.
Относительно "обходных" маневров при пользовании "рутрекером". Половину слов не поняла  

. Но тоже придется попробовать.
За свежую ссылку спасибо.  
 Чуть осовбожусь и посмотрю, что за ресурс.
Про овощи. Да, вижу, что фотографии обманчивы. Не зря же говорят, что камера объема "добавляет" 

. Вот меня и ввели в заблуждение "горы" зелени.
Спасибо  

за идею заправлять салат экзотическими заправками. Надо будет пошарить в магазине по полкам на предмет бальзамич.соусов и загадочного "СамбалУлека".
А то у меня второй год два вида заправок:
1. лимонный сок с чесноком и оливковым/льняным маслом.
2. йогурт либо жидкий творог.
Про непорядок с "грузчиками".
Началось с нахождения в больнице. Видимо, стресс сказался не лучшим образом. К тому же, в общественном месте  

у меня плохо получается расслабиться. Тут на 40 человек в отделении один женский туалет.....так что  
 С "очистительными" овощами у нас тут засада зимняя. Цены на свежие баклажаны аховые! 

Мясо некоторое дешевле.
Курс евро, если что 82,97
Так что, кило баклажан стОит - 4,43 евро,
а кило свежих кабачков - 2,83 евро.
Любопытно, а у вас почем?
Возможно, в "Ленте" или в "Перекрестке" овощи дешевле. Но туда надо ехать....
Хотя не все так уж плохо. На замороженные овощи вполне вменяемые цены. Вот их и буду  брать.